Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лимонов: есть вопрос к страсбургским судьям

Лимонов: есть вопрос к страсбургским судьям

В минувшее воскресенье, в центре Сахарова на конференции по международному мониторингу выборов 2011 - 2012 , я, вы помните, упрекнул европейских депутатов (Хейди Хаутала и Кристина Оюланд ) в том, что европейский союз и его организации, в частности Страсбургский суд, не спешат защищать права репрессируемых активистов "Другой России" . 

В частности, я сказал, что в Страсбургском суде уже много лет лежат жалобы на ликвидацию и нерегистрацию предидущей нашей партии моих сторонников (НБП), что все процедуры пройдены давным-давно, а решения нет. Это все прозвучало в воскресенье, в центре Сахарова,я видел что Хейди Хаутала записывала. Я сообщил, что нас подвергают репрессиям, как социальную группу, что около двух сотен активистов прошли у нас через тюрьмы и лагеря, что только в Петербурге в настоящее время по статье 282 предъявлены обвинения десяти активистам. Это,кстати был первый случай в моей жизни, когда я был приглашен на подобную конференцию и первый случай, когда я обратился к депутатам Европарламента.

10 апреля я высказался, а 12 апреля из Страсбургского суда пришла весть, что удовлетворена жалоба на ликвидацию партии, да только не нашей, а республиканской партии Владимира Рыжкова. Вот такой ассиметричный ответ. Поздравляю Владимира Рыжкова,это важно.

В тот же день 12-го же апреля, в Петербурге следователи предъявили обвинения одиннадцатому активисту "Другой России" Андрею Милюку по все той же статье 282, принадлежность к экстремистской организации, а сегодня переведен в разряд подозреваемых там же в Питере, двенадцатый наш парень, Вадим Мамедов, 19 апреля ему предъявят обвинения. Вот такие ассиметричные ответы от питерских следователей и страсбургских судей.

Комментариев не будет. Есть вопрос к страсбургским судьям. Сколько нужно еще пересажать нацболов, сколько еще нужно чтоб их забили в России (напомню что с 2000 года у нас погибли, были убиты десять товарищей, самые известные Червенчук и Страдымов)) чтобы Страсбургский суд вынес наконец свое драгоценное решение?

Источник: www.echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

zazello

комментирует материал 14.04.2011 #

я что, один, этого при********ка прочитал? радует то, что всем остальным неинтересно!

user avatar
Valeriy9

комментирует материал 14.04.2011 #

Лимонов - единственный, кто реально раскачивает власть кремлёвского ворья. Он был первым, кто ещё в 1999 году опубликовал в Лимонке слоган "Убейте Путина... в себе". Собственно, после этого и началось методичное преследование как его, так и всех его непродавшихся сторонников. Всем ясно, что вокруг него шныряет столько гебешных проходимцев, стукачей и кремлёвских подпевал... Масштабы террора против его сторонников разоблачают преступный характер режима карликов перед всей Европой (если она что-то хочет об этом знать). Его нагло прослушивают, ведут съемку, за всеми его знакомыми следят, его семью подло разрушили, его ни за что отправили в лагерь, а его соратников пытали. Зная всё это, становится понятно, кто же на самом деле те, кто что-то вопит против Лимонова...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland