Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Мухин: и не говорите потом, что вы не слышали

Юрий Мухин: и не говорите потом, что вы не слышали

Вспомнил о том, что коронной отмазкой любого бюрократа является его заявление о том, что он ничего не знал, типа подчиненные ему ничегошеньки не сообщали - подставили, гады! А если бы знал, то тогда!

Вот в связи с этим и написал и сегодня заказным письмом отправил два заявления. Первое такое:

«Председателю Следственного Комитета при Прокуратуре РФ

БАСТРЫКИНУ А.И.

19 марта 2011 года, на 62 году жизни скоропостижно скончался Виктор Иванович Илюхин, депутат Государственной Думы, официальная причина смерти - депутат, никогда не жаловавший на сердце, скончался в результате обширного затяжного инфаркта.

В. Илюхин занимался расследованием масштабных фальсификаций архивных документов, которые относятся к сталинскому периоду нашей истории, и, в частности, к Катынскому делу. Он единственный имел выход на одного из технических специалистов, непосредственно фальсифицировавшего в 90-х годах эти документы для подбрасывания их в российские архивы. Этот специалист в качестве доказательства фальсификации предоставил В. Илюхину черновики и подлинники фальшивок, многие которых уже запущены в научный оборот, и на основании которых, к примеру, Дума признала убийство немцами польских пленных офицеров в 1941 году преступлением СССР. Специалист передал Илюхину также чистые бланки, факсимиле и печати, которые использовались фальсификаторами для изготовления фальшивых официальных документов той эпохи.

Эти документы В.И. Илюхин хранил у себя в сейфе в Государственной Думе и, по мере надобности, выдавал их исследователям Катынского дела, в частности, нам - мне, С. Стрыгину и Л. Журе, одновременно неоднократно выступая с ними сам, как в Думе, так и на пресс-конференциях.

По имеющимся у меня сведениям, в настоящее время эти документы из сейфа Илюхина исчезли.

Вполне возможно, что убит или будет убит специалист, фальсифицировавший официальные документы СССР. Знал его только В. Илюхин, нам известно, что в СССР он работал по этой специальности в КГБ, к настоящему времени имел звание генерала ФСБ.

Исчезнувшие документы - это рабочие документы официального лица - депутата Государственной Думы.

Эти документы являются доказательствами невиновности СССР по уголовному делу об убийстве польских офицеров в Катынском лесу, по которому Польша будет требовать у России миллиардные компенсации.

Прошу вас в рамках статьи 325 УК РФ проверить факт исчезновения документов из сейфа В.Илюхина и разыскать специалиста, передавшего Илюхину эти документы, чтобы убедиться, что с ним ничего не случилось. 13 апреля 2011 года Ю.И. МУХИН»

Статья 325 УК РФ вводит санкции за «Похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов ...». Для такого дела, как смерть В.Илюхина и похищение доказательств подделки доказательств архивных документов, это, конечно, не та статья, но по другим статьям УК, более подходящим, СКП вряд ли будет проводить проверку. Да и по этой вряд ли. Но пусть потом не заявляют, что к ним никто нет обращался.

И еще одно заявление, правда, в два адреса:

«Президенту Российской Федерации

Общественной Палате Российской Федерации

От Лидера Армии воли народа Мухина Ю.И.

Основы конституционного строя статьей 3 Конституции РФ устанавливают суверенное, то есть, единоличное и никем не оспариваемое право граждан на референдум. Пытаясь воспользоваться этим правом, Группа граждан по реализации инициативы проведения референдума с вопросом о принятии закона о суде народа над избранными им органами власти, пыталась воспользоваться этим правом (до окончания формирования и регистрации в Центризберкоме, Группа взяла себе собственное имя «Армия воли народа» (АВН), то есть, армия волеизъявления народа).

16.08.2010 Прокурор Москвы Ю. Семин обращается в Мосгорсуд с заявлением прекратить деятельность АВН, поскольку «главная цель межрегионального общественного движения «АВН» по организации референдума для принятия поправки к Конституции РФ и закона «О суде народа России над Президентом и членами Федерального собрания Российской Федерации» противоречит Конституции РФ, подрывает основы конституционного строя и направлена на его насильственное изменение, нарушает целостность Российской Федерации, воспрепятствует законной деятельности государственных органов».

Представитель Прокурора Москвы на процессе в Мосгорсуде И.В. Семенова заявила суду: «Целью МОД АВН является организация референдума для принятия поправки к Конституции РФ (ст. 138) «О суде народа России над президентом и членами Федерального Собрания РФ». Цель МОД АВН изначально противоречит Конституции РФ, подрывает основы общественного строя и направлено на его насильственнее изменение. Деятельность таких организаций запрещена».

19.10.10 Мосгорсуд, рассмотрев гражданское дело № 3-0283/2010, охотно согласился с Прокурором Москвы, не дав АВН никаких разъяснений по вопросу, почему организация референдума стала преступным экстремистским деянием, и прекратил деятельность инициативной группы граждан по организации референдума.

Изменение силою властных полномочий суда Конституции РФ было одним из доводов кассационной жалобы, с которой АВН обратилась в Верховный Суд, причем, чтобы Судебная коллегия случайно не упустила из рассмотрения этот довод, мы заявили его еще и отдельным ходатайством. Судебная коллегия, тем не менее, вопрос о том, почему организация референдума стала преступным экстремистским деянием, рассматривать не стала, а 22.02.11 согласилась с решением Мосгорсуда, поскольку: «Судом установлено и усматривается из материалов дела, что согласно уставу (уговору) незарегистрированного общественного движения «Армия воли народа» его единственной целью является принятие на референдуме поправок к Конституции Российской Федерации (в виде ст. 138) и закона «О суде народа России над Президентом и членами Федерального Собрания Российской Федерации».

Тексты проектов поправок к Конституции Российской Федерации и закона «О суде народа России над Президентом и членами Федерального Собрания Российской Федерации» содержались в материале, озаглавленном «Ты избрал - тебе судить!», опубликованном в газете «Дуэль», и впоследствии массово распространенном в виде листовок».

Таким образом, речь не идет о какой-либо судебной ошибке. Прокурор Москвы, Мосгорсуд и Верховный суд осмысленно, под угрозой уголовного наказания по статье 282.2 УК РФ, прекратили деятельность инициативной группы граждан по организации референдума. И этим они прекратили действие статьи 3 конституции РФ: «Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы».

Мы не жалуемся на решения судов и прокурора, поскольку в России суды и прокуроры принимают только те решения, которые одобряют гарант Конституции и общество.

Мы просим гаранта Конституции РФ и Общественную палату РФ перед нашим обращением в Страсбургский суд подтвердить (можно молчанием) свое согласие с насильственным изменением основ конституционного строя Российской Федерации. 13 апреля 2011г.».

Предваряя умников с заверениями, что это ничего не даст. Ну, не даст, так и не даст, но и эти лица не смогут заявить, что им ничего никто не сообщал.

 

 

 

Источник: forum-msk.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

ветеран ВС

комментирует материал 14.04.2011 #

Поражен - ни одного комментария на форуме. Убили честного человека, называвшего все вещи своими именами . И кругом- тишина, только " мертвые с косами стоят ".

Даже склоки дуэта Батурин - Рудковская на 1 канал вынесли, а тут - тишина, как будто БОМЖ помер !!!

user avatar
Sapun137

отвечает ветеран ВС на комментарий 14.04.2011 #

Самое страшное, что подобным, в нашей стране, уже никого не удивишь, люди перестали обращать на это внимание. Одна смерть генерала Л.Рохлина, чего стоит. А взрывы домов перед второй чеченской войной. Взорвали три дома, а на попытке взорвать четвертый дом в Рязани, попались фсбэшники. И что народ возмутился, вышел на улицы. Нихрена, тишина. А Пу стал президентом, под восторженные овации. А еще можно вспомнить странные действия властей при освобождении заложников Нотр-дама, бойню в Беслане и тп и тд. Корявые отмазки властей, которым люди не верят... У власти в стране уже много лет находятся, если называть вещи своими именами, предатели, преступники и убийцы! А мы рейтинговые проценты смотрим. У кого больше, у Ме или у Пу. Кто лучше из них двоих: СуперПу или душечка Ме.... А, да что там говорить.......

user avatar
grino

отвечает Sapun137 на комментарий 14.04.2011 #

Наверное вся эта мерзость не закончится без большой крови? Расчитывал, что народ поумнеет и сподобится прокатить в условиях демократических выборов эту власть, но власть пошла и правоцирует народ действовать по худшему сценарию. Графу Против всех отменили. Любые демократические акции соответствующие положениям Конституции, запрещены. Но пружину невозможно постоянно сжимать и долго удерживать. Опять рванет и все мерзавцы вместе со своими выродками получат по заслугам. У этих идиотов от власти не хватает ума, что мир очень маленький и никуда не спрятаться.

Рекомендовал бы кремлевикам на стенах своих кабинетов вывесить памятку:

"Холуи всегда расчитывают на своих хозяев, но хозяева всегда желают выглядеть чистенькими и пушистыми, потому испытывают брезгливость к холуям и избавляются от холуев при малейшей опасности для своих чистеньких ручек."

user avatar
Alexis52

отвечает Sapun137 на комментарий 14.04.2011 #

А мы рейтинговые проценты смотрим. У кого больше, у Ме или у Пу. Кто лучше из них двоих: СуперПу или душечка Ме....

_________________________

Так это "элитарии" - смотрят кому лизать, упорно не замечая, что паровоз Россия на полном ходу - летит без управления, и по большему счету, кто в момент катастрофы будет у котла - по большему счету без разницы, дотанется всем, а вот ремонтом будут заниматься не нынешние "фиктивные менеджеры", а как всегда это ляжет на наши плечи...

user avatar
ученик

отвечает ветеран ВС на комментарий 14.04.2011 #

А что Вы предлагаете делать. В ФСБ всё отработано. Власть не оставляет следов преступления. Коммунисты инициировали расследование, но всё сходит на тормозах. По-хорошему им надо было держать копии. А без доказательств можно только руками махать на демонстрации. Кстати, скоро Первомай.

user avatar
Alexis52

отвечает ветеран ВС на комментарий 14.04.2011 #

Лужков с Батуриной и прочие еже с ними - это формат "элиты", всем же интересно как с ними поступят, отнимут или нет, соответственно таким делам - сейчас повышенное внимание, посмотрели, вроде не трогают - значит можно дальше заниматься "элитарным бизнесом", что и не замедлили исполнить... А в этом случае - умер небогатый депутат, Патриот борящийся за интересы государства, наезжал на "элитарный бизнес", недра хотел отнять у "элиты" - это не формат "элитариев", для них это событие на тусовке звучит так : Сдох еще один, блаженный... Так что обращатся туда, дело это уже пустое, эти люди перешли грань человечности и порядочности, сейчас они у себя уничтожают инстинкт самосохранения, пируя во время чумы, как утратят его окончательно так история им и напомнит, что обычно происходит в таких случаях... А Виктор Иванович сейчас - это маяк, который подсвечивает отношение к обществу, власть имущих уродов, которые в случае с Катынью, плюют в колодец... У Мубарака было много миллиардов - сильно они ему сейчас, в тюрьме помогают ? У тусовки нет единства, там каждый за себя - и как только громыхнет, так побегут во все стороны, сдавая других, надеясь, что улизнут...

user avatar
Гуцул_2006

комментирует материал 14.04.2011 #

Кто такой Юрий Мухин?

Мухин Юрий Игнатьевич(22 марта 1949 г.р.) - советский изобретатель и организатор производства; российский общественный деятель, оппозиционный политик и публицист, писатель. Депутат Национальной Ассамблеи Российской Федерации. Лидер российского общественного движения «Армия Воли Народа».



Среди основных идей, поддерживаемых Юрием Мухиным:

- первый президент России Б. Н. Ельцин умер в 1996 году, и до 2007 года его замещал двойник или двойники;

- польские офицеры в Катыни были убиты немецкими оккупантами в 1941 году;

- Сталин стремился к отстранению коммунистической партии от власти и превращению её в общественную организацию духовно-воспитательного типа, наподобие церкви (духовного ордена);

- основной причиной голодомора на Украине и Кубани было уничтожение тяглового скота (волов) самими крестьянами в процессе коллективизации;

- американцы никогда не высаживались на Луну в рамках программы «Аполлон»; СССР не стал развенчивать эту аферу предположительно потому, что в ответ ЦРУ раскрыло бы информацию о неблаговидной роли КГБ СССР в деле устранения Сталина и Берии;

- Бога не существует, однако у всех живых существ имеется «Дух».

user avatar
[email protected]

отвечает Гуцул_2006 на комментарий 14.04.2011 #

А Вы провокатор, батенька!

Наверняка знаете, что если включить поисковик и "кликнуть" на "Ю.Мухин", то и узнаете, кто такой Мухин, чем "живет и дышит" и много чего интересного...

user avatar
Гуцул_2006

отвечает [email protected] на комментарий 14.04.2011 #

Я думал, Вы догадаетесь. Но понимаю, что Вам надо всё разжевать, в рот положить и ещё наверно проглотить за Вас,да?

______________________

Источники моего предыдущего коммента:

Официальный сайт Ю.И.Мухина - http://www.ymuhin.ru/node/4

Свободная энциклопедия Википедия - http://ru.wikipedia.org/wiki/Мухин,_Юрий_Игнатьевич

user avatar
proglot-13

отвечает Гуцул_2006 на комментарий 15.04.2011 #

В общем все верно. Просто иногда, санитары того мед. учреждения, в котором проходит безнадежное лечение тов. Мухин (безнадежно, поскольку сАвком изувеченные лечению не поддаются) отвлекаются (видимо в пылу борьбы с зеленым змием). И тов. Мухин таки дорывается до клавиатуры, и радует нас потоками своего не в меру расширенного (сАвком и психоактивными веществами) сознания :)

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 14.04.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
лентяй

отвечает юрий ковалев на комментарий 14.04.2011 #

Это назывется "смотришь в книгу . . ."

Референдум и предназначается для внесенияв конституцию поправок об ответственности.

А обвинителя нет, потому как единственный и высший источник власти, тот самый народ, сам решаент, чего заслуживает през и думаки.

user avatar
юрий ковалев

отвечает лентяй на комментарий 14.04.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
лентяй

отвечает юрий ковалев на комментарий 14.04.2011 #

Градус "муДжественности повышается".

Во-первых, у Мухина БЫЛА организация, называемая АВН, о чем и написано в статье.

Душенька, в конституцию орган невозможно ввести, вы перепутали отверстия.

user avatar
юрий ковалев

отвечает лентяй на комментарий 14.04.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
лентяй

отвечает юрий ковалев на комментарий 14.04.2011 #

Кто ясно мыслит, то ясно выражается. А вот вот ваше второе замечание опять неверно. Я все как-то попроще.

user avatar
bolelshik-pasha

комментирует материал 14.04.2011 #

Мухину доверяю, но зачем нашим нанокарликам эта катынская ложь? Илюхин герой, погиб в бою с либероидами.

user avatar
negorov

отвечает bolelshik-pasha на комментарий 14.04.2011 #

Нужен прогиб перед НАТО (Польша - член), чтобы в случае чего ввести войска по программе "Партнерство ради мира".

user avatar
bolelshik-pasha

отвечает negorov на комментарий 14.04.2011 #

живым я им не дамся, дробовик есть, парочку натовцев с собой захвачу

user avatar
Not Local

комментирует материал 14.04.2011 #

Медвепуты, продали Россию, теперь фальсифицируют историю, уничтожая память народа.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland