Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Илья Яшин: Сурков врет

Илья Яшин: Сурков врет

«Оппозиция говорит, что коррупция существует только во власти...

А сами оппозиционеры живут на «серые» зарубежные гранты, не скрывая этого? - что это, если не демонстрация коррупции, демонстрация вседозволенности?» - возмутился Владислав Сурков, выступая на встрече с активистами движения «Наши».

Сурков врёт.
Он и сам прекрасно знает, что зарубежных денег у оппозиции нет. Все эти байки про иностранные гранты - для впечатлительных подростков из движения «Наши», которым промывают мозги на Селигере.

Финансирование политической деятельности в России (в том числе оппозиционной) - это нарушение законодательства.
При этом все оппозиционные организации находятся под жестким контролем правоохранительных органов и спецслужб. Власти давно и безуспешно ищут хоть какие-нибудь доказательства перечисления денег на оппозиционные проекты из-за границы. Приятель Суркова депутат Антон Беляков в январе даже заявление в Генпрокуратуру написал с требованием выяснить, получает ли оппозиция иностранные деньги. Следователи, естественно, ничего не нашли, хотя очень старались.

Единственное «доказательство сотрудничества» оппозиции с иностранцами, которое власть сумела предоставить - это встречи оппозиционных лидеров с иностранными чиновниками.
Да, такие встречи были и будут. Потому что мы живем не только в России, но еще и в мире. И для нас важно, чтобы в мире наша точка зрения звучала и учитывалась. Ничего криминального или постыдного в этом нет.

Но если уж Сурков вспомнил об иностранных деньгах, то стоит поговорить о самом Кремле.
Тут ведь обычная история: кто громче всех кричит «держи вора», сам чаще всего оказывается вором. Вот и наша власть совершенно не чурается присосаться к иностранным грантам.

Все иностранные НКО, работающие в России, сотрудничают с действующей властью.
Это негласное условие их существования в России. Большинство денег, которые американцы и европейцы выделяют на Россию, осваивают люди и структуры, имеющие непосредственное отношение к исполнительной власти или к «Единой России».
На федеральном уровне деятельность зарубежных фондов регламентируется и контролируется сотрудниками администрации президента и ФСБ.
В «Единой России» главный ответственный за осваивание грантов - депутат Сергей Марков. Все проекты на региональном уровне утверждаются местными администрациями с учетом интересов губернаторов. Американцы, например, финансировали региональные тренинги по обучению молодых «единороссов» публичным дебатам.

Почему кремлевские головы раз за разом кричат про иностранное финансирование оппозиции?
Из-за отсутствия аргументов по содержательным вопросам.

Гораздо проще навешать на оппонентов ярлыки и штампы времен холодной войны вместо того, чтобы отвечать на критику.

А если уж депутаты и чиновники из «Единой России» ввязываются в полноценные дебаты (на радио, например), результаты голосований для них получаются убийственными: оппозиционеры редко получают меньше 90% поддержки аудитории.

Источник: www.echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

прохожий21

комментирует материал 13.04.2011 #

Древний способ - "Держи вора!"...

user avatar
ПРАВДОРУБ ГОША

отвечает прохожий21 на комментарий 13.04.2011 #

Илья Яшин врет

user avatar
rik22011

отвечает ПРАВДОРУБ ГОША на комментарий 13.04.2011 #

Врут и власть и эта паршивая оппозиция. А вообще евреи всегда врут.

user avatar
shade k.

отвечает rik22011 на комментарий 13.04.2011 #

у них это в крови,поэтому им во все века лучше всего удавалось "путешествовать". Гнали их все и отовсюду. Вот скоро и из России придётся бежать,только быстро...

user avatar
karbor

комментирует материал 13.04.2011 #

Совсем достоверно и грубо так, о деньгах - зеленых.

user avatar
LEVmitr

комментирует материал 13.04.2011 #

"Потому что мы живем не только в России, но еще и в мире." То ,что это ЧМО(дегенерат Яшин) живет интересами пиндосии - знают все,не стоило в этом и признаваться.

user avatar
AlexanderSidr

комментирует материал 13.04.2011 #

интересно сколько сам Яшин получает за счет грантов?

user avatar
zxcvb123

комментирует материал 13.04.2011 #

Блин... а на что они в ЮСУ летают??? Еженедельно.. по России ездят, офисы, компьютеры, коммуналка, бумага...



Семьи кормят, квартиры, машины???



Не верю....

user avatar
Евлампий Живоглотов

комментирует материал 13.04.2011 #

Коррупция и власть-близнецы братья.

Такая коррупция,какая сейчас в России,есть только в странах третьего мира.

Пока мы все не поймем,что она угрожает конкретно нам(мне,тебе,Вам)-ничего не изменится.

user avatar
le_comte

комментирует материал 13.04.2011 #

Молодец, Илья - дави гадов.

user avatar
Инокентий

отвечает le_comte на комментарий 13.04.2011 #

Илья ведь все правильно написал. Но что? Кто-то не знает, что страной типа правит шпана безмозглая и сильно вороватая? Кто-то не знает про отстойники ворья и идлолпоклонного дебилизма - всякие "думы" и "совфеды"? Кто-то всерьез верит в "мудрость праительства"? Про тупых и так же аороватых "контрольных так сказать органах"? А сурок не только врет! он еще и профессиональный провокатор. А что делать? Когда ни дела не идут, ни вертикаль не чешится, и все их нах посылают... Я, кстати и не либераст, и не НКОшник, не едораст и не КПРФник. Просто живу в России и вполне социально в курсе.

user avatar
le_comte

отвечает Инокентий на комментарий 14.04.2011 #

Вот вы не состоите в партиях и, тем не менее, можете здраво рассуждать - вот и посмотрите своим свежим взглядом,какая из партий рассуждает также здраво и не слушайте тех,кто состоит в партии жуликов и воров т. е.ЕДРо. Почитайте,что такое есть демократия и либерализм в своём настоящем свете,тогда и поймёте,что те кого вы называете либерастами и дерьмократами ни к либералам, ни к демократам отношения не имеют - они самозванцы, а Путин и вобще страну вверг в тяжёлый феодализм.Илья Яшин тоже здравый человек - он состоит в партии Народной Свободы с Рыжковым,Немцовым,Миловым,Касьяновым и мной (мне бы так хотелось).Не слушайте, что про них говорят - а взвесьте то,что говорят и делают они, тогда вам будет всё понятно.А ещё продолжайте думать здраво - это вы,кажется,умеете.

user avatar
Инокентий

отвечает le_comte на комментарий 14.04.2011 #

Я вполне в курсе, что изначального значения термина "Либерализм", во всем объеме и социокультуном значении в пределах Росии не знает похоже никто из тех кто на нем паразитирует. (Ибо легкие недоговоры, не верные, не точные публичные трактовки, просто использование термина без точных разъяснений смысла, наполнения, и социально-политических аспектов термина тоже, по сути, является празитизмом). Так что - безусловно самозванцы/ПТУшники.

И еще ахилесова пята всей Российской оппозиции - очень вялое существование. Как бы сами для себя! Такая политика раздражает население, что посути и является работой НА(!) Путина со ПТУшные товарищи! Но такого понимания у оппозиции нет.

user avatar
le_comte

отвечает Инокентий на комментарий 14.04.2011 #

Так этот Путин "обесточил" всё население,запретив выборы,урезав СМИ,да и вобще - если перечислять,то и места не хватит. И всё для свободы самому со своей бандой воровать и продолжать "править".

user avatar
Инокентий

отвечает le_comte на комментарий 14.04.2011 #

Ну согласитесь, что сам Путин против себя работать не будет!

user avatar
le_comte

отвечает Инокентий на комментарий 14.04.2011 #

Вот и поработал на себя. Вобще - то президент себе не принадлежит и не имеет права это делать - вот поэтому - то его в нормальных странах и назначают на 4 года,а в России власть сладка,хочется на всегда,так как употребляется она только для себя, а остальное так,походя.

user avatar
Kiskamau

комментирует материал 13.04.2011 #

Тут как раз В. Сурков прав, назвав вещи своими именами. Любой наблюдатель это подтвердит - хотя бы по тем "правозащитникам" с их кретинской оппозицией, продажными СМИ... Вот и вся загадочность России типа Россия и есть мировая арена борьбы конструкторов с деструкторами.

user avatar
Bасёк

комментирует материал 13.04.2011 #

Все врут.

А кто такие "наши"?

Пошли бы они вжопу!

user avatar
boodooboo

комментирует материал 13.04.2011 #

Друзья, смотрим свежий скриншот с сайта госзакупок - http://imglink.ru/pictures/13-04-11/69c421c1001d295ade11bfa3461295e4.jpg



Шапка-ушанка за 500 000 рублей для губернатора Иркутской области.

user avatar
Minin2060

комментирует материал 13.04.2011 #

Ну что ж вы напали на гражданина Суркова так зло. Он делает как может порученную ему хозяевами работу министра пропаганды. Т.е. он работает прфессиональным лжецом. Не имея приличного образования, будучи недоучкой. А в условиях современной информатизации и средств коммуникации такую работу делать не просто. Но парень старается.

user avatar
Индигирка

комментирует материал 13.04.2011 #

Стоит ждать многосерийного сериала про судебные разбирательства?

user avatar
Sej13

комментирует материал 14.04.2011 #

важно не то кто из них больше врет - важно, что вся страна откатилась в развитии и обнищала из-за коррупции и предателей. И теперь за каждый шаг выкарабкивания из выгребной ямы надо будет "откатывать" политтехнологам участвуя в их наперсточных игрищах. ИМХО

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland