Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Толстушки испытывают более яркие оргазмы

Толстушки испытывают более яркие оргазмы

Исследование вопроса взаимосвязи веса человека и его сексуальности занимает в последнее время умы многих деятелей наук. Но все эти научные изыскания, не идут ни в какое сравнение с популярностью данного вопроса у простых обывателей. Эта проблема настолько многогранна, что приводит исследователей к разнообразным, подчас диаметрально противоположным выводам. Во все времена, основным критерием оценки внешности женщины считалась привлекательность ее фигуры. Эталоны красоты менялись от эпохи к эпохе, заставляя представительниц прекрасного пола приносить большие жертвы, в стремлении соответствовать идеалу. С середины 20 века следовать канонам красоты стало особенно тяжело, по причине вхождения в моду ярко-выраженной, если не сказать болезненной худобы. В погоне за фигурой с параметрами 90−60−90 женщины очень часто теряют чувство меры, что приводит к самым плачевным последствиям.

Достигнув заветного идеала, женщины часто обнаруживают, что потеряли вкус к жизни из-за снижения либидо. Чрезмерное увлечение диетами, резкое ограничение рациона, часто напоминающее голодовку, провоцирует гормональный дисбаланса в организме, дегармонизацию внутренних процессов в организме, вплоть до исчезновения месячных, уменьшения фертильности (способности к зачатию). Конечно, нельзя сказать, что такая участь постигает всех, кто стремится сбросить лишний вес, в стремлении стать красивее. Речь здесь идет о явных перегибах и изначально неверно поставленных целях в вопросе избавления от лишних килограммов.

При рациональном похудении, не ставящем во главу угла достижение модельных параметров, женщины испытывают чувство удовольствия от своего тела, сбросив всего 5−8 кг. Они становятся активнее в постели, обретают счастье в интимной жизни, испытывают более яркие и регулярные оргазмы, чувствуют себя раскрепощенными и готовы к новым экспериментам во время сексуальных игр. Также повышение самооценки дарит женщинам уверенность в их способности удовлетворить партнера, в их неотразимости и привлекательности.

Источник: vikrasivi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Omnibus

комментирует материал 24.06.2009 #

Не устаю повторять, что главное - это чтоб человек был хороший. А один из аспектов этого - естественность. Человек, который подстраивает себя под вкусы окружающих, априори плохой, т.к. делает это НА ПРОДАЖУ. А на продажу ничего хорошего не делается - вспомним "Слингсби-суп" и луковый суп, которым няня кормила мистера Таппи в детстве. Впрочем, рыночно-ориентированному населению Земли этого уже не объяснить.

user avatar
nituPp

комментирует материал 24.06.2009 #

оргазмы-то у них яркие.. потому что мужчины которых от свиней не тошнит- редкие

user avatar
Lorat

комментирует материал 24.06.2009 #

Ну надо же хоть чем-то толстушек утешить))) Интересно, это всё на каких-то аппаратах проверяли?О_о

user avatar
danger22

комментирует материал 24.06.2009 #

а я не люблю сильно толстых. И сильно худых тоже не люблю =)) люблю умеренных так чтобы было за что ухватить, но в пределах разумного. И жена у меня такая. Кстати оргазмы у неё действительно сильные (хотя может это я такой молодец :D )

user avatar
abrikosa

комментирует материал 25.06.2009 #

когда я очередной раз штурмую свои лишние 5 кг, то могу думать только о еде. Какой уж тут оргазм, если любой, даже самый умопомрачительный, секс готова променять на вкусную плюшку))) Так что нафик эти 90-60-90. А то муж от моей злости и неудовлетворенности выть начнет))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland