Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Секреты женской красоты

Секреты женской красоты

Какая женщина не мечтает иметь красивую и упругую грудь? Женская грудь представляет собой кожные мешочки, в которых находятся молочные железы, окруженные жировой тканью как одеяльцем. Сама по себе грудь не имеет ни одного мускула и поэтому является очень уязвимой. В настоящее время существует множество средств, способных помочь в восстановлении бюста: это и специальные физические упражнения, и косметические средства, и правильно подобранный обычный бюстгальтер.

Главное применять их своевременно. Все мы сильно отличаемся друг от друга, и поэтому нет ни одной груди с одинаковым строением. Но в любом случае, значительно улучшить ее форму, восстановить упругость помогут специальные косметические средства. Секрет их эффективности в регулярности использования. Как правило, курс нужно проходить несколько раз в год. Средства эти продаются и в аптеках и косметических отделах магазинов.

Помните что, приобретая подобную продукцию, обязательно нужно обращать внимание на инструкцию по использованию. Форма выпуска этой косметической продукции различна – крема, пенки, гели. Принцип действия практически одинаков – состоят они из активных компонентов, в основном природного происхождения, которые помогают подтянуть и восстановить, претерпевшие изменения ткани груди.

Но, что бы вы ни выбрали, пользоваться данным средством нужно очень бережно – вначале нанести небольшое количество на руку, а затем, ни в коем случае не надавливая и не втирая, нанести на грудь, обходя область вокруг соска. Если вы наносите средство двумя руками, то проделывайте это расходящимися кругами от сосков все шире и шире до области ключицы. Если же одной рукой, то движения должны быть по восьмерке, увеличивая их в радиусе.

Физические упражнения на тренажерах, и, особенно, плавание, очень хорошо укрепляют грудь и предупреждают дряблость тканей, а значит, являются прекрасным профилактическим средством. В домашних условиях, также, можно выполнять не сложные упражнения. Конечно же, для достижения видимого эффекта упражнения нужно делать регулярно.

Упругость бюста повышает и контрастный душ. Для большего эффекта массируйте «декольте» струей то теплой, то прохладной воды, направляя ее круговыми движениями в каждую сторону в течении 5-10 минут.

Источник: vikrasivi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Громозека

комментирует материал 24.06.2009 #

Мдя...как говорится, тема сисег раскрыта....Архиважно...

user avatar
Le_da

комментирует материал 24.06.2009 #

Ну если у женщины кроме груди ничего нет, то секрет ее красоты раскрыт

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland