Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Плюсы и минусы виртуального секса

Плюсы и минусы виртуального секса

Занятие любовью посредством виртуального дистанционного общения еще недавно считалось чем-то из области фантастики. Однако сегодня в иртуальный секс довольно распространен и имеет как своих поклонников, так и противников.

К виртуальному сексу относится не только секс посредством общения с собеседником в чате или на специальных ресурсах, с использованием специальных программ. Например, самый первый и древний способ виртуального секса - секс по телефону. Обмен смс эротического содержания также относиться к разряду виртуального секса . Наука и высокие технологии дали завсегдатаям интернета массу инструментов для того, чтобы даже киберсекс не был скучным. Возможность обмениваться мгновенными сообщениями в чате, различные программы-коммуникаторы, веб-камеры, позволяющие придать процессу максимум реализма, хотя бы на визуальном уровне - все это привело к тому, что виртуальный секс получил широкое распространение. Посмотрим, какие у него есть плюсы, а какие минусы.

Плюсы

  • По интернету не забеременеть. Опять же, очевидная экономия на противозачаточных средствах.
  • Вам не грозит риск венерических заболеваний. И презерватив не притупит ни единого ощущения.
  • Можно не отказывать себе в удовольствии в любые дни. Даже в самые критические.
  • Партнеры есть всегда. Найти в интернете желающего знаяться с вами виртуальным сексом можно очень быстро. Кроме того, их можно менять сколько угодно часто, не рискуя при этом заслужить репутацию женщины легкого поведения.
  • Вы можете раскрыться с неожиданной стороны: ведь с незнакомцем, да еще и практически «неодушевленным» стесняться совершенно нечего. Фантазируйте о чем угодно. Групповой секс, анальный, оральный, оргия - нет предела возможностям киберфантазиям. Заодно лучше изучите свое тело.
  • Избавляет от комплексов. Виртуальный секс способен заставить взглянуть на неприемлемые когда-то вещи с другой стороны. После двух-трех сеансов вы можете узнать о себе и своих желаниях много нового.
  • Вас гарантированно не изнасилуют. Если в реальном мире такая возможность не исключена, в мире виртуальном все решается щелчком кнопки мыши.

 

Минусы

  • Тактильные ощущения во время виртуального секса невозможны. Вы не сможете обнять партнера, вдохнуть его запах, ощутить его прикосновения. В сексе реальном эти действия - неотъемлемый ритуал слияния не только двух тел, но и двух душ.
  • О встрече в реальной жизни лучше забыть. Вряд ли виртуальный секс посредством интернета станет началом долгих и прочных отношений. Возможно, разумеется, все, но встреча с человеком, видевшим вас мастурбирующей перед веб-камерой, с психологической точки зрения мероприятие довольно сомнительное.
  • Забыть можно и о моральном удовлетворении. Виртуальный секс - хороший тренажер для фантазии, рук, тела, но духовная сторона в нем практически в 100% случаев отсутствует. Ваше чисто женское желание почувствовать себя любимой, желанной, единственной останется неудовлетворенным.
  • Оргазм при таком способе занятия сексом стоит под большим вопросом. Конечно, если руки у вас свободны для мастурбации, а контакт происходит посредством веб-камеры, тогда, конечно, пространство для маневра у вас есть. Однако если вы общаетесь с партнером в чате, то одновременно заниматься своим удовлетворением при виртуальном сексе и печатать ответы на клавиатуре довольно неудобно.
  • Вы ничего не знаете о партнере. Точнее, вы узнаете о нем только то, что он сочтет нужным вам рассказать. Но в 99% случаев - это просто красивая или не очень легенда.
  • Вы можете в какой-то момент начать подменять виртуальный и реальный миры. Поэтому не увлекайтесь. Поиск партнера в интернете уже повод задуматься, так ли все хорошо в вашей реальной жизни. Лучше бросить всю вашу нереализованную энергию на устранение неполадок в окружающей действительности, а не скрываться от нее в придуманном мире на мониторе компьютера.
Источник: delaisex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Горшочек

комментирует материал 24.06.2009 #

статью не читала, но виртуальный секс стоит попробовать - хуже от этого не бывает, а разнообразие и новые ощущения - в жизни самое то!

user avatar
fire-ball

отвечает Горшочек на комментарий 26.06.2009 #

просто недавно сенатора одного пиндосовского поймали, как он занимался виртуальным сексом с подростком по смс, почте и т.д., оказалось тоже наказуемо. подумайте девочка о партнере по вирту - ему сидеть.

user avatar
freeware

комментирует материал 24.06.2009 #

Суть всего этого виртуального секса (по телефону, интернету, телеграфу, посредством азбуки Морзе) одна - банальнейший онанизм, увы.. :)

user avatar
danger22

комментирует материал 24.06.2009 #

Кстати я и сам против виртуального секса. Вот как-то зашёл я в интернет кафе по делам. Смотрю а там большая часть девушек сидит и залазит на сайтах знакомств. И стало так смешно, что нормальные девушки уже разучились знакомиться и общаться в живую. Блин куда мы катимся...

user avatar
karakurt

отвечает danger22 на комментарий 26.06.2009 #

Всю жизнь не могла нормального парня найти, ну не везло и все тут! А на сайте знакомств сразу встретила, наверное просто повезло. Но секс у нас не виртуальный :)

user avatar
CYBERGROM

комментирует материал 25.06.2009 #

Это тоже самое что пойти в виртуальный ресторан и виртуально там покушать. Без физического контакта секс не возможен!!

user avatar
karakurt

комментирует материал 26.06.2009 #

По интернету не забеременеть.
Ну для женщины это скорее минус, деторождение заложено природой.

Партнеры есть всегда. Найти в интернете желающего знаяться с вами виртуальным сексом можно очень быстро.
Опять же минус. Женщине чувства прежде всего нужны, а не просто секс.

Можно не отказывать себе в удовольствии в любые дни. Даже в самые критические.
Иногда можно и отдохнуть организму, утраченные силы восстановить :)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland