Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как похудеть с помощью секса

Как похудеть с помощью секса

По затратам энергии секс равносилен работе средней тяжести. Занимаясь им, вы теряете до 300 ккал в час, а во время оргазма — более 400 ккал. Прекрасная новость, если не учитывать, что в среднем половой акт длится не более 20 минут, а оргазм- менее 30 секунд. Так что получаются жалкие 100 ккал. И хорошо, если каждый день. То есть для того чтобы поддерживать себя в форме, дежурного секса явно не хватит. Но кто сказал, что это должно происходить три раза в неделю по 20 минут в двух давно надоевших позах? Ведь если отнестись к делу серьезно и с душой, то секс-фитнес вполне заменит рутинные занятия в спортзале. Дополнительный бонус, так сказать... Не говоря уж об удовольствии, получаемом в процессе, причем не только вами, но и партнером. Итак, приступаем к тренировкам. Главное требование: все делать нужно самой, а партнер пусть отдыхает.

1. Руки и плечи. Вы садитесь на пол лицом друг к другу и обхватываете партнера ногами за талию. Одной рукой он упирается в пол, а другой придерживает вас за спину. Вы медленно откидываетесь назад... Потренируйте плечевые мышцы заранее. Обопритесь руками о стоящую сзади невысокую скамью. Ноги слегка согнуты в коленях, стопы упираются в пол. Сгибая локти, опустите ягодицы как можно ниже и вернитесь в исходное положение. Сделайте 20 повторов.

2. Грудные мышцы. Их хорошо тренировать, занимаясь любовью в обычной коленно-локтевой позе. Только вам нужно больше двигаться: сгибайте руки, выгибайте спину. Очень полезно совершать круговые движения тазом. В качестве дополнительной (неэротической) тренировки грудных мышц подойдут обычные отжимания от пола.

3. Брюшной пресс. Ложитесь на стол так, чтобы ягодицы оказались на краю, А теперь возьмите партнера за руки и начинайте упражнение по схеме: несколько фрикций, затем медленно поднимаетесь, чтобы поцеловать его, и так же неторопливо опускаетесь. Важно, чтобы спина партнера всегда оставалась прямой. Если очень трудно, потренируйтесь сначала в одиночестве. Лежа на спине и согнув колени, поднимайте плечи, не отрывая от пола нижнюю часть позвоночника. Руки держите за головой или скрестите на груди. Два подхода по 12−15 движений.

4. Ягодицы. Партнер неподвижно лежит на спине, вы сверху. Чередуйте медленные и быстрые движения разной глубины. Главное — делать это с максимальным напряжением ягодичных мышц. Для тех, кто хочет потренироваться заранее, советуем следующее. Встав на четвереньки, поднимите согнутую ногу так, чтобы бедро было параллельно полу, а затем сделайте 10−15 попыток достать пяткой потолок. По 2 подхода каждой ногой.

5. Бедра. Встаньте лицом к партнеру так, чтобы ваши глаза были на одном уровне (при необходимости используйте скамеечку). Если сможете, поднимите одну ногу и упритесь стопой в его плечо. Более легкий вариант: вы сгибаете и поднимаете ногу так, чтобы ваше колено было у него под мышкой. В этом случае мужчине придется придерживать вас за пятку. Партнер обнимает вас за талию. Главная трудность: совершая фрикции, надо одно временно плавно сгибать и разгибать колено. Меняйте ногу. В качестве предварительной разминки сделайте очень простое и эффективное упражнение. Обопритесь спиной о стену, ноги держите вместе. Медленно приседайте, пока бедра не будут параллельны полу. Повторите 5−10 раз.

6. Мышцы поясницы и спины. Отличный образец спортивно-творческого подхода к давно известному. Вы лежите на спине, положив ноги на плечи партнера. Постарайтесь в процессе достать коленями согнутых или выпрямленных ног собственные плечи. А затем приподнимите таз. Не забудьте предварительно размять позвоночник и сухожилия с помощью простейших наклонов вперед с прямыми ногами в положении сидя или стоя.

7. Лоно — копчиковая мышца. Чтобы найти ее, попробуйте прервать процесс мочеиспускания. То, что при этом сократится, и есть лонно-копчиковая мышца. Хорошее ее развитие облегчает роды, а также значительно усиливает сексуальные желания и возможности. Тренировать эту мышцу можно в любой позе — достаточно добавить к совершаемым движениям ее ритмические сокращения. Но идеальной считается поза «;женщина сверху». Говорят, что высшей доблестью обитательниц гаремов считалось довести своего повелителя до экстаза именно в этой позе, причем держа в обеих руках по горящей свече. То есть только сокращая эту самую мышцу. Кстати, способ укрепления лонно-копчиковой мышцы называется упражнениями Кегеля. Суть их проста: как можно чаще напрягайте ее и расслабляйте, благо окружающие ничего не заметят.

Источник: vikrasivi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

palych58

комментирует материал 23.06.2009 #

Комплекс утренней гимнастики.

С такой гимнастикой демографическую проблему в России решим. Но вот об экономике прийдётся позабыть. :-))

user avatar
Edogawa

комментирует материал 24.06.2009 #

Китайцы в средние века издавали целые трактаты, содержащие многие тысячи куда более прикольных советов. Честь им и хвала! Вот почему их много так. Потому что эти премудрости любому захудалому китайскому кули издавна были известны, и там любая самая простецкая женщина умела фаллоимитаторы делать из высушенных тыкв.

user avatar
Mahasiddha

комментирует материал 24.06.2009 #

Опять по недосмотру появилась борделеведческая публикация.

user avatar
Sveta36722

отвечает Mahasiddha на комментарий 27.09.2013 #

Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.

Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515

user avatar
Громозека

комментирует материал 24.06.2009 #

Какая глупая статья...
Как похудеть с помощью секса...Блин, да трахайтесь больше, вот и всё. Хрена ли, движение - жизнь! ВОт проблему высасывают из пальца. Причем, похоже, что из 21-го...

user avatar
Omnibus

отвечает Громозека на комментарий 24.06.2009 #

!!! понравилось :-) Хотя, честно говоря, не хотел бы заниматься сексом с целью похудения. Даже отвлекаться на мысли об этом во время, тсзть... И худеть ради того, чтобы секс был, якобы, еще лучше. И жене своей полненькой ни слова об этом не скажу.

Потому что, имхо, чем меньше говорить о сексе на публике - тем он лучше.

user avatar
вМерк

комментирует материал 24.06.2009 #

Кончая, не забудьте положить штангу на голову для тренировки мозга.

user avatar
petrov-vodkin

комментирует материал 24.06.2009 #

Если не стоит то есть два выхода.Первый - приглашать партнера для орального секса.Второй - вызывать эякуляцию мануальным способом.Но есть и третий - не относящийся к сексу - бегать по утрам в теплой одежде.Похудеешь вмиг а заодно и пенис начнет подыматься ибо древние греки говорили - если хочешь быть сильным - бегай. Первый способ - самый приятный но сопряжен с затратами а значит только для богатых.Прошу учесть неосведомленных!

user avatar
piezo

комментирует материал 24.06.2009 #

Статья класс - каждое утро практикую и только сейчас понял как я правильно поступаю. И давление с утра в норме и заряд бодрости. Главное что потом в течении дня уже мало отвлекаюсь.

user avatar
катюша2303

комментирует материал 24.06.2009 #

Вот прочитала статью и перед глазами картинка: двое, он и она. Небольшие бомбовозики. Пузики мешают им заниматься сексом уже во многих позах.... Ну тут только фитнеса в сексе для полного счастья не хватает... А вообще у нас идею похудения до маразма довели. Одним сексом худ не будешь. Тем более что после хорошего марафона хочется 1. поесть 2. Поспать. Ну прям шлифуем фигуру.

user avatar
Omnibus

отвечает катюша2303 на комментарий 24.06.2009 #

Наоборот - без пузика какой же секс... и без ж@пки... и без сиськов каких-никаких :-) С сосновой доской, что ли? Вообще-то, конечно, главное, чтоб человек был хороший - но об этом почему-то никогда не пишут. Хотя понятно, почему: сразу упадут акции коктейлей для похудения и красок для волос. А насчет пожевать потом - Вы абсолютно правы. Если вечером-ночью, то ладно еще... а вот утром, если случицца... и сам ешь, и с удовольствием смотришь, как у любимого человека пузико растет отнюдь не от беременности. Моя жена со времени нашего знакомства (за 9 лет) прибавила в весе раза в два, как минимум. Не знаю, как кому, а ни мне, ни ей это как-то совершенно не мешает. А лучше это или хуже, чем У КОГО-ТО... блин, да я еще спрашивать буду... может, инструктора со свечкой пригласить??? С большим приветом

user avatar
MishGunище

отвечает Omnibus на комментарий 24.06.2009 #

"чтоб человек был хороший" - в самую точку. Экономика мира держится на трёх китах: производителей жратвы, производителей медикаментов и фитнес услугах. Ну вы думаю поняли о чём я.

user avatar
катюша2303

отвечает Omnibus на комментарий 24.06.2009 #

вы случаем не мой муж? ))) Прям зеркальное отражение нашей семьи. Причем мне лично муж худеть запрещает.

user avatar
Omnibus

отвечает катюша2303 на комментарий 24.06.2009 #

Нет-с, не Ваш :-) мою жену зовут по-другому и в Интернет-форумах она не участвует - ни в каких. На работе ей работы хватает, дома - других развлечений. Она не знает, как меня-то из всего этого трепа вытащить :-) С большим приветом

user avatar
aprelena

отвечает Omnibus на комментарий 05.07.2009 #

Приятно познакомиться - "сосновая доска". С Вами полностью согласна и категорически не понимаю желающих похудеть. Я всю жизнь мечтаю пополнеть. С детства люблю молочное, сладкое и мучное. При росте 177 в 16 лет весила 56 кг. Сейчас хотя бы 67.

На мое счастье, все же находятся любители и таких фигур, как у меня. По крайней мере, была дважды замужем, никогда не оставалась одна (мне 35) и поклонники всегда имеются.

user avatar
Omnibus

отвечает aprelena на комментарий 06.07.2009 #

Извините, если "сосновая доска" неприятно прозвучало - это не мое выражение, просто вспомнилось к слову. Мое - главное, чтоб человек был хороший. Независимо от фигуры и прочих внешних/внутренних данных и условий. С хорошим человеком всё всегда получится, а не получится - тоже не будет страшно/совестно и др. Скорее - никому не станет известно, а это и есть главный аспект хороших отношений. Желаю Вам и в дальнейшем счастья в личной жизни, в том числе и замужества (чего вы, женщины, в нем находите - не знаю, но если уж так хотите - желаю) :-) С большим приветом

user avatar
aprelena

отвечает Omnibus на комментарий 07.07.2009 #

Я не обиделась, что Вы:) Наслушалась в своей жизни и худшего. Правда почему-то только от женщин:)

Я, надеюсь, хороший человек, поэтому не остаюсь одна. И сейчас любима и люблю, чего и всем желаю. А замуж не хочу. И никогда не хотела. Просто так получалось. В этом я - не типичная женщина:)

user avatar
ulkann

комментирует материал 24.06.2009 #

от секса надо получать удовольствие ,а не гимнастикой заниматься .
Вот сегодня утром проснулись со своей девушкой ,поцелуем ее разбудил в 5 утра и "худели" с помощью секса до 8-30 , три раза :).Совершенно не помню в каких позах,было просто супер....только щас на работе спать хоцца.
С весом правда проблем нет пока:)

user avatar
qw8888

комментирует материал 24.06.2009 #

а мы по 8 часов занимаемся пролонгированной любовью,вот почему мне не поправиться.

user avatar
rsplanet

комментирует материал 24.06.2009 #

Я и так по 40минут палку кинуть не могу.:((((((

а в таких позах вообще ППЦ!!!

user avatar
aprelena

комментирует материал 05.07.2009 #

Не знаю как насчет похудеть, мне бы пополнеть наоборот... Так это что, вообще сексом не заниматься? Сдуреть просто.
А от секса одно точно - брюшной пресс хороший. Разумеется, от постоянного, то есть регулярного секса, не обязательно с акробатическими этюдами, но обязательно - от души

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland