Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хакеры клянутся отомстить за 15 арестов

Хакеры клянутся отомстить за 15 арестов

После 32 рейдов по всей Италии и одного в Швейцарии, пятнадцать, как предполагается, участников группировки хакеров Anonymous были арестованы. Задержанные, в возрасте от 15 до 28 лет, обвиняются в DDoS-атаках на правительственные итальянские сайты, а также на ряд государственных и частных сайтов, предоставляющие услуги через интернет. Еще 30 человек, подозреваемых в атаках, находятся в розыске.

Как и в случаях арестов членов группы Anonymous в Испании и Турции, лидеры группировки призывают итальянских хакеров к отмщению. И скорее всего, как и ранее, месть будет заключаться в еще более яростных атаках на правительственные сайты.

Несмотря на аресты и преследования, группа Anonymous, являющаяся продолжателем дела Lulz Security, продолжает атаковать плохо защищенные сервера по всему миру. В рамках «Anti-Security» движения хакеры за последние несколько дней взломали огромное количество правительственных сайтов в Турции, слили около 20 баз данных из серверов итальянских университетов, а также продолжают атаки на Аризонский Отдел общественной безопасности.

Насколько эти нападения на государственные серверы и серверы безопасности связаны с непосредственной целью вышеуказанного движения – разоблачение коррумпированности и способов угнетения – не ясно. Многие из списка атакованных веб-сайтов не содержат никакой конфиденциальной информации, которая может сыграть важную роль в дальнейшем развитии событий. Проводимые хакерами DDoS-атаки могут вызвать лишь выброс определенного количества информации в массы, не более.

Тем не менее, некоторые атаки носят более целенаправленный характер, как, например, атака на IM и VoIP-провайдера Nimbuzz. Чем же провинился провайдер? Согласно документам компании Nimbuzz, она готова к сотрудничеству с местными органами власти и собирается блокировать доступ к своим VoIP-услугам по их требованию. Иногда компания даже блокирует доступ без требований делать подобное. Это неприемлемо, как считают Anonymous.

Источник: www.nnm-club.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland