Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Строительство Охта-центра поддержали всего три человека

Строительство Охта-центра поддержали всего три человека

Широко разрекламированный городскими властями митинг в поддержку небоскреба «Охта-центра» собрал в воскресенье на Пионерской площади только трех человек, сообщает Gazeta.spb. Состоявшийся перед этим митинг противников строительства «газоскреба» собрал почти 3 тысячи участников.

Как напоминает издание, к митингу в поддержку строительства «Охта-центра» агитировали так же как и за митинг протеста - письмом от «деятелей культуры Петербурга». 42 человека, среди которых были артист Михаил Боярский, глава петербургского ГУП «Водоканал» Феликс Кармазинов, актеры и шоумены Дмитрий Нагиев, Александр Розенбаум и прочие деятели культуры и члены «Единой России» утверждали, что в результате строительства небоскреба, «на месте заброшенных полуразрушенных заводов вырастет новый современный район, который даст работу тысячам петербуржцев, предоставит возможность для занятий спортом и отдыха нашим детям - создаст полноценную, комфортную среду для горожан, обеспечит поистине новое качество жизни».

Однако результаты митинга, который должно было подготовить «письмо 42-х», оказались неутешительным для организаторов. На митинг в поддержку строительства на Пионерскую площадь явились всего три человека, причем никого из «списка 42-х» не было. Один из троих участников, глава Либертарианской партии, молодой человек по имени Юрий Полозов, несколько минут обговаривал с милиционерами условия проведения согласованного с властями митинга, а затем около десяти минут рассказывал скучающим милиционерам и десяти журналистам о том, как важно отменить всякие ограничения для строителей в Петербурге.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

vovatemp

комментирует материал 13.10.2009 #

Уже смешно. ТРИ человека...

А ведь всё равно построят, всё куплено-проплачено... (((

user avatar
славкин

комментирует материал 13.10.2009 #

Они сильны только на бумаге и по "телефонному праву". Запретим строительство- будет, что рассказать детям (как мы спасли Петербург-Ленинград).

user avatar
LaGorda

комментирует материал 13.10.2009 #

Поддержать Охта-скреб значит опозорить себя как петербуржца. И не только с моральной точки зрения. Ведь все более мение знающие архитекторы пдтвердили, что нельзя строить здание подобной высоты на почвах Питера, это может повлеч за собой провалы и другие непрятности и навредить всему городу. Ради чего? Что бы вывести город на современный уровень? Но Санкт-Петербург не нуждается ни в гламуре ни в супер-скребах, как не нуждается в это Венеция, Рим и т.д. Городов оборудованных в ногу со временем и так хватает, попробуйте найдите подобный Петербургу.
Правильно что непришли (хи-хи)

user avatar
Vinylworm

отвечает LaGorda на комментарий 13.10.2009 #

Похоже, теперь придется Розенбауму с Боярским эмигрировать в Москву - поближе к своим любимым медведопутам.

user avatar
gerbertspb

отвечает Vinylworm на комментарий 15.10.2009 #

Пусть Валю-рюмочницу с собой прихватят...

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 14.10.2009 #

Вообще нужно строить с нуля деловой центр не в Москве и не в Питере, например, как Нью-Йорк в Штатах или Гамбург в Германии и т.п. А столичные города должны быть историческими центрами. А в том, что происходит, виноваты сами Питерцы с Москвичами, когда там сосредоточено до 90 % и более финансов и логистики. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland