Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Такое лидерство России не нужно

Такое лидерство России не нужно

Сегодня Международный день борьбы со злоупотреблениями наркотическими средствами и их незаконным оборотом. Понятно, что за один день с глобальным злом особо не поборешься. Понятно, что таким должен быть каждый день каждого года. Но есть повод лишний раз обратиться к проблеме, подвести промежуточные итоги, обсудить эффективность борьбы.

Итоги прошлого года получились, как всегда, неутешительными, хотя и отличающимися от более ранних. Мировой финансово-экономический кризис, оказывается, задел и наркобизнес. Во всяком случае, так утверждается во всемирном докладе, подготовленном Управлением Организации Объединённых Наций по наркотикам и преступности (UNODC).

«Мировые рынки кокаина, опиатов и каннабиса, – сообщил исполнительный директор UNODC Антонио Мария Коста, – находятся в состоянии покоя или сокращаются, но существует опасение, что в развивающихся странах растёт производство и потребление синтетических наркотиков».

Есть, однако, и позитивная конкретика. Производство опиумного мака в Афганистане сократилось в 2008 году на 19 процентов. С приходом войск НАТО и изгнанием талибов поток героина и сырья для его изготовления из этой страны только рос. Остаётся надеяться, что нынешний спад не случайность, ибо основной вал наркотиков из Афганистана через территорию России направляется к нам и в Европу.

Производство кокаина в Колумбии за прошлый год упало ещё больше – на 28 процентов. Некоторый рост объёма такой продукции отмечен у соседей – в Перу и Боливии, но он не может перекрыть колумбийских потерь. Всё это способно обострить борьбу наркобаронов за передел сужающегося рынка, что, в общем-то, уже и происходит, например в Мексике.

В таких условиях многие, особенно молодёжь, будут «налегать» на марихуану, которую по недоразумению или злому умыслу называют лёгким наркотиком.

«Имеющиеся данные, – отмечается в вышеназванном докладе, – свидетельствуют о том, что каннабис наносит здоровью более значительный вред, чем принято считать». В результате последних исследований в марихуане обнаружено множество ранее не известных вредных веществ, среди которых присутствуют канцерогены. Но куда большую тревогу вызывает, по мнению Антонио Марии Косты, бурный рост производства синтетических наркотиков в странах Азии, где в последнее время возникли крупные подпольные лаборатории.

Не забыта в докладе и Россия. Мы, к сожалению, входим в число не только европейских, но и мировых лидеров по потреблению героина. «Хотя данные существенно варьируются, – говорится в ооновском документе, – по некоторым оценкам, в России сейчас 1,68 миллиона человек употребляют опиаты». А сколько ещё других наркотиков! Есть над чем подумать в день борьбы с этим злом.

Источник: www.pnp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

vladar

комментирует материал 28.06.2009 #

Наркотические средства - полезны силам тьмы для порабощения человеческого сознания и превращения людей в легкоуправляемых рабов. Так, все спиртные напитки были произведены особым путем брожения сахаросодержащих продуктов с целью денатурализации сахароз в спиртосодержащие смеси. Глюкоза, обработанная таким образом, приобретает качество сильнейшего психотропного катализатора, разгоняющего вибрации человеческого сознания до частот, очень схожих с вибрациями верхних миров Царства Небесного.

Эйфория, легкость, радость и раскованность человеческой души во время отравления спиртным напитком или наркотиком, сродни тому чувству, которое охватывает человеческий Дух в тот момент, когда он выходит из тела и перемещается в верхние сферы тонкого мира. Когда наркотическое действие закачивается, в силу вступает необходимость обратного падения человеческого духа их сфер высоких в сферы нижнего, демонического мира.

Такое падение выражается сильной «ломкой» во всем организме, головной болью и другими симптомами, которые сравнить с болью тела невозможно, потому что болит уже не тело, а Душа. Болезненные процессы ломки и всепоглощающей боли - это дань незаконному восхождению человеческого духа по амплитуде падение, равное высоте восхождения.

Наркотики обычно дают высокий подъем души сразу после их приема, затем всегда увлекают человека в глубины нижних демонических миров. Там человек теряет рассудок от страшных видений, которые его окружают. Такие взлеты и падения слишком расшатывают человеческий организм и психику. Поэтому многие наркоманы и алкоголики всегда пытаются предотвратить законное падение в нижние миры. Для этого придуман целый ритуал похмелья, а так же опробованы целые арсеналы легких, средних и тяжелых наркотиков и их заменителей, для поддержания эмоционального и физического равновесия, хотя бы на уровне повседневности.

В любом случае происходит автоматическое накопление всех неизрасходованных падений в единое целое. Амплитуды неисполненных падений складываются и, наконец, наступает момент, когда человек уже не может удержать даже своего простого эмоционального и физического уровня, прибегая к помощи огромного количества наркотических средств, а не то, чтобы подниматься в верхние слои, как и прежде. Тогда все накопленные амплитуды становятся непреодолимой силой, влекущей человеческой души в такие глубины падения, что выхода оттуда живым и в человекообразной форме уже не представляется возможным. Душа такого человека уже не сможет справиться с инерцией падения, и ей ничего не остается делать, как начинать все сначала, прямо с минерального царства соседних планет.

Силы тьмы при этом получают все энергетические посылы, начиная от преступлений ради денег или самих наркотиков, от страдания семей, от ужаса самих наркоманов, становящегося непреодолимым, по причине раскрытия перед ними всех «прелестей» нижних демонических миров, что они становятся видящими их наяву каждого дня. Человек, который попадет в ловушку наркотиков, в каком бы виде они не воздействовали на его сознание, становится добычей темных сил, их жертвой, рабом и топливом.
В настоящее время те наркотические средства, которые производились в качестве лекарственных препаратов, стали столь массово производимыми, что остановить вал наркомании уже не представляется возможным. Созревание нескольких поколений людей с тяжелыми наркотическими вкраплениями в геноме, создали искажение телесного проявления нескольких поколений людей. Эти люди не способны к эволюции, их сознание принимает только низкочастотные посылы окружающего мира, а душа имеет вибрацию тела. Таким образом, слившись в единообразном вибрационном процессе, тело и душа такого человека не имеют отличия друг от друга. Такие люди не только говорят о своем материализме, они таковыми и являются как, по сути, так и по содержанию.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland