Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ростовский прокурор сбил машину ДПС

Ростовский прокурор сбил машину ДПС

Эта страшная авария произошла вечером на выезде из Ростова Великого. \"Мерседес\", которым управлял заместитель прокурора Ярославского района Дмитрий Чижов, врезался в стоявшую у обочины патрульную машину ДПС.

По злой иронии судьбы гаишники приехали на 207-й километр автодороги Москва - Холмогоры для оформления другого произошедшего здесь ДТП и в момент столкновения иномарки с их машиной находились в салоне вместе с одним из участников аварии, заполняя требуемые бумаги.

После удара патрульную машину перевернуло и отбросило в сторону, где стояли очевидцы первой аварии и просто любопытствующие. Два человека, парень и девушка, погибли на месте, еще один мужчина скончался в больнице. Оба гаишника остались живы, один даже не попал в больницу, а лечится амбулаторно.

Не очень сильно поранился и зампрокурора, а также его пассажир - его родной брат.

Как сообщила помощник руководителя СУ СКП РФ по Ярославской области Светлана Булыгина, по предварительным данным, \"Мерседес\" двигался с превышением скорости. Насколько она была превышена, точно пока сказать нельзя хотя бы потому, что ДТП произошло после дождя, а в таких условиях тормозной путь увеличивается.

В Ростовской ЦРБ Дмитрий Чижов был протестирован на наличие в крови алкоголя, но анализ показал, что водитель был трезв.

Источник: www.rg.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

volgarch

комментирует материал 16.06.2009 #

В Москве пьяного 22-летнего следака фактически оправдали (2 года условно - смех!), а этот трезвый - его еще и пострадавшим сделают.

user avatar
rusitsch

комментирует материал 16.06.2009 #

для обеспечения безопасности населения правоохранителей нужно изолировать от общества.

user avatar
Кин-дза-дза

комментирует материал 16.06.2009 #

От наших славных чиновников чтобы быть оправданным требуется только одно - выжить в аварии...а остальное априори намази....

user avatar
gainulinr

комментирует материал 17.06.2009 #

Читая и обсуждая новости на этом сайте все больше убеждаюсь, что сайт предназначен лиш для "выпускания пара". Поговорили и успокоились! Безнаказанность власти перешла всякие пределы случайности. А глядя на них и буржуины оборзели. Когда же лопнет терпение народа? Или так и будем?

user avatar
Россомаха

комментирует материал 24.06.2009 #

А вот мы и посмотрим, что будет дальше. Среди погибших - девушка из Петровска (рядом с Ростовом) и мы (петровчане) так это просто не оставим.
Если вам интересно (а скорее всего тут не напишут, что будет дальше с зампрокурором), но можете почитать новости (я думаю где-то так через месяцок, не более) на нашем новом блоге http://www.petrovsk.blog.ru или у нас на сайте в разделе НОВОСТИ http://www.petrovsk.net.ru - мы уж точно напишем там, сколько дали зампрокурору (кстати, когда это случилось, все кричали, что ему дадут максимум - 7 лет) Посмотрим...

user avatar
korsario

комментирует материал 18.07.2009 #

По поводу этой трагедии в Ростове Великом, могу сообщить что девушка Лиза из деревни Дмитриановское, пострадавшая, сейчас находится в больнице в Ярославле и находится в очень тяжелом состоянии, подключена к аппаратам поддержки жизни, в коме. Врачи не обнадеживают родителей.

Что будет с прокурором? Думаю, что отделается очень легко.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland