Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему власть развлекалась именно на \"Авроре\"?

Почему власть развлекалась именно на \"Авроре\"?

Почему именно на крейсер \"Аврора\" явилась развлекаться растленная знать после бессмысленного \"Петербургского форума\"? Почему возле рубки, где умирали во время Цусимы русские моряки, Матвиенко позировала вялыми телесами, усыпанными бриллиантами? Почему Клебанов мочил в шампанском свои мышиные усики у орудий, отражавших во время Германской налеты немецких \"асов\"? Почему куршавельский бесстыдник Прохоров отпускал свои пошлые шуточки на палубе, помнящей гневный грохот башмаков в феврале семнадцатого? Почему Набиуллина крутилась у мачты, на которую взвился красный флаг восстания? Почему скандально-куртуазная Канделаки терлась о пушку, стрелявшую в сторону Зимнего? Почему матерщинник Шнур, услаждающий миллиардеров, крутился у борта, в который вонзались осколки фашистских снарядов? Почему богачи, рыгающие икрой и водкой, кидались в Неву с кормы, откуда в Отечественную уносили убитых балтийцев? Почему эта мерзкая вечеринка была устроена на легендарном крейсере — символе Октябрьской революции?

Потому что это была сатанинская сходка, \"чёрная месса\" — ритуальное действо, направленное на уничтожение \"красных богов\". Миллиардеры, захватившие гигантскую страну, поправшие справедливость, добро, великую мечту, явились в \"красную церковь\", какой является \"Аврора\", чтобы совершить богохульство. Попрали \"красный алтарь\", залили его мерзкой слизью. Показали стране, кто хозяин, унизили, исхлестали. Осквернили святыню, чтобы подавить в народе всякую надежду на избавление от страшного ига. Так в древности жестокие ордынские ханы и хазарские каганы клали на землю русских пленников, наваливали на них бревна и пировали на их хрустящих костях, под их стенания и стоны.

Следующий акт \"черной мессы\" состоится на могиле Зои Космодемьянской или в окопах Дубосекова, где сражались \"панфиловцы\".

Бессмысленно обращаться к совести, укорять в моральной глухоте, взывать к покаянию. Мы имеем дело с яростными, беспощадными жрецами \"новой религии\", которая в центр мироздания помещает слиток золота, мистическую силу денег, магическую власть богатства. Им в жертву приносится природа, культура, сама история, в которой человечество мучительно, через жертвы и откровения, обретает божественный смысл. Миллиардеры принесли на \"Аврору\" своего чёрного кумира с алмазными рогами и курили ему фимиам.

В то же время, в дни кризиса и беды, наступающего голода и вселенской тоски Абрамович купил очередную яхту с вертолетом и подводной лодкой, демонстрируя её стенающей России. В эти же дни Греф, хозяин Сбербанка, получил \"в подарок\" баснословно дорогой \"майбах\". В эти же дни страна узнала о Черкизовском рынке и золотом дворце Исмаилова, где мэр Лужков танцевал \"семь-сорок\", а Марк Захаров превозносил миллиардера, как лучшего человека планеты. Всё это — части единого религиозного действа, через которое в России устанавливается культ сатаны.

И чего после этого стоит \"пикалёвский пассаж\" Путина, когда он милостивейшим указом вернул рабочим зарплату, вся сумма которой едва ли равнялась стоимости той вечеринки на \"Авроре\"? И как же ведет себя Зюганов, поставленный охранять \"красные святыни\"? Где тысячи возмущенных коммунистов, окружающих \"Аврору\" неприступной стеной? Как ведет себя лидер \"Справедливой России\" Миронов, на глазах которого ежесекундно попирается справедливость? Как поступает Православная Церковь, видя, что на святой Руси воцаряется культ сатаны, что народ растлевается, его оглупляют и спаивают, Россию лишают армии, образования и промышленной мощи, отдают на растерзание мировым хищникам, которые придут на обломки русского ядерного щита и поднимут над Кремлем полосатый флаг?

Потрясают выступления по телевидению священника Дмитрия Смирнова, который неустанно призывает вынести из мавзолея \"вонючку Ленина\", как вынесли \"вонючку Сталина\". Разве этими высказываниями Дмитрий Смирнов не принимает участие в срамной вечеринке миллиардеров? Считает ли он \"вонючками\" миллионы русских крестьян, рабочих, интеллигентов, сбросивших в семнадцатом прогнивший строй предателей-генералов и предателей-церковных иерархов? Считает ли он \"вонючками\" нынешнее поколение русских людей, назвавших Сталина \"первым лицом\" русской истории? И как бы отреагировал упомянутый батюшка, если бы какой-нибудь революционный безумец потребовал вытряхнуть из Петропавловской крепости разного рода \"вонючек\"? В минуты, когда озлобленный батюшка позволяет себе оскорблять миллионы живых и мертвых, у него из-под рясы начинает валить сернистый дым и цокать копытца.

Революция семнадцатого года, её страшный испепеляющий огонь, её моря крови были следствием ненависти, которая накопилась в русском народе за триста лет \"романовской эры\". Глумление, несправедливость и алчность, равнодушие к бедам и горестям — всё, как теперь. И возмездие неминуемо. Не сегодня, не завтра, но оно неизбежно. И пусть тогда не винят народ за пылающие дворцы Рублёвки, за опрокинутые алтари, за тысячи пуль, летящих в миллиардеров и их прихлебателей. \"Аврора\" запомнила своих хулителей, напрягла стальные мускулы, набычилась рубкой, навела в лоб Валентины Матвиенко дула орудий. Оттого и кинулись в Неву испуганные богачи, что вдруг почудилась им страшная для их слуха сталинская песня: \"Из сотен тысяч батарей за слезы наших матерей, за нашу Родину — огонь, огонь!\"

Источник: zavtra.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

foxsandy

комментирует материал 24.06.2009 #

Фигня это все. Революция и Гражданская были осуществимы, потому что на руках у населения было оружие. море оружия. А чичас оружия нет. Нечем революцию-то устраивать.

user avatar
litsar

комментирует материал 24.06.2009 #

Интересная \"чёрная месса\". Сигали в воду с кормы, с которой хоронили в море героев. Типа: \"Чюет кошка, чью мясу съела?\"

Именно, что с кормы, а не вбок. \"Аборт корабля\".

user avatar
vladnestchem

комментирует материал 24.06.2009 #

Российская "знать" развлекалась на "Авроре" потому, что давно и окончательно потеряла всякую совесть! Этой "знати" надо прятаться куда-либо за Новую Землю!

user avatar
gaidpark.ru

комментирует материал 25.06.2009 #

Проханов прав как всегда. Эмоционально, ярко написано. Такой и должна быть публицистика.

user avatar
SAM59

комментирует материал 25.06.2009 #

Проханов делает вид, что не понимает простых и очевидных вещей. И "революция" 1917 г. и приватизация - этапы одной большой операции по захвату России. Ибо приватизаторы в боьшинстве потомки тех еврейских комиссаров, которые отнимали собственность и землю и переводили её в статус общенародной. Как Моисей 40 лет водил по пустыне евреев, чтобы те забыли о рабстве, так большевики 70 лет держали народ отдельно от собственности, чтобы он забыл, чья это земля и чьими руками построены эти заводы. Потом вчерашние борцы с собственностью стали её владельцами. И "Аврора" - это их культовый корабль, с него начиналась операция, которая сделала потомков комиссаров хозяевами (по их мнению и по ими придуманным законам) огромнейшей страны, отнятой у русских. И Проханов, с котороым просто не поделились (потому, наверное, что национальностью не вышел) сам способствует процветанию и укреплению этой коросты на теле России.

user avatar
vitivvt

комментирует материал 25.06.2009 #

Хе-е... Это, видимо, Проханов пишет о всей российской власти: - ... Матвиенко позировала вялыми телесами, усыпанными бриллиантами. Нормально...

user avatar
iluailua

комментирует материал 25.06.2009 #

Преступное царское самодержавие привело нашу страну на край гибели. Разорение стомиллионного российского

крестьянства, угнетенное и бедственное положение рабочего класса, непомерные государственные долги и тяжелые

налоги, бесправие всего населения, бесконечный произвол и насилие, царящие во всех сферах жизни, наконец,

полнейшая необеспеченность жизни и имущества граждан - вот та страшная картина, которую представляет теперь

Россия. Так долго продолжаться не может! Самодержавие, создавшее все эти мрачные ужасы, должно быть

уничтожено! И оно будет уничтожено! Самодержавие сознает это, и чем больше оно это сознает, тем мрачнее

становятся эти ужасы, тем страшнее делается та адская пляска, которую оно устраивает вокруг себя.
Всенародное вооруженное восстание - вот та роковая развязка, к которой с исторической неизбежностью ведет вся

совокупность событий политической и общественной жизни нашей страны за последнее время! Всенародное

вооруженное восстание - вот та великая задача, которая стоит в настоящее время перед российским пролетариатом и

властно требует своего разрешениям.
Было бы странно и смешно ожидать, что самодержавие, которое создало все эти адские ужасы, само пожелает и сможет

прекратить их. Никакие реформы, никакие заплатки на самодержавии - вроде Государственной думы, земств и пр., -

которыми хочет ограничиться либеральная партия, не могут положить конец этим ужасам. Наоборот, всякие попытки в

этом направлении и противодействие революционным порывам пролетариата будут способствовать усилению этих

ужасов.
Граждане! Пролетариат, самый революционный класс нашего общества, на своих плечах вынесший всю борьбу с

самодержавием до настоящего времени, и самый решительный и беззаветный противник его до конца, готовится к

открытому вооруженному выступлению. И он призывает вас, все классы общества, к помощи и поддержке.

Вооружайтесь, помогайте ему вооружиться и готовьтесь к решительному бою.
Граждане! Час восстания близок! Необходимо, чтобы мы встретили его во всеоружии! Только в таком случае, только при

помощи всеобщего, повсеместного и одновременного вооруженного восстания мы сможем победить нашего гнусного

врага - проклятое царское самодержавие - и на его развалинах воздвигнуть необходимую нам свободную

демократическую республику.
Долой самодержавие!
Да здравствует всеобщее вооруженное восстание!
Да здравствует демократическая республика!
Да здравствует борющийся российский пролетариат!
И. В. СТАЛИН. 1905 г

user avatar
Навуходоносор

комментирует материал 26.06.2009 #

Вполне предсказуемый конец для "Авроры" и ее аврорченушей.

user avatar
kler16

отвечает Навуходоносор на комментарий 26.06.2009 #

Я сама лично против что бы по святыням скакали...Но как не крути это закономерный итог безбожной власти.Не народ делал революцию,а интелегенты и дворянство недовольное отменой крепостного права,с евреями и немецкими шпионами.1905 год русско-японская...1917- война с немцами.Вместо защиты Родины лазили по окопам как гниды и уставших солдат подбивали.Христопродавцы,клятвопреступники обманули и оболванили народ,устроили ему хождение по мукам.Я против выноса Ленина из мавзолея не потому что это одна из коммунистических святынек,а потому что жалко стариков коммунистов которые не все умерли еще.Вынос этого тела может намного сократить жизнь их.Коммунисты были не так гуманны к старикам и старухам когда грабили и взрывали храмы.Так что готовтесь..уже недолго осталось.Мой совет загодя уберите своего идола с Красной площади и по каробочкам,пиджакам.Скорее всего этот скотомогильник будет демонтирован.Аврора же она и есть Аврора..пусть дети ходят на экскурсии и прикасаются к истории.

user avatar
kler16

комментирует материал 26.06.2009 #

Вскоре после войны с Японией зазвучала по России печальная песня: «Не скажет ни камень, ни крест, где легли во славу мы русского флага...На народные пожертвованья были поставлены храмы где на мраморных досках,золотом были выбиты имена погибших моряков и офицеров.После революции церкви были разграблены, а доски вынесены и положены как лавочки в бани,для партийной элиты..Коммунистические бонзы ерзали мыльными жопами по святым именам русских моряков.Все возвращается на круги своя.Не удивительно что после безбожной власти выросли поколения для которых нет ничего святого.Молодежь уже даже не поймет в чем проблема..Подумаешь на крейсере оторвались..

user avatar
Новик

комментирует материал 26.06.2009 #

Хорошая статья. Вы заметили как ПОПЫ и олигархи заеденились. Потому как суть одна - сатанинская. Сатана, это реальность и это отец их. А беснуются они, потому как в АД уходят, чувствуют, что всё, что возможно, предали, продали , украли, извратили и развратили... Нет им больше места на Земле !!!

Это античеловечество !!!

Христос же Человеков ведёт !!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland