Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юлия Тимошенко: новых министров назначим через неделю

Юлия Тимошенко: новых министров назначим через неделю

У Юлии Тимошенко все меньше подчиненных. Вчера подал в отставку министр транспорта и связи Иосиф Винский. Это уже четвертый член правительства, освободивший кресло. Кто заполнит вакансии, как решится газовый вопрос? На эти вопросы премьер-министр ответила корреспонденту «Известий в Украине» Людмиле Полях.

Правительство потеряло еще одного бойца. Министр транспорта и связи Иосиф Винский подал в отставку. Когда планируете заменить выбывших чиновников и можете ли назвать фамилии кандидатов?

На следующей неделе мы сделаем все, чтобы назначить новых министров. Фамилии пока назвать не могу, поскольку до конца недели будем проводить консультации с коалицией. Кандидатуры уже есть.

16 июня в Москве прошел первый раунд переговоров между НАК «Нафтогаз Украины» и российским «Газпромом» о снижении потребления природного газа. Какие объемы топлива вы хотите закупать в России, и будет ли снижаться его цена?

По объемам газа мы всегда находили взаимопонимание c «Газпромом» и платили за газ своевременно. Поэтому сейчас я не вижу никаких особенных проблем, чтоб их обсуждать. «Нафтогаз Украины» будет выполнять свои функции успешно.

На заседании правительства мы приняли решение увеличить уставной капитал НАК «Нафтогаз Украины». Но это решение может узаконить только Верховная Рада. Сумма колеблется в пределах 10—18 млрд гривен. В связи с кризисом и существенным уменьшением доходов и расходов бюджета возник вопрос о разнице цен для теплокоммунэнерго. Поэтому, во-первых, мы решили дать ресурс «Нафтогазу» для покрытия цен на газ для теплокоммунэнерго, и одновременно эти деньги внести в уставной фонд компании, поскольку сегодня размер фонда слишком мал для той деятельности, которую ведет «Нафтогаз Украины».

Источник: www.izvestia.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Kk Pp

комментирует материал 21.06.2009 #

Бери у нас Голикову её все равно готовят в оппозицию по моему.

no avatar
ivi061

комментирует материал 24.06.2009 #

Обычно, когда часто меняются чиновники, то скрывают какие-то следы, компромат ... Не к добру все это, если уже что-то разворовали до выборов...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland