Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эти агрессивные роботы

Эти агрессивные роботы

В фильме \"Трансформеры: Месть падших\" роботы вновь попытаются захватить Землю. Первая картина Майкла Бэя о роботах-трансформерах заняла третье место по кассовым сборам в 2007 году и принесла создателям более 700 миллионов долларов. Неудивительно, что авторы фильма захотели повторить успех.

В первых \"Трансформерах\" зрители разных возрастов и профессий завороженно смотрели, как вполне невинные с первого взгляда машины в мгновение ока раскладываются в необычных автоботов и борются с жуткими десептиконами. Десептиконы пали, но из названия второго фильма легко догадаться, что те из них, кто остался цел, начнут новую битву и помогут Майклу Бэю заработать еще немного денег.

Роботов во втором фильме 46 (в первом было 14), и их темные металлические тела великолепно контрастируют с нежно-зеленой травой, желтым песком пустынь и особенно с бежевыми домиками Иордании, где снималось несколько сцен. Принц Иордании принадлежит к горячим поклонникам первой картины Бэя.

Трава, песок и домики служат фоном для мощных битв. Сперва автоботы, скооперировавшиеся с армией США, методично вылавливали и добивали оставшихся десептиконов, однако потом произошла неприятность: один из главных героев первой картины, Сэм, превратившийся из подростка в первокурсника, узнал секрет, который может вернуть десептиконам их силу, и теперь они угрожают уничтожить Землю, если не получат Сэма. Наблюдать за лихим процессом превращения различных транспортных средств в одушевленные существа - занятие само по себе увлекательное, но в качестве бонуса Майкл Бэй предлагает Джона Туртурро в стрингах и Меган Фокс в белых обтягивающих джинсах: со времен первой картины ее героиня Микаэла тоже повзрослела и постоянно пристает к Сэму с требованиями признаться в любви. Отчего тот мешкает, непонятно: опросы американских таблоидов показывают, что именно Фокс получит титул \"Самая лучшая и сексуальная актриса во Вселенной\", когда Анджелина Джоли немного постареет.

Источник: www.trud.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

дураолюм

комментирует материал 25.06.2009 #

Робот-чиновник вот мечта всех прогрессивных сил в России.Молчит,сопит и работает.Перебирает бумажки,направо,налево,корзина,начальнику.Не требуется повышения зарплаты,премии,повышения в должности,учебы,командировку в заграницу,нового стола,ксерокса,машины,курорта,дачи.В общем работает не покладая рук,не требуя ничего взамен.А самое главное, не ворует и не берет взяток.Только сопит и все.Правда раз в месяц надо смазать и ЗиП поменять.Выгодно всем,вроде уже сделали такого,но робот тоже хочет быть человеком-чиновником,выгодно говорит.Вот ведь,где собака порылась.

user avatar
ZABor1

комментирует материал 25.06.2009 #

"Трансформеры 2", как и "Терминатор 4", безусловно захватывающие, но, к сожалению, бездушные постановки, которые забудутся в памяти уже к концу этого года. Мультипликационный робот ВАЛЛ-И, не говоря уже о нашем Электронике, лишенные спецэффектов, вызывают намного больше сочувствия и надолго остаются в памяти.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland