403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Питере двое кавказцев избили участкового

В Питере двое кавказцев избили участкового

Нападение на сотрудника милиции было совершено ранним утром 15 октября в Калининском районе. Инцидент произошел около 5 часов утра у дома 90/1 по проспекту Луначарского. В правоохранительные органы позвонила петербурженка, сообщившая, что после драки возле уличного ларька лежит без сознания мужчина в форме сотрудника милиции.

Как сообщает АН \"Оперативное прикрытие\", в указанном месте сотрудники 17 отдела Калининского РУВД нашли своего участкового инспектора, капитана милиции. Офицера отправили в 3-ю городскую больницу, он находится в отделении нейрореанимации.

В ходе расследования происшествия было установлено, что участковый около 5 часов утра, возвращаясь со службы, зашел в уличный киоск у дома 90/1 по проспекту Луначарского купить сигарет и минеральной воды. Там находились двое кавказцев.

Продавщица обратилась к милиционеру с жалобой, что неизвестные нецензурно выражаются и требуют продать им водку. Офицер сделал им замечание и попросил удалиться. В ответ капитан услышал грубую брань и требования \"убираться вон\". \"Это наш дом\",- кричали кавказцы.

Выйдя из павильона, злоумышленники набросились на милиционера, избили его руками и ногами до потери сознания, после чего скрылись.

По факту случившегося следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ. Вскоре у дома 32 по проспекту Просвещения были задержаны подозреваемые – граждане Азербайджана 32-летний Хабил Казымов, имеющий временную регистрацию в Петербурге, и 47-летний Агадин Садыхов, зарегистрированный в Ленобласти. Оба взяты под стражу.

Источник: konkretno.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

leshiy0912

комментирует материал 17.10.2009 #

Надеюсь сотрудники милиции их так же отправили в отделение нейрореанимации.

user avatar
Рядовой

отвечает leshiy0912 на комментарий 17.10.2009 #

Да ладно вам, нет конечно. За это можно получить обвинение в разжигании розни по национальному признаку и ксенофобии. Ведь не так давно в столице милиционеров, разнимавших драку чеченцев и ещё каких-то кавказцев вообще закрыли в тюрьму, правда освободили на подписку через месяц.

user avatar
internacional

отвечает Рядовой на комментарий 18.10.2009 #

А вот интересно: почему,если кавказец сделает что то хорошее,то это сделает Таймураз, Гиви, Батраз и т.д.А если плохое то кабардинец,чеченец,осетин. А еще чаще, как и сейчас, кавказец? Почему не говорят про преступников сибиряк,уралец, крымчанин,алтаец?

user avatar
Рядовой

отвечает internacional на комментарий 18.10.2009 #

Почему это не говорят? Очень даже и говорят о происхождении любых преступников, прислушайтесь внимательно.

user avatar
stier-liz

отвечает Рядовой на комментарий 18.10.2009 #

Почему нет? Менты запросто и виноватым и нет, могут и почки и печень \"подлечить\".Если они своих у себя в каталажке мутозят,что им стоит по арам сапогами пройтись.

user avatar
brodiaga

комментирует материал 17.10.2009 #

Бедный капитан !! Он думал, что это он хозяин своего участка...
Он наверное не знал, что его начальнички и большие чиновники, давно уже продали Россию, и это теперь "не наш дом"!!

user avatar
Yuriy_K

комментирует материал 17.10.2009 #

Они правы, Россия - их дом. Здесь всё под них заточено, под выкидышей окраинных примитивных культур. Россия всегда, со времен баскаков, опричников, чекистов опиралась именно на это внекультуральный сброд, не прижившийся в своих культурах, бичей, не желающих испытывать трудности культурного роста своей культуры и желающих халявы, которую им Россия и предоставляет в обмен на опричную верность.
Это такой устойчивый имперский механизм: империя нуждается в том. чтобы культуры не вырастали, особенно русская. Вырастет - свернет башку империи (например, русская культура в 19 веке показала, свою оппозицию империи). Потому надо бомбардировать культуры импортом дикарей. На них у империи вся надёжа - люди без ценностей, без совести, воры, плуты, уголовники, с одной неуемной жаждой халявы, такие и нужны... Ну, немного пошалили. Отпустят. Подумаешь, классово близкие повздорили.
Их надо , как это в России принято, назначить начальниками, тогда успокоятся...

user avatar
skozlik

комментирует материал 17.10.2009 #

Кавказцы не виноваты, это он их наверное обозвал, оскарбил, потом начал избивать и сам во время потасовки упал, и ударился, после чего потерял сознание. Вот такое заключение было бы, если сделал замечание простой мужик русской национальности, да ещё бы завели уголовное дело по разжигании межнациональной розни и если бы не милицейская форма, было бы именно так.

user avatar
убийца идиотов

комментирует материал 17.10.2009 #

Уверен, что правды в статье менее половины, приукрашено и причесано пресслужбой милиции. В 5 утра возвращаться с работы сотрудник не может, везде смены сдаются в 8 утра, поверить что он сам где то сидел в засаде или в кабинете - невозможно.

И конечно милиционер шел за минералкой, а кавказцы за водкой, классика.

Скорее всего сам был пьян и пришел в магаз за догонкой и решил у кавказцев регистрацию проверить/срубить бабла, вот и результат.

user avatar
brodiaga

отвечает убийца идиотов на комментарий 17.10.2009 #

А если честно разобраться...
Попробывали бы Вы в Азербайджане, избить, даже не мента, а просто любого азербайджанца.....?

user avatar
Местный

отвечает убийца идиотов на комментарий 18.10.2009 #

Зря Вы так уверены у сотрудников милиции рабочий день может закончится в то время, какое посчитает начальство. Набил им циферок для отчётности свободен, а нет, так работай хоть без отдыха. А водку кавказцы пьют похлеще нас. А то что они становятся хозяевами у нас в стране к сожалению Факт.

user avatar
ivan_smolensk

отвечает Местный на комментарий 19.10.2009 #

Цифирок наверняка для отчетности маловато - нужны были более весомые результаты "работы". Почти уверен что получил за то что хотел "срубить бабла". Отрадно, что хоть кавказцы за себя постоять умеют - и у себя на Родине и здесь. И еще интересно, кто видел кто именно избивал участкового - сам он в реанимации... Видно взяли, как обычно, первых попавшихся...

user avatar
Местный

отвечает ivan_smolensk на комментарий 21.10.2009 #

Кто видел, а показание русской продавщицы Вы уже не верите? Но что же надеюсь когда с Вами буду разговаривать кавказцы как у себя на Родине, продажных милиционеров рядом не окажется. Хотя Вы всё равно к ним побежите жаловаться.

user avatar
ivan_smolensk

отвечает Местный на комментарий 21.10.2009 #

Продавщица была в магазине, а избивал кто-то на улице... Впрочем когда ментам что-то нужно будет там и продавщица скажет все что требуется... Ну да в Ваших фантазиях кавказцы "разговаривают" уже со мной. А теперь немного реальности - мне 38 лет и за последние 15 лет в Питере до меня "доколупывались", извините, не смог нужного слова написать, только менты! Причем ни разу не по делу - в основном для проверки документов, когда пешком или на машине. И избивали меня и вещи воровали только они!!!! Всегда после этого обращался в прокуратуру - оттуда только многомесячные "расследования" и отписки с ложью! И от ментовского начальства только ложь в письменных ответах, типа того, что Вы находились в отделении менее 3-х часов. А если бы менты попробовали проверить телефонные переговоры с мобильника, то там оказывается в отделении 6 часов. Так что рассказывайте сказки школьникам - мне не надо.

user avatar
Местный

отвечает ivan_smolensk на комментарий 22.10.2009 #

Я тоже не мальчик, живу правда не столице, и сказки Вам рассказывать не собирался.Мне не нравиться что всех мажут одной краской, когда идёт о людях. И почему я не должен верить рассказ продавщицы и того же участкового милиционера, а безоговорочно верить в не виновность кавказцев. А насчёт прокуратуры могу сказать, что им посадит мента за счастья, если конечно за ним ни кто не стоит из начальства, особенно сейчас кода можно доблестно доложить о выполнении программы о борьбе с коррупцией. А насчёт негодяев , могу сказать, что их везде хватает, только во властных структурах они боле активны и наглы. Но от этой болезни нужно лечить всё общество, а не только МВД.

user avatar
Ekselenc

отвечает убийца идиотов на комментарий 20.10.2009 #

А если он был "Дятел", сидел в засаде, а потом "Сокол" его отпустил и пришлось ему в 5 часов идти покупать минералку и сигареты. Они ж, менты, по утрам любят минералку пить. Он же не рассчитывал быть посаженным в засаду, но оперативная необходимость и т.д. Итак он сделал замечание кавказцам, те его оскорбили, он обиделся и вышел из киоска, чтобы пойти домой отдыхать после службы но ...
"... Выйдя из павильона, злоумышленники набросились на милиционера, избили его руками и ногами до потери сознания, после чего скрылись..."
Вот гады, человек уже домой пошел, а они вслед за ним , набросились и избили. А может быть они первыми вышли, а когда милиционер вышел с занятыми сигаретами и минералкой руками, набросились и избили.
У нас гаишник был, который, когда нужны были цветы, узнавал цену их, потом выходил тут же на дорогу останавливал две - три машины , потом покупал букети уходил. Очень уважаемый бабульками-цветочницами был человек. Никогда чужого забесплатно не брал, не то, что ППСники - оштрафуют или цветов бесплатно возьмут.

user avatar
Белоусов Алексей

комментирует материал 17.10.2009 #

я сам с этого района и мента мне не жалко,т.к. сам лично на себе испытывал их хамвство и беспредел.....и в отделении у них был, вспоминаю как кошмарный сон! УПЫРИ.....

user avatar
moose_hunter

отвечает Белоусов Алексей на комментарий 17.10.2009 #

кх, Алексей, вы ведь из Москвы а дело было в Питере, районы перепутали? :)

user avatar
Аркадий Васильевич

комментирует материал 17.10.2009 #

Сколько граждан азербайджанской национальности , зарегистрированных в Ленобласти, депортировано с 15 по 17 октября? Надо бы, человек сто-двести. А они бы уже дома разбирались с тем, как вести должны себя их земляки в гостях. Печально, если этому не дадут решиться.......

user avatar
zyev5

комментирует материал 17.10.2009 #

Очень надеюсь на то, что хачики при задержании оказали сопротивление.

user avatar
Форзи

комментирует материал 18.10.2009 #

Обидно за милицию Питера а вообще они же нам ясно сказали это НАШ дом

user avatar
svetoth

комментирует материал 18.10.2009 #

Вот вам и толерантность! Мать её!!!!!

user avatar
jtapia

отвечает svetoth на комментарий 19.10.2009 #

Ментам надор решить на чьей они стороне, а то мечутся как г...но в прорубе. Наших "душат", а сами люлей от чебуреков огребают, которых защищают. Непонятно!

user avatar
erbost

отвечает jtapia на комментарий 19.10.2009 #

Когда за каждое нападение на Русского, не важно мент он или нет, на его защиту будет вставать общество, тогда менты и прекратят метаться. Важно другое:"гости" напали на человека в форме-это уже совсем нехорошо.
ЗЫ: "Милиционеров убивать нельзя" (с) к/ф Антикиллер.

user avatar
Афган

комментирует материал 20.10.2009 #

Всё правильно!
Медвепут питерский временно сидящий в кремле разрешает своему жополизу Кадырову устраивать разборки со стрельбой в Москве.
Если можно в Москве то в Питере сам бог велел, не одной Москве терпеть правовой беспридел, который в России установили их земляки Медвепуты.

user avatar
vld 63

комментирует материал 22.10.2009 #

Милиционеры после службы, возможно, должны быть обеспечены травматическими пистолетами, особенно в городах со сложной криминогенной обстановкой, и участковые милиционеры, тем более.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland