Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Суд линча над литовскими педофилами

Суд линча над литовскими педофилами

В Каунасе - второе резонансное убийство за день, полиция переведена на усиленный режим (Литва)

В настоящий момент вся полиция второго по величине города Литвы - Каунаса, переведена в усиленный режим, появились дополнительные патрули, а в городе организованы мобильные посты полицейских, которые проверяют документы граждан. Над городом летает вертолет. Как пояснили ИА REGNUM Новости в Департаменте полиции при МВД Литвы, сегодня, 5 октября, такие экстренные меры вызваны вторым громким убийством. В городе найдено тело женщины, которая может быть связана с утренним убийством судьи окружного суда Каунаса.

Как пишет Delfi, убитая женщина - сестра подруги Драсюса Кедиса, которого разыскивает полиция. Труп женщины обнаружила вернувшаяся из школы девочка. На улице, на ступеньках лежал пистолет. Это убийство, возможно, связано с первым, поскольку Драсюс Кедис ранее заявлял о том, что его дочь подвергалась сексуальным преследованиям педофилов, среди которых, как публично заявил он, был и убитый утром судья Фурманавичус. По словам отца девочки, компания педофилов пользовалась не только его дочерью, которую извращенцам оставляла, по его словам, сама мать. Кедис говорил, что свою дочь \"в аренду сдавала\" и сестра его бывшей подруги. Отец девочки говорил, что в тюрьме должны оказаться все пятеро: трое педофилов и обе матери. Однако его заявления ни к чему не привели, все лица, которых отец девочки обвинял в педофилии, не подвергались никакому преследованию со стороны правоохранительных органов. В полиции не исключают, что отец девочки мог начать самосуд.

Как сообщало ИА REGNUM Новости ранее, сегодня утром был расстрелян судья Каунасского окружного суда Йонас Фурманавичус. 47-летний судья скончался в результате огнестрельных ранений прямо на улице.

Источник: www.regnum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

KsenoLt

комментирует материал 11.10.2009 #

Смелый мужчина, взял и пострелял гадов, жалко ,мало ухлопал. Пока люди не привыкнут к мысли, что защищать себя и своих близких должны сами,с оружием без помощи продажных судей, и корумпированных ментов, порядка не будет. Нечисть следует закапывать в лесу.

user avatar
gerbertspb

отвечает KsenoLt на комментарий 11.10.2009 #

Зато Литва теперь в ЕС-дерьмократия, что поделаешь...

user avatar
yurijlezhnev

отвечает gerbertspb на комментарий 12.10.2009 #

Да Литва ни при чем. Если там нормальные люди, то они будут мстить уродам. И будут правильно делать. Молодцы! Не хотят терпеть беспредел извращенцев.

user avatar
KsenoLt

отвечает gerbertspb на комментарий 12.10.2009 #

При вашей ""суверенной демократий"" евсюки охотятся на людей, у нашей, ЕС-овской ""дерьмократий"" люди охотятся на евсюков - наш вариант мне предпочтительнее, чем ваш.

user avatar
vmn555

комментирует материал 11.10.2009 #

Истина стара как мир, если безмолвствует правосудие, в дело вступает господин Винчестер. Стрелку респект и уважуха, правоохранителям пожизненный цик с гвоздями.

user avatar
vn___

комментирует материал 11.10.2009 #

горячий литовский парень - год зачем-то ждал :(

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland