Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Верховная Рада намерена запретить рекламу колдунов в СМИ

Верховная Рада намерена запретить рекламу колдунов в СМИ

Верховная Рада Украины планирует запретить на телевидении и в печатных СМИ рекламу услуг знахарей, колдунов, шаманов, магов, экстрасенсов и гадалок.

За законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины проголосовали в первом чтении во вторник 302 народных депутата из 378 зарегистрированных в зале.

Авторы законопроекта предлагают установить запрет на рекламу оккультно-мистических услуг лиц, объявляющих себя или считающихся способными предугадывать судьбу, влиять на людей, духовный мир, имущество, окружающую среду путем использования сверхприродных способностей или сил.

Источник: www.interfax-religion.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

aleksejj-trubkin

комментирует материал 05.10.2011 #

Так сайты, интернет это не СМИ, за некоторым исключением. Колдунов рекламируют в интернете. В основном. Откройте в поиске (общем, не новостном) Евген Рубаев там можно скачать бесплатно романы, без регистрации, художественные книги. Романы с мистикой и фантастикой. Высокий юмор, забавные проделки героев – весёлых парней. Раз народу хочется верить в чертовщину - пусть верят. Ничего плохого от этого не будет. Черти бывают только после передозировки этанола. После месячного запоя.

user avatar
Юрий Цыбин

отвечает aleksejj-trubkin на комментарий 05.10.2011 #

Хочется прочитать...РОССИЯ планирует запретить на телевидении и в печатных СМИ рекламу услуг знахарей, колдунов, шаманов, магов, экстрасенсов и гадалок.

user avatar
Робокоп

отвечает Юрий Цыбин на комментарий 05.10.2011 #

Россия уже года 2 как запретила.

user avatar
alisa316

отвечает aleksejj-trubkin на комментарий 05.10.2011 #

Да разве в литературе с чертями тут дело? Да здравствует покойный Гоголь с его "Вечерами.." Но если больной человек надеется на экстрасенсов и теряет время... Если обезумевшая от любви девушка отдает последние деньги мошеннику - колдуну, чтобы ее ненаглядный " приполз на коленях"... Если, боясь развода, женщина выбалтывает семейные секреты жулику-"экстрасенсу", а потом ее же и шантажируют... И за все это СМИ " не несут ответственности"! Конечно, кто должен нести ответственность за людскую глупость?! Но я бы все-таки запретила эту явно мошенническую рекламу в 21 веке! Других проблем полно!

user avatar
dikaya vishnya

комментирует материал 05.10.2011 #

Законопроет будет содержать следующий заголовок: "Потомственная Верховная Рада снимет порчу рекламы в СМИ, осуществит приворот денег к проекту и избавит вас от финансовой нагрузки путем изъятия налогов" :-D

user avatar
Робокоп

комментирует материал 05.10.2011 #

Чем РПЦ отличается от них? Такая же мистика, такие же обряды... Изгнание бесов, заряженная вода... Поклонение каким-то сущностям...

user avatar
alisa316

комментирует материал 05.10.2011 #

У нас тоже что-то такое "планировали"... А потом "колдуны" позолотили ручку кому нужно - и вот опять половина газеты - единственные и неповторимые ведьмы и экстрасенсы вернут любимого и, не причиняя никому зла, устранят соперницу. Тьфу!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland