Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Красноярцы зря ходили на митинги, уверен глава крайизбиркома

Красноярцы зря ходили на митинги, уверен глава крайизбиркома

Повода для выхода на митинги у красноярцев не было, считает председатель краевой избирательной комиссии Константин Бочаров. Об этом он сообщил 20 января в ходе пресс-конференции, посвященной началу подготовки к президентским выборам.

Он заметил, что протестные настроения в обществе, связанные с нарушениями в системе выборов возникают на его практике после каждых выборов. «Я считаю, что это способ оправдать свой проигрыш. Что касается митингов, которые прошли по всей стране, то тут я буду отвечать только за наш Красноярский край — я считаю, что никаких оснований для них не было. Чтобы понять это, мы должны понимать, что такое участковая избирательная комиссия. Это коллегиальный орган, сформированный из обыкновенных людей. Ведь кто входит в состав комиссии? Учителя, санитары, врачи, пастухи, безработные и т. д. То есть это мы с вами. Совершенно нет никакого смысла для них идти в комиссию и совершать преступление», — пояснил Константин Бочаров.

При этом он признал незначительные ошибки, допущенные в работе комиссий, однако отметил, что совершаются они неумышленно, а вот обратное утверждение нужно доказывать в суде. При этом он озвучил все выявленные недочеты — среди них оказались наличие в составе УИКа ранее судимого человека, случаи неправильного предоставления сведений о тех, кто должен голосовать на участке, а также в Назарово был выявлен случай подписания членами избирательной комиссии пустого протокола. Бочаров отметил, что все эти факты не скрывались, были своевременно выявлены и устранены еще в ходе выборов. «Это весь набор нарушений на территории Красноярского края, который был выявлен. При этом я отвечаю за свой Красноярский край и не знаю, что происходило в Москве или в других местах», — пояснил он журналистам.

Источник: www.newslab.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

убей опричника

комментирует материал 21.01.2012 #

Вы про что? А, про честность подсчёта голосов, про честность жидо-кавказо-фашистской власти? В эти сказки уже и в детском саду не верят...

user avatar
Юрий Цыбин

комментирует материал 21.01.2012 #

Порядка 20 общественных организаций намерены призвать красноярцев не поддаваться на провокацию и не участвовать в митинге «За честные выборы», который намечен на 4 февраля. Взамен оппозиционеры приглашают горожан на митинг против «оранжевой волны».



В субботу 14 января в офисе общественной организации «Союз товаропроизводителей, предпринимателей Красноярского края» состоялся организационный комитет устроителей митинга против «оранжевой волны».



Лидеры общественных организаций, среди которых «Суть времени», Народное ополчение имени Минина и Пожарского, Русское национальное единство, всероссийское общественное движение «Народный Собор», Всесоюзная Коммунистическая партия (большевиков), Трудовое Красноярье, КРО Родина и другие, уверены, что серия митингов «За честные выборы» инициируется и финансируется западными политтехнологами с целью дестабилизации политической ситуации в России. Итогом организованного таким образом протестного движения «белых ленточек» должна стать «оранжевая революция» — смена действующего политического руководства и строя России.

http://www.press-line.ru/novosti/2012/01/antioranzhevyy-miting-v-krasnoyarske-proydet-bez-perekotiya-i-s-imperski

user avatar
Stepnoi69

отвечает Юрий Цыбин на комментарий 21.01.2012 #

ну надо же... столь много общественных названий, за которыми несомненно стоят чинуши едроссы или ставленники... им говорят - выборы сфальсифицированы..!!! А они -- это оранжевая революция.. Им говорят -- люди за честные выборы...! А они - это происки Запада.. Охренеть можно.. мой голос украли, и если я против этого выступаю, занчит я - оранжевый революционер.. Господа. вы что, сбрендили???

Ну подписали члены комиссии пустой протокол.. так этож по мнению председателя нормально, поймали же их, все поправили... Спрашивается как? Пальчиком погрозили..! А надо за такие вещи в тюрьму и по полной программе... Вот чего требуют нормальные люди, а не быдло, как говорит Путин... Быдло как раз те, кто слепо верит словам едросни и медвепутов... Вот и все..

user avatar
vitivvt

комментирует материал 21.01.2012 #

Протесты людей не против фальсификаций на выборах. Это лишь предлог. Люди протестуют против жульнически-воровской власти жидов.

user avatar
old_igor

комментирует материал 21.01.2012 #

Во, млин! Ещё один чуров местного розлива!

user avatar
аркадий илларионов

комментирует материал 21.01.2012 #

эти простые граждане получают за свои фальсификации премии от власти(думаю по более основной зарплаты) - они после этого уже не обыкновенные люди, а подельщики воровской вертикали получившие свою долю дохода от противозаконных антинародных деяний. Был обыкновенный учитель - стал обыкновенным преступником. Я считаю большая часть членов УИКов на прямую заинтересованы властью в подтасовках на голосовании. Чем больше фальсификаций - тем больше зарплата.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 21.01.2012 #

Ну я так понимаю Красноярск 4 февраля тоже выходит на улицу?

no avatar
Kk Pp

комментирует материал 21.01.2012 #

Кстати нашня ещё не понабежала сюда, они бегают только по главным темам видать =)))

no avatar
g.bogacheff

комментирует материал 21.01.2012 #

" Доказывать нужно в суде .." Да уж , в "вашем" суде хрен чего докажешь ...Меня другое удивляет - неужели эти деятели не видят ,что народ изменился ,что эти сказки о "незначительных нарушениях" можно было рассказывать в начале-середине 90-х ..."Быдло" стало умнее ...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland