403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ФСИН предлагает РПЦ создать коммуны для бывших заключенных

ФСИН предлагает РПЦ создать коммуны для бывших заключенных

Заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний РФ Алексей Величко предлагает создать в каждом регионе страны коммуны для адаптации вышедших на свободу заключенных по типу существующей в Воронежской области.

"По статистике, почти 70% бывших заключенных совершают повторное преступление и вновь попадают в места лишения свободы. Для их адаптации в гражданской жизни необходимы качественно новые условия, и примером тому могут послужить результаты работы центра реабилитации бывших заключенных в селе Костенки Воронежской области", - сказал А.Величко в пятницу на пресс-конференции в ростовском пресс-центре "Интерфакса".

Он отметил, что за прошедшие пять лет в коммуне, которую возглавляет священник местной епархии, прошли адаптацию около 800 бывших заключенных, из которых только десять снова совершили преступления.

В ближайшее время при центре появится наркологический центр, так как около трети преступлений совершается в состоянии наркотического опьянения.

А.Величко предложил создать подобные центры в каждом регионе России.

"Необходимо создать такие центры по всей России, и наша задача - помочь Церкви и общественным организациям в работе как с заключенными, так и с людьми, отбывшими свои сроки наказания", - сказал он.

Источник: www.interfax-religion.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Михаил Лахман

комментирует материал 21.01.2012 #

"Он отметил, что за прошедшие пять лет в коммуне, которую возглавляет священник местной епархии, прошли адаптацию около 800 бывших заключенных, из которых только десять снова совершили преступления." - за какой временной промежуток ?

user avatar
Алекс_17

отвечает Михаил Лахман на комментарий 21.01.2012 #

Кто хочет жить по-людски, тот и безо всякого Центра обойдётся и нормально будет жить и работать - обзаведется хозяйством, семьёй, детишками. Реализует свои цели в жизни. Про всех остальных - трудно сказать : кому как повезет. Про тех, кому "тюрьма - мать родна" здесь разговора нет.

user avatar
oks25

комментирует материал 21.01.2012 #

Картинка зачетная, по остальному вопросы, почему РПЦ должно создавать коммуны, у нас светское государство, почему это самое государство само не может создать структуры отвечающие за реабилитацию?

user avatar
Миттельшпиль

отвечает oks25 на комментарий 21.01.2012 #

Вероятно, нет соответствующей маржи в проекте, иначе сами и замутили чего-нибудь. У нас ведь принцип - "всё что ни делается, делается в чьих-то интересах".

user avatar
мрачный

комментирует материал 21.01.2012 #

Это что за фото?...;))) Ролевые игры в гладиаторов в камере?...Лев - походу очень грустный - чует чем кончиться...;))...МЛя,коммунары...

user avatar
Lbrfhbr

комментирует материал 21.01.2012 #

Они подходят. Все в крестах и церквах на телесах. При этом, чем "синее" от наколок, тем больше подходят для таких коммун.

user avatar
nikos 2011

комментирует материал 22.01.2012 #

мошенники будут исправлять преступников на бюджетные деньги- ну большего маразма придумать нельзя.

user avatar
west1963

комментирует материал 23.01.2012 #

Маразм крепчает. Дурной чиновник и тупой поп - та еще связочка. Вы что там не понимаете - этой мертвечине РПЦ никакое живое дело доверять нельзя. Не деньги на "обустройство" они конечно возьмут. Подсказать дальше судьбу этих бабок? Долго будете искать. В самом лучшем случае очередную мракобесню сляпают. Но это уже все - предел.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland