Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США уличили в намеренной лжи об Украине

США уличили в намеренной лжи об Украине

Американское правительство заранее знает, какую ложь о развитии украинского кризиса будет распространять через подконтрольные СМИ дальше, считает американский журналист Джейсон Хиртлер. Администрация президента Барака Обамы заранее готовит свои информационные удары, а граждане США мало задумываются, почему озвученные позиции не соответствуют действительности или попросту противоречат логике.

Американское правительство достигло значительных успехов в развитии собственных средств массовой информации, через которые транслирует только удобную для себя позицию. Однако когда пропагандистская машина начала работать в полную мощность, ее необъективность стала очевидна, сообщают Дни.Ру

О том, что вся ложь, направленная против России в связи с развитием украинского кризиса, заготовлена заранее и согласована в Белом доме рассказал на страницах The Greanville Post американский журналист Джейсон Хиртлер. Правительство США использует ложные факты и ангажированные мнения как мазки на большом холсте геополитики, отмечает он.

«И правительство, и корпоративные СМИ знают все выводы заранее. Они очень просты: Россия является агрессором, США – защитником свободы, НАТО – аккуратные силы безопасности, которые должны противостоять агрессии Москвы. В качестве главного автора этой сказки выступает администрация Обамы, которая составила очень длинный перечень лжи о конфликте и ежедневно распространяет его через прессу», – написал американский журналист.

Однако в действительности доказательств «российской агрессии» не существует. Разведка США не располагает сведениями о том, что ополчение Донбасса получает поддержку из России. Более того, сами США, окажись они в подобной ситуации, уверен Джейсон Хиртлер, просто бы проигнорировали все международные договоренности, обеспечив безопасность у своих границ военным вмешательством. Все остальные обвинения в «экспансионной внешней политике», направленные в адрес России, также не имеют под собой никакого основания.

Еще одним важным пунктом, на котором строится американская антироссийская пропаганда – это крушение пассажирского Boeing близ Донецка. Несмотря на полное отсутствие доказательств и более чем странное поведение украинской стороны, а также ряд косвенных улик, которые серьезно подрывают доверие к официальной версии, американская сторона продолжает утверждать, что борт сбили ополченцы. Эта версия была озвучена через несколько часов после самого крушения, и власти США решили не отходить от нее даже после того, как в деле стали появляться новые доказательства.

Третья ложь США заключается в том, что Виктор Янукович был свергнут в результате демократического восстания. «Интересно, что они всегда происходят там, где стратегические американские интересы подвергаются опасности», – заметил американский журналист. Еще одна «странность» – переворот произошел сразу после того, как Янукович отложил соглашение об ассоциации с Евросоюзом и начал рассматривать более выгодное предложение, поступившее от России.

Четвертая ложь заключается в том, что санкции против России заслуженны, так как являются ответом на ее агрессивную политику. Все же сведения о «российской агрессии», тем временем, основаны на ложных заявлениях США, в связи с чем и санкции не имеют под собой обоснования. «Как обычно, целью является доминирование по всем фронтам, рай или кошмар в зависимости от того, по какую стороны баррикад вы оказались», – заключил Джейсон Хиртлер.

Источник: www.ves.lv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

lammal

комментирует материал 26.02.2015 #

"демократическое восстание" - аха, это уже проходили. вон, в Ливии и по сей день харкают кровью от пиндосовской демократии.

к России эта беда подходит. надеюсь, разума хватит эту демократию не допустить к себе в дом.

user avatar
iceberg79

комментирует материал 26.02.2015 #

США - инициатор и пособник терроризма и военных конфликтов по всему миру. Вся их демократическая система, такие общечеловеческие ценности, как право на свободу повсеместно нарушаются.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland