Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как не стать добычей альфонса?

Как не стать добычей альфонса?

Лето - горячая пора для пляжных донжуанов: столько богатых женщин устремляются к морю! Как распознать среди южных мужчин охотников за нашими кошельками и не только...

17 долларов \"для мамы\"

«Он подошел ко мне на пляже и с улыбкой предложил спрей для загара. Представился Канебом, местным жителем. Для турецкого курорта его русское произношение было достаточно чистым. Я только что развелась, и мне хотелось поскорее забыть все: бывшего мужа, скандалы, дележ имущества. И вот этот молодой человек на пляже - наивный, добрый, открытый. Наша беседа с Канебом продолжилась вечером в ресторане. А через три дня мы уже были близки...

Однажды мой новый знакомый постучался ко мне в номер ранним утром. И встревоженным голосом сообщил, что неожиданно заболела его мать, срочно нужны 17 долларов. Я взяла сумочку и спустилась с ним вместе к банкомату отеля.

Канеб был со мной еще три дня. Но как-то утром, когда я еще спала, исчез. А вместе с ним пропали все мои драгоценности, 600 долларов и, самое главное, - «золотая» кредитная карточка. Когда я попыталась заблокировать ее, то выяснилось, что мои деньги уже сняты со счета...»

Достаточно одной заколки

Этот рассказ пострадавшей туристки - типичный сценарий, по которому действуют жиголо на курортах Турции, Египта, Испании и других стран. Местные мужчины готовятся к летнему сезону заранее: ходят в тренажерные залы, солярий, косметические салоны. Возможно, уже в аэропорту Антальи, Барселоны или Шарм-эль-Шейха вы обратите внимание на группу ухоженных мужчин, ожидающих прибывающие рейсы. Их немного, но они резко отличаются от других: стильно одеты, аккуратно подстрижены, у них хороший маникюр. Типичные метросексуалы!

Будьте уверены: эти улыбающиеся глянцевые красавцы вас тоже заметили. И уже все «просчитали»: ваш костюм - действительно от известного кутюрье или подделка, украшения - настоящие или бижутерия, а также сколько могут стоить ваша сумочка и туфли. Сделать это им не трудно: одни курортные страны являются родоначальниками известных брендов (Италия, наgример), другие - прекрасно подделывают известные марки (Турция). Даже солнцезащитные очки или заколка могут служить для этих «профессиональных мужчин» информацией о вашем материальном уровне. Им нетрудно узнать, в каком отеле останавливается дама, приехала она с группой или заказала индивидуальный тур. Последнее - более ценно.

Море обольщения

Жиголо может предстать перед вами в этот же день - на пляже, в баре, в ресторане, на дискотеке. Или сутками-двумя позже.
Приемы обольщения не блещут разнообразием. Донжуан подходит к одинокой отдыхающей на берегу моря и задает ей какой-нибудь банальный вопрос: «Вы любите прогулки по пустынному пляжу?» Через некоторое время у него в руках появляется букет цветов, затем следует приглашение на чашечку кофе в ближайшем ресторане.

На следующий день жиголо может предложить катание на гидроциклах, на автомобиле по живописным местам, вскользь упомянув, что у него своя туристическая фирма. Иногда, чтобы растопить сердце дамы, эти мужчины делают дорогие подарки (например, золотой браслет, украденный у предыдущей иностранной возлюбленной). Часто русской женщине, не сумевшей отказаться от столь активного ухаживания местного мачо, кажется, что теперь она непременно должна «отплатить» за это: стать более покладистой.

Жиголо любят выискивать себе жертву на пляже. Если к вам подходит местный красавчик и начинает заводить разговор, не думайте, что он последовал своему внезапному душевному порыву. Скорее всего, этот голубчик уже час наблюдает за вами, а также еще за двумя-тремя дамами, которых держит про запас на случай неудачи.

Нет, он не будет вас сверлить возбужденными глазами - это забава примитивных «быков». Наш жиголо спокоен и холоден. Но как хорош! Прекрасно сложен, с приятным загаром, на нем удачно подобранные солнцезащитные очки и фирменные плавки - различные сексуальные вставки и фаллоимитаторы позволяют визуально в два-три раза увеличить размеры детородного органа.

Когда он прохаживается по пляжу, дамы пожирают его глазами. Но красавчик выбирает именно вас - к отчаянной зависти окружающих женщин. Нет, профессиональный обольститель не потащит вас в постель в первый же вечер, хотя времени у него мало - 8-10 дней. Вы должны «дозреть» до желания провести с ним ночь: нафантазировать себе различные романтические сцены, проникнуться доверием к нему, довести свои эмоции до степени высокого накала. А это очень просто: мысли на отдыхе свободны, тело расслабленно, положительных эмоций - море.

Через 7-10 дней бурного романа жиголо исчезает, прихватив всю вашу наличность и пластиковую карточку, - он уже подсмотрел пин-код. Курортное лето для таких мужчин - самая урожайная пора. Этих денег хватит для годового содержания жены, детей, местной любовницы, занятий спортом, поддержания профессиональной формы и совершенствования русского языка.
Если вы непременно хотите пережить курортный роман, заводите его со своим земляком или с туристом-иностранцем. Отдыхающий немец или англичанин такой же чужой в этой стране, как и вы. Он ведет себя осторожно. Лучше, если вы сами проявите инициативу и подойдете к мужчине, который вас заинтересовал. Сильному полу нравится решительность дам, а у вас при таком поведении будет меньше шансов нарваться на профессионального обольстителя.

Кроме того:

  • не берите с собой в поездку редкие, антикварные и очень дорогие украшения
  • с пластиковой карточки снимайте деньги так, чтобы никто не смог подсмотреть пин-код
  • когда рассчитываетесь пластиковой карточкой, попросите, чтобы все операции совершались при вас
  • не храните большое количество денег при себе или в номере отеля
  • Не принимайте в подарок никаких ценных подарков: во-первых, они могут быть крадеными, во-вторых, поставить в зависимость от дарителя.
  • все воры-любовники боятся сниматься на фото- и видеокамеру. Предложите своему новому воздыхателю сделать это и внимательно посмотрите на его реакцию.


\"Да что с меня взять? \"

Некоторые наши женщины, отправляясь на курорт, думают, что уж они-то не станут жертвами воров-любовников. «Что с меня взять? - рассуждают такие дамы. - У меня тур «все включено», денег беру только на сувениры».

Да, возможно, объектом преследования профессионального жиголо вы не станете. Но на курорте полно примитивных воров-любовников. И они могут доставить не меньше неприятностей. Например, украсть ваш загранпаспорт и потребовать за него выкуп. Есть такие курортные страны, где обычное мыло и стиральный порошок - в дефиците. Пылкий местный любовник может украсть что-то из вашей одежды, нижнего белья, косметики. Пусть для вас это небольшая потеря, но настроение будет испорчено.

Советы:

  • паспорт положите в сейф номера или в ячейку камеры хранения отеля. Обязательно сделайте ксерокопию
  • обменяйтесь телефонами с руководителем группы, гидом-переводчиком, представителем турагентства. И если у вас украли документы, билет или пластиковую карточку, сообщите об этом кому-то из них - они свяжутся с полицией и посольством Российской Федерации
  • покидая номер, плотно закрывайте и зашторивайте окна, запирайте дверь
  • Не совершайте в одиночку пеших прогулок в безлюдные места
  • не покидайте территорию туристического комплекса со своим новым знакомым, куда бы он ни звал: покататься на машине, на яхте в море, осмотреть достопримечательности
  • если ваш возлюбленный просит одолжить ему денег, фотоаппарат или видеокамеру - есть повод насторожиться.


Восток - дело тонкое...

Если вы собрались на зарубежный курорт, постарайтесь заранее узнать как можно больше о стране, куда едете: почитайте книги, прошерстите Интернет. Часто наши люди попадают в неприятные ситуации только потому, что не знают национальных традиций государства. Так, например, группу россиянок в Сирии местные жители чуть не забросали камнями, потому что женщины пошли на рынок, надев шорты и футболки, они курили, пили пиво из бутылок. Отправляясь в город или на экскурсию, одевайтесь как можно скромнее. Это нужно для вашей же безопасности. Нередко дам, одетых «не так», принимают за проституток и соответственно к ним относятся.

Местные преступники могут выманить женщину за пределы туристического комплекса, подсыпать в напиток психотропное вещество и совершить групповое изнасилование. Нередко после этого они убивают жертву, чтобы скрыть следы преступления. А бывали случаи, когда наших соотечественниц продавали в сексуальное рабство или делали наложницей бедуина.

Стоит предостеречь и от более экзотических преступлений. Например, туристку могут похитить, чтобы использовать в качестве донора внутренних органов. Или для того, чтобы принести в жертву в какой-нибудь из тайных сект Индии. Или использовать для смертельных обрядов черной магии в Африке или Центральной и Южной Америке.

Советы:

  • не выезжайте в страны, где идет вооруженное противостояние, происходят взрывы в жилых кварталах
  • не вступайте в разговоры с нищими, бродягами, людьми, явно психически неадекватными, агрессивно настроенными
  • в случае, если кто-то поблизости начинает вести себя вызывающе, не раздумывая быстро покиньте это место
  • Всегда отказывайтесь от угощений, если вам их предлагают незнакомые люди: сигарета или вино могут содержать наркотические средства
  • в ресторане или кафе (даже на территории отеля) перед тем, как отлучиться на минуту из-за стола, допейте алкоголь или воду из фужера до конца: иначе в ваше отсутствие вам могут подмешать что-нибудь в жидкость
  • если грабитель, вооруженный пистолетом или ножом, требует ключи от автомобиля, бумажник или сумку, разумнее их отдать - жизнь дороже
  • никогда не садитесь в автомобиль, если незнакомые люди предлагают вам «прокатиться»
  • запишите телефоны посольства Российской Федерации в стране, куда вы едете
  • вас задержали местные правоохранительные органы? Ничего не объясняйте и не подписывайте без представителей нашего посольства
  • при знакомстве с местными красавцами не представляйтесь: в Турции - Наташей, в Греции Мариной, в Испании Оксаной, в Италии - Ларисой, на Кубе Светой, - даже если это ваше собственное имя. В этих странах так называют славянских проституток, а вам подобные ассоциации ни к чему.
Источник: lady.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Агата Качевская

комментирует материал 21.06.2009 #

В коем веке действительно дельные советы. Спасибо!

user avatar
DNEPROGES

комментирует материал 22.06.2009 #

Красавцы мужики! Все равно деньги не женские берут,а тех лохов с России,которые на юг эту дурочку отправили.Или тех кого эта дамочка обула на деньги до этого....

user avatar
4naly

отвечает DNEPROGES на комментарий 22.06.2009 #

Гораздо больше историй, когда в дурочках остаются именно женщины самостоятельные, которые хотят просто отдохнуть у моря за собственные деньги. Но к сожалению, в голове с детства прячется мечта о прекрасном принце... Поэтому они так легко попадаются на крючок. А если дамочка сама из этой породы, то её не на-шь, как говорится "рыбак рыбака видит издалека" )))))

user avatar
Mila45

отвечает DNEPROGES на комментарий 22.06.2009 #

я правильно Вас поняла,росийские женщины заоаботать деньги не могут и ездят за границу исключительно на те деньги.что дали им росийские мужчины?:-))))

user avatar
DNEPROGES

отвечает Mila45 на комментарий 23.06.2009 #

Конечно могут заработать.На путевку.Копят весь год.Только весь этот год до путевки на чье бабло они живут? Часто на мужское.Но есть и нормальные женщины.Но их мало.

user avatar
Mila45

отвечает DNEPROGES на комментарий 25.06.2009 #

Ндаа...дорогой,как же Вы плохо знаете Россию,статистику,росийских женщин и мужчин.....для ликбеза,сообщаю-в России тока 2-5% мужчин,которые могут содержать семью.в остальных семьях часть пополам с женщиной либо за счет женщины(неполные семьи как правило женщина обеспечивает),а мужчин -альфонсов-пьяньчужек никто не подсчитал,а жаль,было бы интересно знать,но ,думаю, и здесь мы впереди планеты всей((((...резюме-нормальных мужиков в России почти нет-2%...к сожалению на всех не хватает,вот и приходиться зарабатывать сомой и ездить самой на курорты((((

user avatar
Edogawa

комментирует материал 22.06.2009 #

Ну и что? Я вот тоже познакомился с девушкой, напросился к ней в гости с ночёвкой, сожрал у неё дома всё, что было вкусного, а в 5 утра ушёл по-английски, поживившись чем только можно. Ещё запапараццил её спящую на её же мобильник, который прихватил с собой, ноги ей раздвинул, чтоб кадр вышел круче. И делал так не раз. На самом деле я вообще-то люблю мальчиков, а женщины вызывают мне мне отвращение. Они кажутся мне грязными тварями, и я наказываю их за их распутство и похоть. По-настоящему тёплые чувства я испытываю к хорошим, благородным мальчикам, а на женщин обращаю внимание только чтобы зло подшутить над ними или поживиться за их счёт.

Так вам и надо, дуры набитые, тоже мне, любительницы курортной романтики, дома нибусь муж остался, а они ищут приключений на свою пятую точку, на которой стринги смотрятся как на корове седло. Будете ещё позориться, глупые тётки, губы поменьше раскатывайте, да поменьше мечтайте о суперменах, им не ваше тело нужно, хоть вы мильён на спа-салоны просадите, а ваши деньги и ценности. И в общем-то они здраво рассуждают.

user avatar
Shumeiko

комментирует материал 22.06.2009 #

У нас общество такое... Секс без свадьбы, ради удовольствия, противоречит инстингту самосохранения.
Если уж вы настолько доверяете своему избраннику, то будьте хотябы немного сообразительнее и подстрахуйтесь сообщив родным о ваших действиях и намерениях.

user avatar
R-Club

отвечает Shumeiko на комментарий 22.06.2009 #

типа: - Мама, я поехала на курорт снимать пылких турков, потому что у русских мужиков на меня не стоИт, дай мне все наши драгоценности и накопленное на дачу бабло?

user avatar
Shumeiko

отвечает R-Club на комментарий 22.06.2009 #

Путешествовать лучше на свои бабки! Для малышек которые путешествуют на деньги родителей лучше отдыхать в компании родителей.
Предупреждать родных о том где ты и с кем ты нужно всегда! Хотябы для того чтобы поберечь их нервы.
Каждому взрослому человеку можно сразу начертить черту между " просто секс" и "любовь и забота". С тем с кем "просто секс" никаких лишних "вложений денежных" и вообще обезопаситься не только презиками и прививками, но и не подпускать близко в своё "убежище".
А вот с теми кого любишь можно строить отношения ... хотя конечно не всегда получается(

user avatar
катюша2303

комментирует материал 22.06.2009 #

Во-первых уже давно пора понять что все эти арабы не герои романов. Уж если на югах и заводить роман, то всегда мжно найти такого же отдыхающего и провести с ним время. Местного населения лучше избежать.
Во-вторых. Ну сколько можно попадаться на удочку лохотронщикам? ОСтап Бендер со своими 100 способами законного отъема денег у населения уже стоит в стороне и нервно курит. Ночь проведенная вместе еще не повод протянуть партнеру открытый кошелек.

user avatar
Akhmed

отвечает катюша2303 на комментарий 22.06.2009 #

А зачем вообще проводить ночь с человеком, не являющимся Вашим мужем?

user avatar
катюша2303

отвечает Akhmed на комментарий 23.06.2009 #

А ночи проводят только с мужем? Или если не муж, то 2-3 часа встреча и надо домой? Каждый человек на этапе встреч тоже проводит с девушками/парнями ночи. Короткихз встреч обычно мало. Кстати речь о замужних я лично вообще не вела. Променять родного мужа на араба... Это дебилизм.

user avatar
Akhmed

отвечает катюша2303 на комментарий 23.06.2009 #

Ну так а зачем Вы отдали свою невинность случайному в Вашей жизни человеку? Может надо было ее сохранить для Единственного? Оттого у русских девушек и вакуум в душе, что слишком легко достаетесь

user avatar
катюша2303

отвечает Akhmed на комментарий 24.06.2009 #

Все кто был в моей жизни, в том числе и в половой отнюдь не случайны. И каждому кто в ней был я благодарна. А вообще невинность это такое эфемерное понятие. Девственница физически может быть развращена гораздо больше чем многие как вы выражаетесь легкодоступные девушки. "Единственный" встречается все реже. Зачем? Многие отношения строятся именно на сексе. И не вижу в этом ничего плохого. Восточные дамы тоже не ангелы. ТАкие же бабы, и так же гуляют. ТОлько скрываются лучше.

user avatar
Н@блюд@тель

комментирует материал 23.06.2009 #

Ничего страшного , умнее станут. А то русские мужики плохие, пусть теперь сравнят.

user avatar
угуага

отвечает Н@блюд@тель на комментарий 29.06.2009 #

да что арабы,что русские мужики..никто не откажется пожить за счёт женщин=)..просто арабам легче-женщина на курорте больше настроена на романтику...потому в таких условиях её кошелёк легче добыть=)

user avatar
Белли

комментирует материал 23.06.2009 #

добавлю еще один совет. Недавно вернулась из Египта и наблюдала там такую картину: на центральной улице Наама бей прогуливалась парочка. мужчина, внешне похожий на сутенера и девушка славянской наружности. Последняя пыталась познакомиться с русскими туристками, куда-то их приглашала. Мне она примерно следующее выложила- "Я тут 2 года замужем, скучно без подруг, так рада, что русскую встретила, хочу вас пригласить.. " На этих словах я отвернулась и пошла дальше. подобные знакомства в мои планы не входили) Могу лишь предположить, что после таких знакомых наивные девушки вполне могут попасть и к бедуинам и в публичный дом..

user avatar
ftblcom

комментирует материал 03.07.2009 #

просто головой думать, а не другими местами)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland