Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Одного из \"партизан\" прятали, чтобы скрыть следы побоев

Одного из \"партизан\" прятали, чтобы скрыть следы побоев

Всем четырем арестованным по подозрению в нападении на сотрудников милиции во Владивостоке в феврале 2010 года, а также в Спасском, Яковлевском и Дальнереченском районах Приморского края предъявлено обвинение.

Роману Савченко и Александру Ковтуну по 317 статье уголовного кодекса, Владимиру Илютикову Максиму Кириллову вменяют пособничество в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Интересно, что произошло это сразу после выступления (19.06.2010 г.) в эфире радио \"Лемма\" адвоката задержанного Александра Ковтуна, Маргариты Люденко.

Кстати, судьба Максима Кириллова стала известна лишь в пятницу. Адвокат Евгения Царева, выяснила, что ее подзащитный находится в следственном изоляторе Уссурийска. Однако пообщаться с ним так и не смогла.

\"Когда его задерживали он находился в доме своей тети. Приехали сотрудники ОМОНа задержали и увезли.....Очень долго мы не могли установить его место пребывания. В интернете постоянно размещалась информация о том, что убили. Потом прошла информация, что он находится в больнице с переломанным позвоночником. Родители ежедневно обзванивали морги, приемные покои, но никакой информации не могли получить. Вот только 18 июня нам удалось установить, что он поступил в следственный изолятор в Уссурийске. Я предполагаю, что, скорее всего, ждали, чтобы у Максима зажили телесные повреждения, которые были получены естественным образом. Какие еще основания не допускать адвоката? Почему они боялись его показать? В чем причина? Я полагаю, что они значит чего-то боялись. Что я увижу то, чего видеть не должна\", - рассказала в интервью корреспонденту радио \"Лемма\" адвокат Максима Кириллова, Евгения Царева.

Напомним, сейчас в Следственном комитете по Приморскому краю расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Источник: www.radiolemma.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

peter1234

комментирует материал 24.06.2010 #

Интересно, а зачем фотография Евсюкова - чтобы у читателей ассоциации негативные возникли?

user avatar
Базилио

отвечает peter1234 на комментарий 24.06.2010 #

Это модератор залепил. Должна была быть фотография женщины с плакатом "Милиция - не бей наших детей", как здесь http://newsland.ru

user avatar
nachtengel_de

комментирует материал 24.06.2010 #

К вечеру бандиты Нургали-бабая все комменты заминусуют... С недавних пор архаровцы управления К всех регионов серьезно занялись нашим порталом!

user avatar
Громозека

отвечает nachtengel_de на комментарий 24.06.2010 #

Да и хрен им в грызло...

user avatar
русский парень

отвечает nachtengel_de на комментарий 24.06.2010 #

Да-да, я наблюдал похожий случай недавно, сначала постепенно плюсы, а с утра - резко в минус, по партизанам как раз. Интересная тема для рассмотрения - ментовский пиар.

user avatar
nachtengel_de

отвечает русский парень на комментарий 24.06.2010 #

Да если-бы Рашид-бабай почитал хоть несколько наших комментов... его бы КОНДРАШКА ХВАТИЛА!!! Вот холопья его и минусуют по приказу из Министерства... :-)

user avatar
русский парень

отвечает nachtengel_de на комментарий 24.06.2010 #

А мне кажется, что роль Рашид-бабая ничтожна по сравнению с самой сложившейся системой МВД и власти, особенно в части её негласных законов. А рашид - просто путинская пешка, достаточно формальный мягкий руководитель - такое впечатление. Как грызлов в свое время, даже лично мне более симпатичный, хоть и нерусский, учитывая некоторые его про-гражданские и анти-ментовские заявления.
И я думаю, что читают они и не такое, только вот как им не стыдно за себя и за страну я не понимаю. Но уверен, что если бы нас политически активных было бы больше, они бы по другому себя чувствовали, да и власть была бы другой, более соотвествующей народной власти и интересам простого народа. Хотя наверно и народ тогда был бы не таким уж и простым. У меня родилось пожелание или тост:
За не простое будущее простого русского народа!!! (в контексте вышесказанного)

user avatar
nachtengel_de

отвечает русский парень на комментарий 24.06.2010 #

Если бы все были политически активны... Народ дружно вышел бы на улицы, все, как один с ультиматумом - ДОЛОЙ АНТИНАРОДНЫЙ РЕЖИМ! В этом случае - все ОМОНы и СОБРы БЕССИЛЬНЫ!!! Но народ... пьет ПУТИНКУ, смотрит ДОМ-2 и прочее ПуТВ, после чего голосует за грабящих страну пЕДеРастов... :-(

user avatar
Громозека

отвечает nachtengel_de на комментарий 24.06.2010 #

неа, живуч Рашид-бабай...

user avatar
oks25

отвечает русский парень на комментарий 24.06.2010 #

Думаю на этом портале нас достаточно что бы не дать заминусовать интересные сообщения.))

user avatar
Grammar Nazi

отвечает oks25 на комментарий 24.06.2010 #

Интересные - это какие? Где милицию всячески глумят?

user avatar
nachtengel_de

отвечает Grammar Nazi на комментарий 24.06.2010 #

Уважаемая! Примите...ПОЗУ ЛОТОСА и не нервничайте. Делайте, как вас Рашид-бабай учит... в ожидании боооольшооооой КИРГИЗИИ!!!

user avatar
Grammar Nazi

отвечает nachtengel_de на комментарий 24.06.2010 #

Что,заждались большой Киргизии? Помародерствовать хочется? Не дождетесь...

user avatar
nachtengel_de

отвечает Grammar Nazi на комментарий 25.06.2010 #

Вы нарушаете ПРАВА ЧЕЛОВЕКА и разбираться с Вашим руководством будет Гаагский Трибунал, а с простыми ШЕСТЕРКАМИ разберется Русский народ, как разобрался когда-то с оккупационными полицаями!

user avatar
nachtengel_de

отвечает Grammar Nazi на комментарий 25.06.2010 #

По поводу... заработка... Тетенька, купите валерьянку и успокойтесь... Зарплаты по моим подсчетам... должно хватить! :-) А если не хватит... придется... В ПОЗУ ЛОТОСА, как Нургали-ака учил! ;-)

user avatar
balbes62

отвечает русский парень на комментарий 26.06.2010 #

а меня в " партизанском" обсждении начали минусовать,а потом когда я прошелся по " ЕР" отключили интернет !!! я три дня звонил в"поддержку ни какого толку (у меня DSL) Перешёл на Skyllink...

user avatar
НиколяСаркози

комментирует материал 24.06.2010 #

А почему не возникает вопроса, а чем милиционеры отличаются от бандитов, кроме как что в погонах . Получается что избивая задержанного они повели себя как настоящие бандиты! И все нормально, все хорошо, им можно...

Приморские партизаны, ГЕРОИ! Ни кем и ни чем не прекрываясь, сделали ПОСТУПОК!

user avatar
bor92485

комментирует материал 24.06.2010 #

Жаль мапьчишек, начитались романтических книг и почувствовали себя Робин-Гудом... Давайте спасать их: требовать суда с прямой трансляцией! Ведь есть какие-то способы надавить на власть... Умные люди отзовитесь и подскажите: что надо делать? Ведь пустая болтовня- это выпуск пара, чтобы не было взрыва...

user avatar
Yustinyustin

отвечает bor92485 на комментарий 25.06.2010 #

Надо не полениться и разбросать на все сайты и сети такого суда. А также расследования пыток, совершенных милицией по всему СНГ. А главное, на фига такая недееспособная орава остолопов? Это же позор! У нас в Кременчуге знаменитого "Зорро", таким же образом грабившего милиционеров, куковаших в лесах со своими курочками, взяли всего пять человек. Вычислил его бывший зам. нач. Атозаводского РОВД полковник милиции Виталий Свириденко - в одиночку. Вот профессиональная работа. А собрать такую ментовскую оглотолпу и неделю толочься вокруг домишки с детворой - оскандалились приморские менты навеки.

user avatar
Dobroslava

комментирует материал 24.06.2010 #

Лев Гумилев. От Руси к России.
«… Красавицы-римлянки, соблазнительные и влиятельные, требовали у мужей и поклонников шелковые туники. Эти туники стоили безумно дорого, почти так же дорого, как золото. Римляне тратили на шелк огромные деньги, покупая его у купцов-посредников в Иране и Сирии, дарили своим женам, любовницам и… не имели средств расплатиться со своими солдатами. Из-за неуплаты жалования солдаты поднимали восстания. Императоры и вельможи гибли в огне мятежей, но эта страшная политика, погубившая Рим, продолжалась еще двести лет (I-III вв.)»

user avatar
buba56

комментирует материал 25.06.2010 #

По роду увлечения-игра на духовых инструментах во время погребения, я обратил внимание, что похороны даже прапорщика из МВД обставляются не хуже похорон смотрящего средней руки.
Братва всегда делала шоу из прощания с коллегой. Милиция копирует их уже не первый год. Такие же машины как у ребят с рисованными гайками на пальцах, гробы в стиле, минимум Мерседес. От майора и выше - Майбах.
Какие-то личности, в хорошо скроенной верхней одежде, постоянно болтающиеся по периметру действия, роскошные живые венки и т.п.
Я не хочу сказать, что милиция ничего не делает. Мне кажется , что делает она обязательную работу от безысходности. А качество работы , выполняемой принудительно, никого, никогда, ни за что не устроит.

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 29.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland