Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Задержание главы холдинга \"Алтын\" продлили на 72 часа

Задержание главы холдинга \"Алтын\" продлили на 72 часа

Лефортовский суд Москвы продлил на 72 часа срок задержания вице-президента наблюдательного совета ООО \"Ювелирный холдинг \"Алтын\" Антонины Бабосюк, подозреваемой в контрабанде. В минувшую среду ФСБ России сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников холдинга \"Алтын\" и проведении следственно-оперативных мероприятий в его офисах в Москве, Санкт-Петербурге и Омске.

Как сообщила \"Интерфаксу\" руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, таким образом суд удовлетворил ходатайство адвокатов задержанной об отложении процесса об ее аресте до 12 октября. Защита Антонины Бабосюк, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного части 4 статьи 128 (\"Контрабанда\") УК РФ просила отложить на 72 часа рассмотрение дела для предоставления доказательств, подтверждающих необоснованность ходатайства. Суд удовлетворил данное ходатайство и назначил заседание на 12 октября.

Ранее в пятницу Лефортовский суд Москвы удовлетворил ходатайство ФСБ РФ об аресте двух других фигурантов дела, также подозреваемых в контрабанде - гендиректора гипермаркета золота \"Алтын\" Валентины Шадриной и директора ООО \"Тянь Шань\" Владимира Суховеева.

5 октября 2009 года следственным управлением ФСБ России было возбуждено уголовное дело в отношении ряда лиц из числа сотрудников ювелирного холдинга \"Алтын\" по признакам контрабанды. В тот же день по указанному уголовному делу в торговых и офисных помещениях холдинга в Москве, Санкт-Петербурге и Омске были проведены следственно-оперативные мероприятия.

Дело \"Алтына\" началось с почти анекдотической истории на границе Тюменской области и Казахстана. Здесь оперативники ФСБ задержали курьера компании, который на санях пытался провезти 50-килограммовые ящики с ювелирной продукцией, а при задержании утверждал, что путь он держал из Омского филиала в Москву.

\"Алтын\" находится на рынке уже 19 лет. Лицом компании считается ее вице-президент Антонина Бабосюк. Фото блондинки, руки и шея которой увешаны драгоценностями, украшает большинство рекламных постеров \"Алтына\". Ее называли \"хозяйкой золотой горы\", но кто в реальности обладал этим бизнесом, неизвестно.

Компания имела магазины в России, Киргизии, Казахстане, ОАЭ. \"Алтын\" на своем сайте утверждает, что имеет два собственных завода по производству драгоценных украшений в Киргизии и в Санкт-Петербурге. Но в Петербурге по указанному на сайте компании адресу находится производство резиновых грелок и калош.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland