403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Убитый в Ингушетии боевик - брат бывшего министра

Убитый в Ингушетии боевик - брат бывшего министра

В результате спецоперации против боевиков, продолжавшейся в Ингушетии весь день 12 октября, был убит брат бывшего главы МЧС республики Юсупа Цицкиева Султан, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканское УФСБ.

По его словам, Султан Цицкиев был опознан среди шести уничтоженных в Сунженском районе боевиков. При этом собеседник агентства подчеркнул, что вывод о родственных связях Юсупа и Султана Цицкиевых был сделан предварительно.

Имя Султана Цицкиева уже упоминалось в контексте борьбы республиканских правоохранительных органов с боевиками. В частности, в феврале в назранском доме Цицкиева укрывались боевики. Против них была проведена спецоперация с применением тяжелой бронетехники, однако двум из трех бандитов удалось скрыться. Убегая, они взорвали мощную бомбу, в результате чего четверо сотрудников мурманского ОМОНа погибли на месте, несколько десятков человек были ранены. Один из боевиков был найден мертвым на месте взрыва.

Кроме того, Цицкиева подозревали в совершении особо тяжких преступлений. В частности, его считали причастным к вооруженным нападениям на сотрудников правоохранительных органов.

Крупная спецоперация, в ходе которой был ликвидирован Цицкиев, прошла 12 октября в пяти населенных пунктах Сунженского района - Аршты, Алхасты, Мужичи, Нестеровская и Чемульга. В районе одной из станиц была обнаружена большая база боевиков, после чего между милиционерами и бандитами завязалась перестрелка.

Операция продолжалась практически весь день. В ходе нее погибли три сотрудника милиции, шесть боевиков были уничтожены. Один из них оказался Артуром Махаури - двоюродным братом соратника Доку Умарова Рустамана Махаури. Еще один, по данным местного МВД, был иностранным наемником. Кроме того, среди убитых боевиков было два специалиста-подрывника.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland