403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сборная Германии боится Андрея Аршавина

Сборная Германии боится Андрея Аршавина

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев в преддверии решающего матча отборочного турнира ЧМ-2010 против команды России больше всего опасается форварда Андрея Аршавина, которого немецкие СМИ прозвали \"Маленьким царем\". Помимо Аршавина немцы в российской столице боятся быть отравленными и традиционных московских пробок.

\"Аршавин – такой футболист, который на протяжении большей части матча может держаться в тени. А потом он возникает из ниоткуда и делает гениальные вещи. Аршавин играет важную роль в развитии атак российской сборной. Русские часто катают мяч друг другу, чтобы потом вдруг неожиданно отправить его кому-то из ускорившихся нападающих – чаще всего эту роль играет именно Аршавин. Поэтому нам ни на минуту нельзя терять концентрацию\", - уверяет главный тренер сборной Германии Йоахим Лев.

Полузащитнику бундестим Бастиану Швайнштайгеру российский \"Маленький генерал\" напоминает вингера \"Баварии\" Франка Рибери: \"Про таких, как Аршавин, говорят: мал золотник, да дорог. Он очень быстр, перемещается по полю как метеор и с мячом \"на ты\". Складывается ощущение, что искусственный газон создавали специально для него. Аршавин по стилю игры напоминает мне Рибери. Если мы \"выключим\" Аршавина из игры, то сделаем большое дело\", - приводит слова Швайнштайгера Sportbox.ru.

Сборная Германии взяла с собой в Москву сразу двух поваров, из чего немецкие СМИ заключили, что в стане бундестим опасаются отравления. Так, авторитетное издание Bild вспомнило случай на полуфинале Кубке Дэвиса-2007, когда немецкий теннисист Томми Хаас не сумел принять участие в решающем поединке из-за болей в желудке. Тогда пошли слухи об отравлении. \"Никогда в жизни не чувствовал себя так ужасно…\" - сетовал сам Хаас, однако слухи об умышленном отравлении оказались безосновательными.

Кроме того, специальная делегация Немецкого футбольного союза, прибывшая в Москву накануне, изучила все пути от аэропорта до отеля, где расположится сборная, и стадиона \"Лужники\", чтобы при перемещении избежать пробок. Также, произведена тщательная инспекция всех номеров, где будут жить соперники сборной России. А чтобы не случилось конфуза, у всех игроков за день до вылета собрали паспорта, чтобы никто из игроков где-нибудь не забыл документы.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fafas

комментирует материал 09.10.2009 #

Германия должна бояться любого игрока России, мы все равно победим со счётом 3:0. Немцы будут разбиты как шведы под Полтавой. Я уже пошел за водкой.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland