403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пограничники задержали четыре иностранных судна

Пограничники задержали четыре иностранных судна

Пограничники задержали у берегов Сахалина две иностранные рыболовные шхуны (РШ) с крабом на борту, сообщила в четверг сотрудница группы общественных связей Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ России Ирина Шебеко.
\"Задержание произошло в среду. Первое судно было остановлено в заливе Анива. На РШ \"Бансэй\" (флаг Камбоджа, п/п Пномпень, экипаж - 9 граждан РФ) было обнаружено 600 килограммов краба волосатого мороженного и промысловое оборудование для его добычи, а также более 1,5 тонны мороженного минтая\", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, второе судно СТР \"Амур\" (флаг Панама, п/п Панама, экипаж - 15 граждан РФ) было задержано в Татарском проливе. В ходе контрольно-проверочных мероприятий на борту судна было обнаружено 26 тонн краба-стригуна опилио живого и промысловое оборудование для его добычи. Капитан документы о происхождении продукции представить не смог.

\"Это второе задержание двух судов за последние два дня. Шестого октября в Татарском проливе были задержаны иностранные шхуны РШ ARGO 1 (флаг Сьерра Леоне, члены экипажа - граждане РФ) с 25 тоннами краба на борту и РШ LUCKY (флаг Камбоджа, члены экипажа - граждане РФ) с 15-ю тоннами краба-стригуна опилио на борту. При доставлении его в порт Невельск судовладелец, по непонятным причинам, изменил название судна LUCKY на \"Грин Оушен\", - отметила собеседница агентства.

По ее словам, в четверг в присутствии сотрудников Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ России произведен выпуск краба-стригуна опилио в естественную среду обитания с задержанных судов. Общее количество выпущенного краба - свыше 50 тонн. Предотвращенный ущерб составил более 30 миллионов рублей.

Источник: myincidentstyle.blogspot.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

skozlik

комментирует материал 10.10.2009 #

В таких случаях надо пускать на дно судно, вот и вся проблема.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland