Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На месте убийства Гонгадзе найдены фрагменты шести тел

На месте убийства Гонгадзе найдены фрагменты шести тел

На месте убийства журналиста Георгия Гонгадзе правоохранительные органы Украины нашли останки шести человеческих тел, сообщает еженедельная газета \"Зеркало Недели\" со ссылкой на неназванные источники. Фрагменты еще двух тел найдены на месте захоронения головы Гонгадзе.

По данным, полученным \"Зеркалом недели\" от неназванных источников, возле села Довгалевское Рокитнянского района Киевской области - в месте захоронения головы Гонгадзе - найдены кости, принадлежащие человеку 50 лет и лобовая кость черепа, принадлежащая человеку 30-40 лет. На месте убийства - возле села Сухолесы Белоцерковского района Киевской области - найден скелет женщины 40-50 лет, фрагмент человеческого скелета из челюсти и костей пальцев руки, а также фрагменты еще четырех скелетов, в том числе череп человека 20 лет с признаками насильственной смерти.

Георгий Гонгадзе пропал в Киеве в сентябре 2000 года, а уже в ноябре в Киевской области нашли его обезглавленный труп. Убийство журналиста связывали с его публикациями о коррупции в органах власти. В 2005 году было объявлено о раскрытии преступления, хотя его заказчики не установлены до сих пор. По официальной версии, действиями убийц руководил бывший генерал-лейтенант МВД Украины Алексей Пукач. Именно Пукач, которого арестовали в июле 2009 года, указал место захоронения головы Гонгадзе, которая впоследствии была идентифицирована экспертами. В том же месяце появились сообщения о нахождении рядом с черепом Гонгадзе останков трех человек, но эта информация была вскоре опровергнута.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland