403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мир начал сажать семена нового кризиса

Мир начал сажать семена нового кризиса

Ведущий американский аналитик Нурел Рубини, предсказавший начало нынешнего экономического спада, предупредил о том, что в настоящее время мир уже сажает семена нового финансового кризиса.

Рубини заявил, что уверен в увеличении пропасти между переменчивыми фондовыми биржами и реальной экономикой. Ведь только за последние шесть месяцев индекс Доу-Джонса для акций промышленных компаний вырос на 45%.

Кроме того, по словам экономиста, он видит в будущем вытеснение с рынков потребителей и установление долговой кабалы. \"Кризис не окончен. Покупатели продолжают снижать потребление в целях экономии. Финансовая система повреждена слишком сильно. А в отношении корпоративного сектора, я не вижу притока капитала, так как спрос значительно ниже предложения\", - рассказал Рубини.

Аналитик также заявил о том, что цены на недвижимость продолжат падение, еще больше усложняя хрупкое восстановление американской экономики. Стоимость частной собственности, действительно, сильно упала за последнее время. Помимо этого, по последним данным Национальной ассоциации риелторов, состояния среднего класса потеряли около 13% по сравнению с предыдущим годом.

Между тем, по его словам, многие ожидают, что кризис на рынке частной недвижимости может перекинуться и на коммерческую, добавляя головной боли банкам. Причиной всему этому, по мнению Рубини, стал Федеральный резерв и правительство США, которые начали вливать средства в экономику, чтобы смягчить последствия рецессии, передает BBC.

\"Я считаю, что разрыв между ценами на недвижимость и реальным сектором экономики еще вырастет\", - заявил Рубини. Однако, по его словам, позже ситуация откорректируется, а многих ошибок, допущенных в прошлом, в будущем можно будет избежать при проведении грамотных реформ.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

a-MMM-erika

комментирует материал 09.10.2009 #

Для того, чтобы сажать новых, надо найти и посадить всех старых.

user avatar
putnik71

комментирует материал 11.10.2009 #

"Имеющий глаза да увидит" или "Зри в корень".
Все эконмические потрясения есть заранее спланированная акция. Поэтому не надо быть великим провидцем, что бы предсказать дальнейшее ухудшение экономической ситуации. И так будет продолжаться до тех пор пока не установиться мировое правительство, а население земли не уменьшится до "золотого миллиарда" или люди наконец-то поймут, что их просто уничтожают и возьмут контроль над ситуацией в свои руки.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland