Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Матвиенко произвела ряд кадровых перестановок

Матвиенко произвела ряд кадровых перестановок

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко сегодня объявила о новых кадровых назначениях. Перестановки в городских органах власти выглядят следующим образом.

Председатель Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Максим Соколов назначен членом правительства Санкт-Петербурга. Матвиенко отметила, что Соколов очень много сделал для привлечения инвестиций в городскую экономику, реализации важных проектов, строительства новых гостиниц.

Председателем Комитета по благоустройству и дорожному назначен Борис Мурашов, ранее возглавлявший дирекцию по строительству кольцевой автомобильной дороги. Губернатор поблагодарила за добросовестную работу предыдущего руководителя КБДХ Олега Виролайнена, оставившего свой пост в связи с уходом на пенсию.

Председателем Жилищного комитета назначен Юрий Осипов, ранее возглавлявший администрацию Приморского района. Эту должность занял Андрей Кутепов, работавший в Управлении делами президента РФ. Предыдущий руководитель Жилищного комитета Юнис Лукманов возглавил саморегулируемую организацию в жилищном комплексе. Губернатор отметила, что он много сделал для реформирования жилищно-коммунального хозяйства города, развития рыночных отношений в этой сфере.

Валентина Матвиенко также сообщила о назначении Валентины Корязиной руководителем управления Федеральной налоговой службы России по Санкт-Петербургу. Ранее занимавшая этот пост Людмила Воробьева стала руководителем управления федеральной налоговой службы по городу Москве.

Источник: www.dp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

karbor

комментирует материал 13.10.2009 #

Кресло шатается, ногти ломаются, необходимо откорректировать. Хорошо развлекаться, когда кроме отставки ничего не грозит.

user avatar
ВАК

комментирует материал 13.10.2009 #

Так что будет с Линуксом в Питере? Пропиарит пропиарили, а дальше что???
В Москве полным ходом в Лужкова крутится Электронная Москва - электронные платежки всю Москву засыпали с опечатками??? А Питере - тишина??? Будет ли Электронный Питер работать??? С опечатками, вирусами и Виндуз как в Москве или с Линукс и Оракл как в США??
ВАК, проф..док.комп.наук WDU.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland