Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лужков потребовал убрать колеи на МКАДе

Лужков потребовал убрать колеи на МКАДе

Мэр Москвы Юрий Лужков потребовал от дорожных служб немедленно устранить колеи на МКАДе и вылетных магистралях. Мэр добавил, что все работы необходимо провести до снижения средней температуры воздуха до минус пяти градусов, сообщает агентство \"Интерфакс\".

По словам мэра, в некоторых местах кольца колеи настолько глубокие, что дорожное полотно протерто до второго слоя асфальта. Лужков подчеркнул, что это представляет опасность, особенно при скользкой дороге.

Как сообщает РИА Новости, мэр уточнил, что работы будут проводиться за счет городского бюджета или за счет фирм, которые некачественно уложили стирающийся асфальт.

В феврале этого года руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Андрей Цыбин сообщил, что дорожники экспериментальным методом определили состав прочного дорожного полотна, в который входят щебеночно-мастичные асфальтобетоны и битумно-резиновые композиты. По его словам, эта смесь будет использоваться на загруженных магистралях, таких, как МКАД, где часто возникает колейность.

Одной из причин образования колеи на дороге является использование шипованных зимних шин летом. Такие покрышки \"снимают\" со 100 километров дороги 2,2-3,5 килограмма асфальта ежегодно. Однако власти Москвы намерены запретить автомобилистам использовать шипы летом: соответствующий законопроект внесен на рассмотрение Госдумы.

Источник: auto.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

spectator

комментирует материал 13.10.2009 #

А троллейбусы у нас тоже с шипами? "Одной из причин образования колеи на дороге является использование шипованных зимних шин летом" - пусть автор этого высказывания посмотрит в центре на участки дорожного полотна, специально выделенные для троллейбусов.

user avatar
Абрэкъ

отвечает spectator на комментарий 13.10.2009 #

Нет. Пусть автор предложит Лужкову сделать так, чтобы братва, которая строит и ремонтирует дороги, поменьше воровала. Ну хотя бы раза в три...

user avatar
Люка Брази

комментирует материал 13.10.2009 #

Пусть автор подобную теорию засунет себе в анальное отверстие!!! Образование колейности зависит исключительно из-за нарушений технологий укладки дорожного полотна и прежде всего из-за использования некачественных материалов или их банального разворовывания, ввиде откатов чиновным рожам.

user avatar
neoplan

комментирует материал 13.10.2009 #

Ах какой молодец! Ну все видит, все замечает, до всего ему есть дело. А дорожные службы , а гаи , панимаешь , не видят всего этого, не пишут докладные , не ограничивают на опасных участках скорость, не выставляют предупреждающие знаки - им просто некогда все это делать , у них другая задача. Ну не будем впадать в мелочные подробности, о которых все уже и так знают.

user avatar
В.В....ин

комментирует материал 13.10.2009 #

А я бы предложил углубить колею на левой стороне, пусть носятся по кругу....с мигалками, мешать никому не будут...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland