403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ЛДПР не проходит в Мосгордуму

ЛДПР не проходит в Мосгордуму

ЛДПР, по результатам обработки 33,58 процента бюллетеней на выборах в Мосгордуму, не преодолевает семипроцентный барьер, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Мосгоризбиркома. Пока ЛДПР набрала лишь 6,88 процента голосов.

\"Единая Россия\", по итогам обработки трети протоколов с избирательных участков, упрочила свое лидерство. Эта партия набирает 64,02 процента. КПРФ осталась на втором месте с 13,84 процента голосов. По результатам обработки 20 процентов бюллетеней у КПРФ было 14,05 процента.

Кроме ЛДПР, по данным Мосизбиркома, в городскую Думу не проходят: \"Справедливая Россия\" (5,59 процента), \"Яблоко\" (5,01 процента) и \"Патриоты России\" (2,11 процента).

Явка на выборах в Мосгордуму, прошедших 11 октября 2009 года, по данным Мосгоризбиркома, составила 34,72 процента. Ранее сообщалось, что на избирательные участки пришли 34,9 процента москвичей, обладающих правом голоса. На выборах Мосгордумы предыдущего созыва, прошедших в 2005 году, явка составила 34,46 процента.

В октябре 2009 года депутаты Мосгордумы впервые избираются на пятилетней, а не четырехлетний срок. Кроме того, в городской Думе нового созыва 17, а не 15 депутатов, будут представлять одномандатные округа. По партийным спискам будут распределяться 18 мест, а не 20, как было ранее.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

ele-tur

комментирует материал 12.10.2009 #

Возникает вопрос - а почему правые терпят поражение даже в Москве (правые - это Яблоко, а не ЛДПР, разумеется)?
В чём причина непопулярности демократической партии?
Конечно, одна из причин - произошедшая в 1993 году антидемократическая революция.
Понятно, что коммунисты дискредитированы своими 72 годами. А демократы - своими двумя годами ( с 1991 по 1993). И понятно, что эти два года были не вполне "их".
Ну так что делать-то?

user avatar
colonel_alex

отвечает ele-tur на комментарий 12.10.2009 #

Всё дело в пассивности. За все эти годы перманентного реформирования нашей несчастной страны в нас посеяно неверие никому. Мы не верим ни словам, ни делам. Сужу по себе, по своему кругу общения - всем все равно! Мне не всё равно, я пытаюсь хотя-бы здесь, на Ньюсланде, доказать самому себе, что мне ещё не совсем всё равно, но со временем и меня затягивает в болото будничных забот, и глобальное перевожу в категорию "на потом".
И так со многими, друзья.
И будет править бал та посредственность, которая научилась приспосабливаться и гнуться в соответствии с курсом партии...
И мы пассивно будем наблюдать за напыщенными формами, которые примет эта посредственность, временами кипеть от злобы и тихо остывать, ковыряясь на даче, либо валяясь на тёплом песочке в Египте.
Пока дачу не отберут, а границу не закроют, воспользовавшись нашей пассивностью.

user avatar
ele-tur

отвечает colonel_alex на комментарий 12.10.2009 #

Может быть, надежда только на время? Живя в условиях дикого, но всё-таки капитализма, с какой-никакой, а всё-таки свободой слова, народ наш постепенно проникнется идеями демократии, дойдёт до понимания своих прав?
Причём эта "стихийная" демократичность будет, может быть, идти снизу, из самых малых форм организации общества? Как советовал Солженицын? А не сверху?
И правым надо, может быть, обратить своё внимание именно на малые формы?

user avatar
colonel_alex

отвечает ele-tur на комментарий 12.10.2009 #

Опыт девятнадцатого-двадцатого столетий свидетельствуето том, что живя в условиях дикого капитализма наш народ проникается идеями "свержения антинародного режима" и доходит до кровавых погромов и анархии.
Не уверен, что человек нового тысячелетия отличается от своего пращура 100-летней давности...
А правым нужно в первую очередь объединиться, а не распылять себя на мелкие либеральные фракции, внося сумбур в и так затуманенные мозги электората...

user avatar
Tankist s Gorky

отвечает ele-tur на комментарий 13.10.2009 #

Думать и анализировать конечно!То , что коммунисты прошли в мос.гор думу наглядно показывает что не они дискредитированы, а их - и не 72 годами своей власти, а теми, кто почему-то называет себя демократами - где доказательства их демократии?И не смотря на \"упорную работу\" по дискредитации коммунисты таки проходят - может потому, что им есть что предложить народу , что-нибудь более насущное? А правые что-нибудь дельное и реальное предложили в эти дни (хотя-бы) москвичам кроме, как кафэшку где- нибудь по матерному наименовать, ветеранов войны оскорбить - словом напакостить и пиариться вокруг своего же навоза?

user avatar
rephaiser

комментирует материал 12.10.2009 #

Бедный Жириновкий. Вообще то власти не хотели его обижать, но видимо на местах перестарались в усердии как можно больше голосов вбросить за ЕР. Вот теперь и Владимир Вольфович начнет крыть власть за фальсификацию выборов, чего раньше за ним не наблюдалось. А так получал свои 8-9 % и был доволен.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland