403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"КамАЗ\" и Federal Mogul запускают СП

\"КамАЗ\" и Federal Mogul запускают СП

Совместное предприятие (СП) \"КамАЗа\" и американской Federal Mogul Corporation (США) по выпуску деталей цилиндропоршневой группы будет запущено во вторник в Набережных Челнах, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы \"КамАЗа\".

\"Во вторник, 6 октября, состоится пуск производства совместного российско-американского предприятия ООО \"Федерал Могул Набережные Челны\", которое будет выпускать поршни, гильзы, поршневые кольца и другие детали цилиндропоршневой группы для грузовых автомобилей \"КамАЗ\", - сказал собеседник агентства.
Соглашение о создании СП между Federal Mogul Corporation (США) и ОАО \"КамАЗ\" было подписано 10 марта 2008 года. В соответствии с инвестиционным проектом СП, ООО \"Федерал Могул Набережные Челны\" с равными долями сторон в уставном капитале развернуто на ранее освобожденных и специально реконструированных площадях \"КамАЗ-Дизеля\". С июня этого года оно работало в режиме пуско-наладки.

Предполагается, что совместное предприятие выйдет на проектную мощность в 2011 году, когда годовой объем выпускаемой продукции составит 2,8 миллиарда рублей, и будет выпускать детали, отвечающие требованиям \"Евро-3\", \"Евро-4\" и далее. СП полностью обеспечит потребности \"КамАЗа\" в деталях цилиндропоршневой группы (ЦПГ) для производства двигателей. Отливки для них и их механическая обработка будут производиться на \"КамАЗе\", поэтому локализация производства сразу же достигнет 90%.

В перспективе СП намерено стать крупным поставщиком деталей ЦПГ как на предприятия группы \"КамАЗ\", так и на другие автомобильные предприятия России и стран СНГ.

Численность персонала предприятия составит более 350 человек.
ООО \"Федерал Могул Набережные Челны\" - уже четвертое предприятие в Набережных Челнах с участием \"КамАЗа\" и ведущих мировых производителей автомобильных компонентов.

Federal Mogul Corporation была основана в Детройте в 1899 году. Головной офис компании находится в Саутфилде, Мичиган. Штат корпорации насчитывает 50 тысяч человек в 35 странах мира. Federal Mogul Corporation обслуживает главных мировых изготовителей комплектного оборудования в автомобильной отрасли, легкой промышленности, производстве большегрузных автомобилей, сельском хозяйстве, производстве автомобилей повышенной проходимости и транспортных средств, используемых в промышленных целях, кораблестроении, железнодорожной отрасли и авиакосмической промышленности.

ОАО \"КамАЗ\" занимает 11 место среди ведущих мировых производителей тяжелых грузовых автомобилей и восьмое место в мире по объемам выпуска дизельных двигателей. В единый комплекс компании входят 13 крупных специализированных подразделений по разработке, производству, сборке автомобильной техники и автокомпонентов, а также сбыту готовой продукции. Всего в группе компаний - 96 предприятий, включая ОАО \"Туймазинский завод автобетоновозов\", ОАО \"НефАЗ\" (Нефтекамск) и ОАО \"Автоприцеп-КамАЗ\" (Ставрополь).

Источник: mybusinesstyle.blogspot.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland