403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ющенко отказался подписывать бюджет 2009 года

Ющенко отказался подписывать бюджет 2009 года

Президент Украины Виктор Ющенко не будет подписывать закон о внесении изменений в бюджет страны на 2009 год. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Главную службу информационной политики секретариата президента Украины. Глава государства предложил Верховной Раде повторно рассмотреть указанный закон.

В обращении Ющенко к Верховной Раде президент отмечает, что в случае если парламент, учитывая или отклоняя предложения главы государства в тот или иной законопроект, вносит в него дополнительные изменения, то документ может быть возвращен на повторное рассмотрение в Верховную Раду.

Ранее 12 октября сообщалось, что правительство Украины выделило, за счет перераспределения средств стабилизационного фонда, 47 миллионов гривен (более 168 миллионов рублей) для поддержки связей с украинцами за рубежом. При этом правительство обязало Минфин внести соответствующие изменения в бюджет страны. Кроме того, изменения в бюджете на текущий год предусматривают, что доходы Нацбанка Украины превысят расходы не менее чем на 9,8 миллиарда гривен, и эти средства предполагается направить на подготовку и проведение на Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года.

7 октября руководитель Счетной палаты Украины Валентин Симоненко заявил, что правительство страны не может выполнить бюджет текущего года, рассчитанный \"на основе абсолютно нереальных макроэкономических показателей\". Симоненко также отметил \"полные кранты с выполнением общего фонда\" бюджета, заявив, что в бюджет Украины поступило только 107 миллиардов гривен (12,8 миллиарда долларов), или 59 процентов от плана. Руководитель Счетной палаты предупредил, что по итогам года падение украинского ВВП может составить 15-16 процентов, тогда как в бюджете запланирован рост экономики на 0,4 процента.

В начале октября стало известно, что Государственная налоговая администрация Украины за первые три квартала 2009 года собрала в консолидированный бюджет 124,5 миллиарда гривен, перевыполнив план на 1,8 процента. В мае 2009 года план по сбору налогов был перевыполнен на четыре процента, из-за чего премьер-министр Украины Юлия Тимошенко объявила, что для пересмотра бюджета на текущий год оснований нет.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland