Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пеунова: Онищенко берет на себя полицейские функции

Пеунова: Онищенко берет на себя полицейские функции

Автор считает, что россияне должны объединяться не только для борьбы за свои гражданские права, но для защиты права на жизнь и здоровье, на само сущестоввание. Мало того что нашей жизни угрожают кровавые национальные разборки, нашей жизни также угрожаети принудитильное привививание детей и взрослых даже от тех болезней, которые, возможно, и не столь опасны для человека. Вирусологи говорят о том, что вакцины не проверяются в России на безопасность и тем более на отдаленную безопасность и могут быть причиной различных нарушений здоровья.

"Я протестую против выступления главного врача Онищенко, когда он берет на себя полицейские функции делать прививки принудительно", - цитата

 

Источник: svetlana.peunova.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

DimasK66

комментирует материал 14.01.2011 #

Полицейские,а точнее полицаевские функции берет на себя государство,Онищенко всего лишь марионетка,проводник,один из многих.

user avatar
vitusn73

комментирует материал 14.01.2011 #

Людям же объяснить надо сначало, что за прививки, откуда и отчего, а онищенко как и остальные от власти деятели не считая нас за людей пытаются насильно всё сделать, не понимая что насильно мил не будешь, как говорится.Слишком много у нас представителей властных структур откровенных идиотов.

user avatar
Internet_voin

комментирует материал 14.01.2011 #

А я все думал почему врачи такую истерику поднимают когда я отказываюсь от их замечательных прививок.)))

user avatar
нибиру

комментирует материал 14.01.2011 #

Очень похоже на провокацию. Чего "серые" добиваются?

user avatar
Сопереживающая

комментирует материал 14.01.2011 #

Полностью согласна с заявлением Пеуновой. Только не "поддельность не гарантирована государством..", а "подлинность".

Вся эта кампания во главе с Онищенко очень похожа на проплаченную не хило эксперементальную(как минимум) акцию,где наши дети и мы добровольные бесплатные подопытные животные. Пускай тех желающих дураков прививают и выплачивают им единолично деньги,себе пускай Онищенко и всей властной вертикале сделает прививки и угомонится. А мы к 2015 году посмотрим результаты.

user avatar
sokol86_

отвечает Сопереживающая на комментарий 15.01.2011 #

когда на наших детях ставили эксперимент с ЕГЭ, это, хотя бы, биологически было безопасно, то, о чем говорится в ролике - это уже биологический эксперимент на людях, которые, так, на секундочку, запрещены всеми международными конвенциями, и последствия которых могут стать необратимыми. "посмотрим к 2015 году" - так поздно уже будет смотреть. надо не допустить этого сейчас. механизм простой, сегодня - запретить отказ от вакцинации, а завтра - вводить вакцину, которой сегодня нет, о которой сегодня никто не думает, это может быть любой яд. закон обратной силы не имеет.

user avatar
Сура

комментирует материал 16.01.2011 #

Да вообще офигели. Где гарантия, что наши дети не начнут умирать через 10-15 лет от таких вот прививочек? Хватило нам истерики со свинячьим гриппом, которого и в природе-то не было, как вида. Всё, абсолютно всё в нашей стране делается ради обогащение элиты под прикрытием заботы о народе. Пусть сами себе делают прививки и дохнут.. Мы своих детей в лапы убийц не отдадим.

user avatar
Ramzay

комментирует материал 18.01.2011 #

Кто такой Онищенко,чтобы указывать и заставлять меня делать прививки,да еще и без моего согласия моим детям.??? Ведь он по существу наш слуга,нанятый на работу и не более. В лучшем случае он может лишь просить нас или предлагать ту или иную медицинскую услугу и не более. Пусть лучше занимается своими прямыми обязанностями по запрету всякого рода контрафактам и подделкам и таким образом бережет здоровье нации. А со своими детьми мы и сами разберемся что им необходимо,а что вредно. Радетель ты наш заботливый.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland