Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Братья Вайнштейны намерены вернуть себе Miramax

Братья Вайнштейны намерены вернуть себе Miramax

Братья Харви и Боб Вайнштейны, основавшие в 1979 году студию “независимого некоммерческого кино” Miramax, хотят выкупить обратно свое детище. Легендарные продюсеры уже предложили боссам Disney 600 млн долларов, утверждает The Hollywood Reporter.

Напомним, что Вайнштейны сами продали Miramax еще в 1993 году за 70 млн долларов. В течение нескольких лет братья остались ее совладельцами и управляющими, однако в 2005 году они окончательно покинули “независимую” студию и занялись новым проектом The Weinstein Company.

Незадолго до финансового кризиса Disney решила продать убыточную Miramax, однако крах мировой экономики отпугнул потенциальных покупателей. Сначала было принято решение сократить 70% штата кинокомпании, а в конце января 2010 года киностудия, где родились “Криминальное чтиво”, “Влюбленный Шекспир”, “Чикаго” и “Убить Билла”, была окончательно закрыта.

Долгое время Disney пыталась продать активы Miramax за 700 миллионов долларов. Среди потенциальных покупателей называли и ныне успешную Summit Entertainment, однако даже создатели “Сумерек” поскупились на столь солидную сумму.

Наконец в торги включились и братья Вайнштейн вместе с миллиардером Роном Берклом. Пока никаких подробностей о ходе сделки нет, но если покупка все же состоится, официальным владельцем студии станут Беркл и его партнеры, выделившие Вайнштейнам солидную сумму, в то время как сами братья займутся оперативным управлением компании.

Источник: themaprod.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland