403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Начинается последняя фаза уничтожения Украины"

"Начинается последняя фаза уничтожения Украины"

Сегодня талантливый журналист из Харькова Филипп Экозъянц выпустил видеообращение в связи с происходящим в Донбассе и на Украине. По его словам, начинается последняя фаза уничтожения Украины, начинается она из Днепропетровска, где "завершается формирование мощной военной группировки, которая состоит из наемных иностранных батальонов и имеет мощный скелет из военных специалистов НАТО".

"Совсем недавно из соцсетей пропали страницы Бориса Филатова, который является правой рукой Игоря Коломойского. В то же время появилась информация, что глава европейского еврейства сливается, выходит из игры. Это очень похоже не правду, но это неправда. Как сказал один очень уважаемый человек: "Беня сливается? Да вы идиот". Сейчас за кулисами украинского театра в Днепропетровске заканчивает формирование мощная военная группировка, она состоит из наемных иностранных батальонов и имеет мощный скелет из военных специалистов НАТО. Днепропетровску нужно было время на подготовку", – поясняет Филипп Экозъянц.

"Везде на Украине накаляется обстановка, только в Днепропетровске тишина. Не видать ни вершителей судеб, ни звезд скайпа. Как только Днепропетровск дозреет, им будет захвачена власть в Верховной раде вместе с правом ввести военное положение", - считает журналист.

По его словам, на наших с вами глазах армия Украины пускается в расход, в ближайшие недели начнется последняя фаза уничтожения Украины, начнется она из Днепропетровска. "Если говорить языком Филатова, время обещаний прошло, пришло время вешать – нас с вами, украинцы", - отмечает журналист.

Это обращение мы попросили прокомментировать другого харьковского журналиста, известного блогера Михаила Онуфриенко (mikle1).

"Не стоит воспринимать всё сказанное им буквально. Главное – сказанное им полностью укладывается в схему внутрихунтовской борьбы за власть. Нет, не захватит Днепропетровск парламент, не станет миллиардер Коломойский прямо и честно выходить на политическую арену. Беня привык быть в тени, дергать за ниточки", – рассказал Накануне.RU Михаил Онуфриенко.

По его словам, не секрет, что этот серый кардинал пригрел у себя нацистов Яроша из "Правого сектора". Эта никому официально не подчиненная организация де–юре – незаконное вооруженное формирование, вполне способно с оружием в руках приехать в Киев на годовщину "небесной сотни" и выставить Порошенко счет с последующим выносом тела.

"И да, 25-я Днепропетровская аэромобильная бригада почти не участвует в боях. Равно как и полк спецназначения МВД "Азов", курируемый губернатором Днепропетровска. То есть Коломойский вполне в состоянии объединить усилия с "партией войны" Яценюка-Турчинова и ненавидящей Порошенко Юлией Тимошенко (впрочем, она всех не любит) и сбросить Порошенко. Особенно легко это будет в случае военных неудач на фронте – а к тому все идет", - считает он.

"Так что в главном Фил прав – на остатках Украины все идет к очередному псевдомайдану. Такому же липовому "народному волеизъявлению", как и прошлогодний майдан. Впрочем, все хунты развиваются по одним законам и гибнут, прежде всего, от внутренних дрязг. Ничего не изменилось и сегодня", – резюмирует Михаил Онуфриенко.

Источник: www.nakanune.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (72)

biverlov

комментирует материал 20.01.2015 #

пусть начинают, посмотрим на этих вояк в деле...

user avatar
Владимир Мозжилин

отвечает biverlov на комментарий 20.01.2015 #

То, что европейские евреи финансировали

геноцид в Украине - 100% ПРАВДА!!!

user avatar
Qrowto

отвечает Владимир Мозжилин на комментарий 20.01.2015 #

коммуно-фашистские твари светятся - это отлично - потом будет проще проводить зачистку.

user avatar
Andrey Grachev

отвечает Qrowto на комментарий 20.01.2015 #

Все Укрофашисты ответят по закону!

user avatar
Kostik00302

отвечает Qrowto на комментарий 20.01.2015 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Лесков

отвечает Qrowto на комментарий 20.01.2015 #

Qrowto:

Тебе же сказали - не коммуно-фашистские твари, а еврейские. Факт первый - британец с очками гугла поресёкся случайно в Одессе, когда звери шли убивать людей в Доме профсоюзов. Они даже назывались - кто и откуда. Факт второй - еврейство Одессы обратилось в их главную контору, в Нью-Йорк, что бы тамошние главнюки осадили Правый сектор, который посмел люстрировать их одесского товарисча - засовыванием в мусорку. Пока жгли людей хлором Доме Профсоюзов - усе было нормально, но вот когда турнули в мусорку своего - сразу накатали телегу. Факт третий - сионистка из украины на чешком телебачиньи успокаивала местных евреев, опасающихся фашистов Правого сектора - усё под контролем, ибо Правый сектор наш( сионюг украины) проект. Факт пятый - радость главраввина Киева в свершении сионистского захвата власти. Факт шестой - 300 с лишним кресел в ВР занимают особи, которые считаются гражданами Израиля по их законам. И теперь законы в Раде всегда набирают 300-306 голосов. Но лучше об истинной сути - о геноциде славян на украине, чем г. Ходос и не скажешь. Он знает, что говорит, отделяя кстати, обычных человеков их веры от сионистов. С ним и я, обычный правоверный.

user avatar
Qrowto

отвечает Лесков на комментарий 20.01.2015 #

Косишь под русско-славянско-правоверного патриота, а фактически - стандартный фашист.

user avatar
Лесков

отвечает Qrowto на комментарий 20.01.2015 #

А по существу - какие сведения по истинным хозяевам Правого сектора не верны? Сам лично видел ролик про защитницу правого сектора. И кто такой фашист?

user avatar
Qrowto

отвечает Лесков на комментарий 20.01.2015 #

Для недоумков-пропагандонов: на выборах в Украине "этот сектор" набрал меньше 1%; рашен-фашистов в России много больше... И ещё: "Фашизм - это ложь, изрекаемая бандитами", Эрнест Хемингуэй.

user avatar
БУР

отвечает Qrowto на комментарий 21.01.2015 #

Для вас лично -умного. Оставьте пока клоунов из "ПС" в покое - они свою работу на майдане выполнили исправно. Вы подтверждаете или опровергаете ФАКТ , что сегодня вся власть на Украине принадлежит евреям ?

user avatar
Речные пороги

отвечает Qrowto на комментарий 21.01.2015 #

Да чего ты все орешь про фашистов,коммунистов.У тебя страна разваливается,а ты все ярлыки клеишь.Возьми оружие - иди помоги своим.Надо же Вас дураков скачущих отстреливать.Вы уже давно - слов не понимаете,ну это понятно - у Вас у большинства психика не в порядке.Вперед дружок - вперед,меньше слов - больше дела.

user avatar
Qrowto

отвечает Речные пороги на комментарий 21.01.2015 #

это тебя и твоих мерзопакостных красно-коричневых дружбанов - изменников Отечества - надо было перевешать в 1917 году - тогда бы в Российской империи всё было о*кей...

user avatar
Речные пороги

отвечает Qrowto на комментарий 22.01.2015 #

Учится надо было лучше,что бы хотя бы немного разбираться - какая разница демократия,диктатура,.социализм,капитализм, - все это слова.Главное чтобы народ нормально жил и развивался,чтобы не было войны.А ярлыки кому хочешь приклеить можно.

user avatar
БУР

отвечает Лесков на комментарий 21.01.2015 #

Наконец то я услышал голос разума ! Наконец то люди начинают просыпаться ! Я уже год об этом говорю. Евреи полностью парализовали государство Украина и ее славянское народонаселение. Дай БОГ чтобы голос правды и истины дошел и до жителей Западной Украины !

user avatar
Странник-77

комментирует материал 20.01.2015 #

Гражданская война славян со славянами только-только начинается, впереди самое страшное...



Олигархические банды с наступлением весны начнут полномасштабные боевые действия....



Сегодня миллиардеры могут покупать целые армии стран.... Это мир уже проходил...,



но ничему не научил.

user avatar
TUTopT-Ru-ффaKKT

отвечает Странник-77 на комментарий 20.01.2015 #

На погибель нам и на радость нашим истинным врагам, сидящим далеко от бойни в удобных креслах роскошных кабинетов. И там, и там представители одного народа, разделенные дурманом вражеской пропаганды по разные стороны баррикад. Идеальным выходом из ситуации было бы немедленное прекращение боевых действий с последующим развешиванием инициаторов войны на деревьях в качестве объединительной акции....

user avatar
Странник-77

отвечает TUTopT-Ru-ффaKKT на комментарий 20.01.2015 #

Только суд военного трибунала над 10-20 кровожадными инициаторами сможет успокоить народ.....

К сожалению, сегодня это почти невозможно....

Все финансы в руках этих палачей...

user avatar
Лесков

отвечает Странник-77 на комментарий 20.01.2015 #

Г.Форд говорил, что для прекращения все воин на Земле - достаточно изолировать от общества 50 самых богатых еврейских семей. Честно слово - именно так. А уж Форд знал своих однокровок получше нашего.

user avatar
я Стас

комментирует материал 20.01.2015 #

Блицкриг по украински.Три месяца копить силы для решающего удара. За три дня просрать донецкий аэропорт и Пески.И на четвёртый-просить мира!Феерические дол****бы!

user avatar
самостийный негр

отвечает я Стас на комментарий 20.01.2015 #

Укропы одновременно:



1. Героически Удерживают терминалы аэропорта.

2. Героически Обстреливают терминалы аэропорта.

3. И Героически Контратакуют эти удерживаемые и обстреливаемые ими сами же, терминалы аэропорта. Видимо это какая-то новая, неизвестная до сих пор в военном искусстве тактика древних укров.

user avatar
Ars-s

комментирует материал 20.01.2015 #

Украине пипец по любому, Мойши только ускорят процесс.

user avatar
nnoga

комментирует материал 20.01.2015 #

Наёмники - не граждане украины... А вот ополченцы - пока граждане... И именно они смогут выгнать и укропов и наёмников... И многое поменять...

user avatar
V.Desna

комментирует материал 20.01.2015 #

Снова майдан??? Когда?

user avatar
хамита3

отвечает V.Desna на комментарий 20.01.2015 #

Какой там майдан ! все проще! В Киеве будет большая бойня между коломойским и парашей ! В конце на майдане повесят парашу на кол ! А на следующий день объявят, что это сделала Россия ! И главное: хохлы ПОВЕРЯТ !))))

user avatar
ДАВИДА

отвечает хамита3 на комментарий 20.01.2015 #

А почему сами украинцы остались в стороне от решения своей судьбы, разве Украина стала филиалом Израиля? Как получилось, что вся власть и активы страны оказались в руках одной этнической группы? Пока в СМИ говорили о националистах и бандеровцах, Украину под шумок разделили неукраинцы... Печально.

user avatar
Frcfq15

отвечает ДАВИДА на комментарий 20.01.2015 #

Малый герб Украины - точная копия хазврской тамги (и никакой "атакующий сокол" Рюрика или Святослава рядом не был). А в Хазарском каганате главенствующую роль играли иудеи вот вам и "приемственность покалений"!

user avatar
Kiskamau

отвечает хамита3 на комментарий 20.01.2015 #

Ура-ааа! Холокост поскакал по всей Украине, жутко пугая всю опархаченную Европу. Так сказать, последний и решающий раунд (предыдущие - поход конкистадоров на Америку, захват Киевской Руси, Пруссии) в попытке захватить Светую Русь.

user avatar
mike_1973

комментирует материал 20.01.2015 #

блогера Михаила Онуфриенко (mikle1).

-------

mikle1 пожалуй один из немногих адекватных Украинцев.

user avatar
крук12

комментирует материал 20.01.2015 #

Брехня.25-я ушла на позиции.

user avatar
mike_1973

отвечает крук12 на комментарий 20.01.2015 #

25-я ракомобильная ушла на позиции. Как ушла то? Раком?

user avatar
крук12

отвечает mike_1973 на комментарий 20.01.2015 #

Погрузилась и поехала.Щас уже ваших хуярит.

user avatar
mike_1973

отвечает крук12 на комментарий 20.01.2015 #

Не. Х...т она сейчас горилку со страху.

user avatar
крук12

отвечает mike_1973 на комментарий 20.01.2015 #

В 25-ке с этим проблем нет.Начинала плохо,все помнят ту историю под Краматорском,а потом очистилась и закацывала коцабов на бис.В 93-й есть с выпивкой траблы,тем не менее,посмотри как она отвоевала этот год.Арта ваще Боги!

user avatar
К0НТРА

комментирует материал 20.01.2015 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
дед шатун

комментирует материал 20.01.2015 #

такую ахинею может нести только наполеон, ты покажи пальцем на того хохла, кого не назначил негр и кто даст бене, пойти войной на другого беню, пока порошенко выполняет команду фас, он там и будет но до первого косяка и как все вы быстро забываете кто в доме вашем хозяин, вся ваша верхушка вместе с вашей радой пшик, пустое место, видимость власти для тупых

user avatar
ukrkonchita

комментирует материал 20.01.2015 #

Коломойский ведёт постоянный диалог с "той" и "этой" стороной. Всё расчитано и предопределено. Не удивлюсь нисколько, если стороны конфликта (США и РФ) сойдутся на компромисной фигуре. С ДНР и ЛНР Коломойский и не терял контакт.

Всё будет хорошо!!!

user avatar
internation40

комментирует материал 20.01.2015 #

Ерунда - все они лишь марионетки ЦРУ... Как там решат - так и будет.

user avatar
bybyrka

комментирует материал 20.01.2015 #

Есть десять вагонов покрышек б. у.

Недорого.

user avatar
doroti

комментирует материал 20.01.2015 #

днепропетровск давно называют ж8допетровск. ж8ды выбрали днепропетровск центром своей хазарии. во имя этой хазарии они приносят челрвеческие жертвы. как мы все знаем, ж8ды другие народы держат за скот, кот.не жалко.

user avatar
dedok77

комментирует материал 20.01.2015 #

И это хорошо. Потрошенко должен быть обнулён. А дальше они ещё передерутся. И хрен с ниими.

user avatar
mustaevvladimir

комментирует материал 20.01.2015 #

Там по моему фото Бени? Беня не дурак, он свои деньги никому не отдаст, ни белым, ни красным, ни коричневым, ни голубым. Беня, есть Беня.

user avatar
9521522 nl

комментирует материал 20.01.2015 #

чем больше нацукров передохнет во время драки, тем меньше ртов придётся кормить - такова логика бабы Ангелы

user avatar
мы с котиком

комментирует материал 20.01.2015 #

Ну, поссорьте еще украинцев с Коломойским. То-то украинцам легче станет.

user avatar
birdyalex

отвечает мы с котиком на комментарий 20.01.2015 #

Коломойский между прочим там главный враг. Именно он наживается на украинской армии, которой продавал бронежилеты в три дорога

user avatar
мы с котиком

отвечает birdyalex на комментарий 20.01.2015 #

Во-первых, Вы лично можете подтвердить несоответствие цены? Если нет, к чему этот треп.

Во-вторых, он их продавал армии, а не торговал армейским. И это принципиальная разница этого габрэя и лжепатриота.

user avatar
Kiss me !

комментирует материал 20.01.2015 #

Авантюризм во всём! И как итог, всех их ждёт судьба Березовского. Изгнание и смерть. Кого-то она ждёт на Украине, а кого-то в Самарре, куда они попытаются сбежать.

user avatar
Kiskamau

комментирует материал 20.01.2015 #

Неплохой взгляд на себя пархатых со стороны. Поучился бы у него Онотоле Вассерман... А что, майдан это и был холокост понарошку, далее будет по-настоящему и по Еноху. Днепропетровск это мировой центр сионизма.

user avatar
Маригриф

комментирует материал 20.01.2015 #

Жидва долго получала авансом за "холокост". Настала пора получить то, что оплачено.

user avatar
БУР

комментирует материал 21.01.2015 #

Не уверен, что удастся жидо-олигархии в очередной раз так ловко провертеть украинским народом. Сегодня даже школьники, бойцы с обеих сторон, которых пускают на мясо, каждый простой горожанин или простой селянин прекрасно знают (многие только что это осознали) ,что в Киеве орудует "правит" еврейский каганат. Никто из скакунов на Майдане не ожидал, что так мгновенно - как на блюдечке подарят власть евреям. А то, что рассказывают про междоусобицы и всякие расколы между Вальцманом-Гройсманом-Бакаем-Коганом-Коломойским-Григян это очередная лапша. Да ! Очередной спектакль по разводилову народа от этих рептилий еще можно ожидать. Но чтобы ОНИ между собой воевать начали ? Это для дурачков. Если удастся очередной спекталь, то это будет просто предел сфер влияния между кагалом.

user avatar
fktrc21

комментирует материал 23.01.2015 #

Ха. Дык, всё просто объясняется! Беня решил дольше удерживать Днепропетровск, чем Порошенко Киев. Удерживать до подхода основных сил НАТО.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland