Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Женщины согласны променять 21 год своей жизни на хорошую фигуру

Женщины согласны променять 21 год своей жизни на хорошую фигуру

Миллионы женщин недовольны своей фигурой. Как показал опрос дам 16 – 65 лет, проводимый в нескольких британских университетах, многие представительницы прекрасного пола (каждая третья респондентка) с радостью отдали бы, по меньшей мере, год своей жизнь за возможность заполучить фигуру мечты.

Исследователей шокировали результаты опроса, принимая во внимание, что подавляющее число женщин имели нормальный вес или даже весили слишком мало. Итак, 16% променяли бы один год жизни на идеальное тело, а 10% готовы были отдать от 2 до 5 лет жизни. А вот 2% предложили 10 лет за фигуру мечты. 1% женщин вообще хотел отказаться, по меньшей мере, от 21 года, дабы заполучить более стройную фигуру.

В целом же 30% из 320 женщин, принимавших участие в опросе, четко заявили о желании произвести такой обмен. Кстати, многие респондентки допускали возможность пожертвовать семьей, друзьями, академическими успехами. Например, 13% согласились бы на общее снижение зарплаты на 5000 фунтов (примерно 229000 рублей). 8% отказались бы от повышения, а 6% - от хорошей оценки. 7% пожертвовали бы временем, проводимым с семьей, 9% - друзьями, 7% - здоровьем.

Большинство опрошенных к моменту исследования плохо думали о своем теле за прошедшую неделю, а 31% высказывали недовольство фигурой несколько раз в день. Почти половина сообщила о том, что проблемы с питанием актуальна для многих женщин в их кампусе. В качестве идеала женской фигуры респонденты называли актрис Келли Брук, Джессику Альбу, Скарлетт Йоханссон и певицу Бейонсе.

Источник: medkarta.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

lyalin.nik

комментирует материал 31.03.2011 #

Не лучше ли дружить с головой и ощущать себя мыслящей единицей, душой. личностью. а не куском мяса...

user avatar
kаrаkurt

комментирует материал 31.03.2011 #

Ни одного дня! Если бы эти дуры в течении 21-го года ежедневно делали зарядку по полчаса и не жрали в три горла гамбургеры, у них была бы шикарная фигура ))

user avatar
filenox

комментирует материал 31.03.2011 #

Дорогие наши женщины!



Ну неужели вы и сами не понимаете, что все проблемы с похудением — только у вас в голове.

В 90% случаев.

Не идите на поводу «моды» навязанной модельерами с не всегда однозначной ориентацией и производителями одежды, которым проще штамповать миллиард одинаковых платьев...



Могу совершенно точно сказать — мужики не собаки, на кости не бросаются:)

user avatar
kozivovan

комментирует материал 31.03.2011 #

Женщины думают что если они 90-60-90 то море спермы и позитива обеспеченны , да куй там вам самки похотливые ! Главное что ты внутри песдатая и с тобой прикольно и сухо и комфортно - да буть ты хоть сволочью толстой -если у тебя красивый внутренний мир - я готов пихать в твои сальные отложения на раз два -три ! Дуры тупые - меняйтесь внутренне и будет вам счастие и море мужского семени по краям рта !:)

user avatar
forwmax

комментирует материал 31.03.2011 #

Просто нужно понимать, что настоящим людям можно понравиться абсолютно другими способами - внутренним обаянием, харизмой!

user avatar
aqua-s

комментирует материал 01.04.2011 #

А обаяние и харизма при стройной фигуре - это вообще фурор. Так не лучше ли лишний раз отказаться от сладкого чтобы выглядеть на все сто и пользоваться тем, что подарено природой. Когда смотришь на восторженные глаза любимого, радуешься что сегодня полдня просидела на зеленом чае :)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland