Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жириновский: надо строить жилье для бедных

Жириновский: надо строить жилье для бедных

Вчера лидер ЛДПР приехал в «Комсомолку» и более полутора часов отвечал на вопросы журналистов и наших читателей. Вот что он сказал...

...О КРИЗИСЕ

- У ЛДПР большая антикризисная программа - 17 пунктов. Мы считаем, что в России должна быть другая кредитная политика. До начала кризиса страна накопила 2 - 3 триллиона рублей. Их потратили на покрытие долгов, которые были у коммерческих структур за рубежом. Это около 500 млрд. долларов. С какой стати? Если бы они, получив кредиты, строили дома и дороги. Но они же закупали импортные товары и налоги уплачивали там. А мы сокращаем наше производство товаров. Займ за рубежом либо вообще отменить, либо ограничить его. Надо запретить конвертировать рубль в доллар. Зачем он нам нужен? Давайте с нашими соседями торговать за рубли. Создадим газовый ОПЕК, войдем в ВТО. Везде должна быть Россия.

...О КОРРУПЦИИ

- У нас есть управления внутренней безопасности в различных ведомствах. Но они не борются с коррупцией. Так, отдельные эпизоды. Потому что они в этой системе. А если мы все эти управления вытащим из ведомств и создадим антикоррупционный следственный комитет, подчиненный напрямую президенту, тогда он заработает. У нас есть Счетная палата и Росфиннадзор. Давайте и их объединим в мощный независимый орган государственного финансового контроля, подчиняющийся только главе государства.

...О БЕЛОРУССИИ

- Мы все - братские народы, всегда жили вместе. Будут осложнения в торговле, в экономике, на таможне. На это внимания не обращайте. Это злопыхатели пытаются использовать экономические проблемы, чтобы посеять семена вражды и с Украиной, и с Белоруссией. Надо быстрее завершить создание единого государства с Белоруссией, где будут права у всех, но будет свободное экономическое пространство. Тогда Белоруссия получит дешевый газ, а Россия - дешевое молоко.

...О ЖИЛЬЕ

- Надо строить не «Мардан отели» в Турции, а жилье для бедных в России. Жилищную проблему могут решить деревянные одноэтажные сборные дома: стоимость квадратного метра - 5 тысяч рублей, площадь 100 - 150 квадратных метров. Леспромхозы готовы такие дома поставлять. Это и новые рабочие места, и решение демографической проблемы. Дать ссуду на 20 лет, пусть люди создают семьи, живут в этих домах и выплачивают проценты. Газ не нужен, печки поставить, топить дровами. Тоже польза!

Источник: tumen.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

ASlivka

комментирует материал 20.06.2009 #

На самом деле Вольфович имел ввиду: "Стройте больше деевой хрени, а если приду квласти - бдными всю страну обеспечу!"

user avatar
VOLKDAV

комментирует материал 20.06.2009 #

Не, надо больше выпускать длинные холодильники там такие класные коробки, у нас в сибири даже зимой в них спать можно и ни какую прграмму на жильё для бедных не надо.

user avatar
xejale

комментирует материал 20.06.2009 #

Правильно! \"У нас есть Счетная палата и Росфиннадзор.\" Добавим \"антикоррупционный следственный комитет\", сложим, потом разделим и умножим. Вот такая в Думе математика.

user avatar
smertzidam

комментирует материал 20.06.2009 #

Тогда Белоруссия получит дешевый газ, а Россия - дешевое молоко. Это шедевр. Вовик знаменит чисто жидовскими раскладами, хотя отец у него - юрист. Сколько же пиз.унов-разночинцев наплодила земля российская. Давно пора топить печки такими политиками и красивые умные деревья не придется жизни лишать.

user avatar
Индигирка

комментирует материал 20.06.2009 #

Если человек столько лет говорит правду, а она ни на что не влияет. Значит это уже не правда.

user avatar
babaysan

комментирует материал 20.06.2009 #

Бли-и-ин... Клоун Жирик о коррупции! Это тот кто в думу от своей партии места продаёт за лимоны!

user avatar
vostokoved08

комментирует материал 21.06.2009 #

Жирик молодец, это антикризисный клапан, если мы все перестанем покупать паленку, перекроем все трассы, вычеркнем всех компрадоров, реализуется план..читаем выше..

user avatar
stoll

комментирует материал 21.06.2009 #

Я лично готов выделить из своих небольших накоплений средства, для покупки и строительства именно такого дома для господина Жириговского. Это в много раз перекроет то удовольствие, которое я могу испытать лицезрея этого клоуна перед буржуйкой или сидящего на выгребной яме.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland