403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Уровень фальсификаций на выборах рекордный

Уровень фальсификаций на выборах рекордный

На минувших выборах в Мосгордуму уровень фальсификации оказался беспрецедентным и вопиющим. Сегодняшний демарш депутатов Госдумы от фракции КПРФ, ЛДПР и «СР», по мнению экспертов, - это единственно возможная реакция на случившиеся «выборы».

Корреспондент РИА «Новый Регион» изучил результаты выборов в Мосгордуму в ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКАХ и обнаружил настоящее «чудо».

Вот данные по двум СОСЕДНИМ избирательным участкам Тверского района Москвы - №160 и №161, - которые опубликованы на официальном сайте Московской избирательной комиссии.

Участок №160: всего 1475 избирателей, проголосовало (действительные бюллетени плюс недействительные) - 270, то есть явка - 18,3%, за «ЕР» - 32,6%, за КПРФ - 28,5%, «Яблоко» - 18,2%, «СР» - 8,2%, ЛДПР - 5,9%, Патриоты России - 2,6%.

Участок №161: 1061 избиратель, проголосовало (действительные бюллетени плюс недействительные) - 1001, то есть явка - 94,3% (!), за ЕР - 77,8% (!), за КПРФ - 2,8% (!), «Яблоко» 0,9% (!), СР - 2%, ЛДПР - 14,7%, Патриоты России - 0,8%.

Что произошло на 161-м участке, где явка оказалась в пять раз выше, чем у соседей, и едва не стала стопроцентной? Почему люди из соседних домов так противоположно волеизъявились? Этот феномен можно считать социологической загадкой, ему можно посвятить несколько научных диссертаций на факультете политологии.

Корреспондент РИА «НР» от себя рискнет выдвинуть только одно предположение: по итогам дня голосования 11 октября председатель УИК 161 с большой вероятностью получит премию и повышение по службе, а председатель УИК 160 не получит ничего, и это - в лучшем случае.


ОПРОС: Как вы голосовали на выборах 11 октября?
Источник: nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Tetris

комментирует материал 14.10.2009 #

а почему у нас в Башкортостане по идеи никто не знает про выборы... их не было.... хотя занимаем 2 место по благоустройству... хотя все равно ни за кого не проголосовал бы, просто испортил бюллетень и в ручную написал бы "Против Всех, за ДПНИ"

user avatar
kasyanovjuri

комментирует материал 14.10.2009 #

Любой не лишенный интеллекта человек прекрасно понимает, как могла приключиться подобная разница в явке и предпочтениях. Разумеется, было бы куда лучше, если бы это пояснила и прокуратура. Однако думается, что она, подобно страусу, стыдливо поморгает в песок.

user avatar
gavril2009

комментирует материал 14.10.2009 #

Интересно ЕдРо научиться когда-нибудь безошибочно фальсифицировать выборы или просто отменит их.

user avatar
Любомудр Скудоумов

отвечает gavril2009 на комментарий 14.10.2009 #

Не научатся. Они же электорат за быдло держат, и сами, соответственно, считают себя быдлоэлитой. Быдло, пусть даже элитарное быдло и есть. Учиться не может в принципе.

user avatar
Abdallah

комментирует материал 14.10.2009 #

Не научится!
1. Зачем? И так проканает, никакой суд в России не пойдёт против власти.
2. У них полная моральная и интеллектуальная деградация.
Вот только эти деграданты и страну угробят

user avatar
Lefort

комментирует материал 14.10.2009 #

Печально, что история учит только тому, что ничему не учит. Именно с фальсификации результатов муниципальных выборов в ГДР в 1989 году началось интенсивное брожение в обществе, приведшее к смене режима и "посадке" первых лиц "первого государства рабочих и крестьян на немецкой земле". Да и государство то кануло в лету.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland