Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пора самому себе стать телохранителем

Пора самому себе стать телохранителем

Убийством Тимура Качаравы было положено начало террору против антифашизма. Убийством Политковской было положен начало террору против \"несогласных\" журналистов. Убийство Фёдора Филатова стало симптомом разгула террора нацистов, а убийство Маркелова, недавнее убийство в Химках и приговор по делу Олесинова Алексея \"Шкобаря\" ознаменовали собой начала времени \"Ж\". Теперь все уже стали понимать, что настала полная ЖОПА!

Конечно же, всегда есть \"оптимисты\", которые не верят в государственный (пока ещё мягенький и лёгенький) террор по отношению к общественным активистам, есть ещё те, кто думают, что происходящее в Химках невозможно в других городах Подмосковья и страны, а кто-то, не считая себя антифашистом, скажет, что выходки \"хулиганов\" (так многие ещё продолжают именовать фашистов в нашей стране) касаются только таких же хулиганов, а солидным дядям и \"приличным молодым людям\" бояться нечего. Но слишком уж много всего происходит в последнее время, чтобы считать это просто совпадением, а тут ещё и фашисты на пятое мая назначили погромы как поминки своих \"самоубившихся\" соратников.

Поэтому исходя из ситуации необходимо задуматься, чтобы понять что из себя представляет этот террор и как с ним бороться.

Государственный террор как таковой ещё не наступил. \"Крепчаем\", так сказать, пока. Но есть уже как составная часть его \"ментовской террор\", против которого уже как год идёт борьба \"формальной\" и \"неформальной\" молодежи. Много шума наделали различные операции типа \"Неформал\", непосредственно \"борьба с борьбой против ментовского террора\" (как бы это смешно это не звучало), но многие из тех, кто не варится непосредственно в \"партийно-организационной \"экстремистской\" каше\" столкнулись с таким явлением как обзвон своих квартир милиционерами и предупреждением о том, что идти туда-то и туда-то нежелательно впервые совсем недавно. Левые \"экстремисты\" АКМ-ского разлива и подобные им столкнулись с этим ещё перед Саммитом \"большой восьмёрки\" летом 2006 года. Говорят, что к \"правым экстремистам\" тоже ездят. Так что старые \"экстремисты\" к такому вниманию со стороны органов уже привыкли.

Итак, пока государственный террор проявляется в различных операциях против \"неформалов\", иных неполитических или малополитизированных неформальных объединений и движений молодёжи, а также в \"контроле\" \"неблагонадёжных\", систематических приездах к ним и \"беседах\", требованиях \"объяснений\" с них или их роственников. Если в первом случае задержание группы молодёжи ещё можно как-то объяснить (пьют пиво, нарушают общественный порядок), хотя фактически задержания производятся незаконно лишь только на основании внешнего вида, то во втором случае речь идёт о прямом незаконном давлении на активистов организаций. Зачастую самим милиционерам, которых посылают за \"объяснениями\"(обычно это участковые) сложно объяснить что они, собственно, хотят. Обычно они требуют подписать, что ты не поедешь на какое-либо политическое мероприятие и не будешь совершать незаконных действий. В случае с вызовом в прокуратуру, ФСБ или в \"комитет по борьбе с инакомыслием\" вас ожидает обширная \"беседа\" (до трёх или даже более часов) о политической жизни в стране, вашей организации и многих других вещах. Иногда вам могут просто время от времени звонить по телефону и \"не советовать\" идти куда-либо и заниматься оппозиционной общественной деятельностью.

В любом из этих случаев универсальным оружием является прежде всего гласность. Если вас куда-либо вызывают или к вам приезжали - не поленитесь и напишите об этом: ведь если всё происходит в рамках закона, то им нечего бояться. Но почему-то гласность пугает их больше всего - проверено временем. Никто не имеет права вас вызывать без причины ни на какие \"беседы\", заставлять подписывать какие-либо документы \"о не участии\" и требовать \"объяснения\". По закону вам должны прислать по почте повестку с номером дела, в которой должно быть написано в каком качестве вас вызывают, в ином случае нужно сказать \"до свидания\" и попрощаться, заявив о незаконности требований.

Террор местной власти отчётливее вырисовывается фоне общественной жизни страны. Время от времени этот террор принимает форму борьбы за власть в городе или районе между различными политическими и общественными силами. В этом случае обычно жгут машины, нанимают киллеров, поливают грязью в СМИ. Иной вопрос, когда речь идёт об общественных деятелях масштабом и кошельком помельче. Классическим примером фашистского террора местной власти могут служить Химки, мэр которых воистину перешёл все границы. Последнее злодейское убийство - тому доказательство. По слухам, некоторые считают, что более-менее достойным наказанием может служить народный суд над ним и расстрел.

Фашистская власть у вас в районе или нет, но в любом случае стать врагом местной администрации вещь малоприятная, и если люди \"имущие\" используют в своей борьбе между собой киллеров и армию телохранителей, то у простых людей нет ничего кроме двух главных орудий борьбы, которых обычно нет у \"имущих\". Первым средством является в данном случае опять же гласность, ведь если вы боритесь не за кресло мэра или главы района, а, скажем, против вырубки леса или точечной застройки, то правда всегда на вашей стороне, поэтому важно привлечь как можно больше внимания к самой проблеме и к преследованиям тех, кто пытается эту проблему решить. Второе оружие - это солидарность. Народная поддержка - это очень серьёзный аргумент. Так же необходимо действовать совместно с другими общественными силами, готовыми сотрудничать по этой проблеме. Молчание и закрытость в совокупности с раздробленностью и сектантством - это залог победы над вами любого врага.

А враги бывают разные, в том числе и те, кого мы не видим по телевизору и не слышим по радио. Нацистский террор вместе с другими формами террора давит на сторонников прогресса, так или иначе сливаясь вместе с гостеррором и террором местной власти в одно целое. Фашисты могут напасть на вас по собственной инициативе, могут быть направлены советом или намёком различным служб или местной власти. В любом случае с этим врагом нельзя не считаться, потому что жертвы уже есть, а значит остался один выход - это самозащита и борьба. Жертвой нацистского террора несложно стать, если ты открыто заявляешь о себе как враг фашизма, если ты принадлежишь к одной из субкультур, отвергающих фашизм, разделяющих антифашистские взгляды. Иногда нацисты обращают свой взор на \"черезчур демократических\" политиков и правозащитников. Коммунисты и анархисты наравне с людьми другой национальности и расы являются врагами нацистов в первую очередь.

В борьбе с этим безжалостным, подлым, но в тоже время искренним и открытым врагом есть свои плюсы и минусы, которых нет у двух предыдущих случаев. Если в первом случае вы боретесь с государственной машиной, а во втором с местной властью, обладающей тоже немалыми ресурсами, то здесь вам будут противостоять обычные граждане, которые нарушают закон, и поэтому не факт, что их покрывает или будет покрывать власть даже, если незаконные действия против вас были ей выгодны, хотя ситуация последних месяцев говорит об обратном.

Понятие нацистского террора, как террора людей вне власти, силы не располагающей большими ресурсами сводится обычно к террору уличному более-менее массовому и террору индивидуальному. Массовый террор нацистов обычно осуществляется против людей \"не похожих на русских\": панков, ЭМО, анархистов, коммунистов и других антифашистов мелкого масштаба. Индивидуальный террор, как вы уже догадались, осуществляется против отдельных \"выдающихся\" лиц, но иногда выбирают случайно попавшегося человека другой национальности и жестоко его убивают, иногда на камеру, чтобы таким образом бросить всем вызов и произвести определённый эффект на общество.

Бороться с нацистским террором мы будем вынуждены пока не сбросим иго капитализма, который этот самый нацистский террор порождает, но если мы отступим, перестанем бороться, то с разгулом террора не сможет справиться даже буржуазная власть и так нехотя с ним борющаяся ныне. Так что иного выхода у нас нет. Если взять среднестатистического бойца-фашиста, который непосредственно принимает участие в борьбе, то у нас получится нечто среднее между студентом ПТУ, футбольным фанатом лет 18-19, любителем пива, мало понимающем в идеологии фашизма и студентом ВУЗа, более-менее идеологизированным, завсегдатаем одного из нацистских форумов, также они могут заниматься спортом, носить или не носить с собой нож.

Если вы не известный антифашист и вас не знают как \"врага белой расы\" множество нацистов, то навряд ли вам грозит индивидуальный террор. Навряд ли в вас будут стрелять или взорвут вашу квартиру или машину, но зато вы запросто можете быть избиты, а, возможно, и истыканы ножом теми, кому вы не понравились цветом кожи и глаз, символикой на одежде или её маркой. Поэтому в любом случае необходимо подумать о собственной безопасности, никто не знает где это может случиться, да и расчитывать на помощь прохожих или пассажиров (если речь идёт о транспорте) было бы в высшей степени наивно. Очень неплохо, если вы владеете боевыми искусствами, быстро бегаете, можете \"развести на базар\" любого и перевести тем самым всё в другое русло, но не всегда для \"разводки\" может быть время, не многие владеют боевыми искусствами (вы давно зарядку последний раз делали?), да и убежать тоже не всегда можно, а иногда и некуда.

Универсальным средством самозащиты является безусловно газовый баллончик. При умелом использовании вы можете отбить охоту бить вас у любых нацистских ублюдков. Но нападающих может быть несколько, да и струя баллончика может попасть не совсем туда куда нужно и не оказать нужного воздействия, к тому же от газа можно зарыдать и самому. Некоторые мои знакомые носят с собой электрошокер, но я ничего вам не могу поведать об эффективности этого средства. К тому же бывают ситуации, когда противник заставляет вас делать выбор между жизнью и смертью, доставая нож. Если у вас нет собой травматического пистолета, а противник настроен весьма решительно, то не имея подобного аргумента вам останется надеяться только на свои ноги. Поэтому в приложение к газовому балончику многие люди советуют носить с собой на всякий случай нож. Нападут ли на вас отмороженные гопники, захотят ли вас ограбить, прыгнут ли на вас фанатичные нацисты - у вас будет весомый аргумент.

Нас всегда приучали, что лучше не драться, что нужно избегать насилия всегда, когда это возможно. Ножи родители отбирали у нас в детстве, боясь, что мы порежемся, ножи боятся носить с собой некоторые, опасаясь, что в случае чего их зарежут собственным ножом. Но будет ли время жалеть тогда, когда выбора между жизнью и смертью и того спасительного шанса у вас уже не будет?

Не нужно бояться иметь возможность защитить себя. Нужно самому себе стать телохранителем, потому что надеяться на власть бесполезно, государство уже самого нужно опасаться. Задумайтесь пока ещё не поздно, ведь оно уже наступило. Время ножей.

Источник: forum.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

саня1970

комментирует материал 28.04.2009 #

Настоящая жопа впереди,ну власть какие же они нацисты у них дедь главное денюжки это и определяет их поведение при чем это касается всего.Ведь именно они родимые и правят нашей страной.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland