Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Какие проблемы ждут Тимошенко на пути к президентству

Какие проблемы ждут Тимошенко на пути к президентству

«Именно поэтому, и именно сейчас, чтобы доказать, что вы недаром стояли на всех майданах страны, я заявляю, что иду на президентские выборы и одержу победу. Я верю и знаю, что украинская политика когда-то будет чистой и честной, будет сильной и непродажной. Я верю и знаю, что Украина будет такой, какую мы ее лелеяли в мечтах - европейской и красивой», - сказала Ю.Тимошенко.

В ходе коалиционных переговоров обсуждалась, в частности, возможность объединения усилий парламентских фракций Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов, с тем чтобы принять поправки к конституции страны, в соответствии с которыми президента избирала бы Верховная Рада, а не все население.
Ранее о готовности участвовать в борьбе за президентский пост говорил и нынешний глава государства Виктор Ющенко, а лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович выразился в том смысле, что ему, видимо, придется баллотироваться.

Тем не менее, подавляющее большинство украинцев считает, что выборы президента Украины должны проводиться исключительно всенародным голосованием граждан, и лишь у 4,3 процента - противоположное мнение. Таковы результаты всеукраинского телефонного опроса «Какой механизм выборов президента поддерживают избиратели Украины?», проведенный Киевским институтом проблем управления имени Горшенина с 3 по 6 июня 2009 года.

Комментирует заведующий отделом Украины института стран СНГ Кирилл Фролов

Несомненно, у Юлии Тимошенко есть серьезные перспективы в избрании ее президентом. Однако есть и проблемы. На ее электоральном поле будет действовать три политика антироссийской оранжевой ориентации. Это прежде всего Виктор Ющенко, который вряд ли будет переизбран, но будет отбирать у Тимошенко голоса на Западе Украины. Арсений Яценюк и лидер украинских фашистов Олег Тягнибок тоже будут работать на «оранжевом поле» Западной Украины. Единственный выход Тимошенко из этой ситуации - внедрение в электоральное поле Партии регионов с пророссийским уклоном. При любом другом варианте Юлия Тимошенко на юго-востоке Украины не пройдет.

Что же касается перспектив Виктора Януковича, то на юго-востоке конкурентов он иметь не будет - в том случае, если вновь радикализуется в пророссийском плане. Тогда, возможно, он и победит «оранжевых политиков», в том числе и Тимошенко.

Источник: www.specletter.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

asuna

комментирует материал 12.06.2009 #

Тимошенко такая же продажная с-к@, как и Ющенко-их пиндосы к власти вели вместе!!!Я не за имперские замашки России, я за единение народов!
Разделяй-и влавствую-по этому принцыпу юсовцы действуют до сих пор, а мы как лохи ведёмся на это!!!

user avatar
Berkut752

комментирует материал 12.06.2009 #

Уши,как у Обамы,шпаКлёвки на лице кило,но глаза, как чёрные жемчужины.
Как женщина, она хороша,чертовка....... .Это всё,что можно о ней сказать.

user avatar
sevross

комментирует материал 13.06.2009 #

Чтобы украинская политика была чистой и честной, сильной и непродажной нужно ввести уголовную, административную ответственность, как для президента, так и для всех представителей власти на всех уровнях. Готова к этому Тимошенко и её партия? Единственный выход Тимошенко из этой ситуации - внедрение в электоральное поле пророссийского уклона, другого шанса у неё небудет, только в этом случае она сможет победить. У ПР сегодня авторитет подмочен и на местах, и на верхах. А если учесть и сравнить её поведение и действия по решению финансового кризиса, то она оказалась на голову выше мужиков.
Нам же остаётся только наблюдать, кто из них будет бороться за пророссийский электорат! В противном случае к власти прийдут нацисты!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland