403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Если бы не было \"Единой России\"...

Если бы не было \"Единой России\"...

Нехорошее предчувствие овладело мной уже вторые сутки. Не поедет больше военный ансамбль в Китай.

Вечером, 13 октября, по центральному китайскому телевидению транслировали торжественный концерт, посвященный приезду российского премьера Путина и окончанию года России в Китае. Прекрасный концерт. В основном выступал ансамбль Александрова. Но было очевидно недовольство Путина. Еще бы. В числе первых прозвучала песня «Не было бы коммунистической партии Китая - не было бы современного Китая». Премьер - человек интеллигентный. Хлопал. Но взгляд его был непроницаем. Наверное думал о России, своей, Единой. И ведь Путин, будучи лидером «Единой России», приехал в Китай не ради ансамбля Александрова, а заключил контрактов на 3,5 миллиарда долларов. И ждет сейчас эта партия в России деньги, как дитя малое. Малое и малоразумное. Пока молодая, хочется ей порулить, да попилить.

А песню пели не про «Единую Россию», а про компартию. Любой расстроится.

11 октября «Единая Россия» на выборах всех победила, показав заслуженную любовь всего народа. А песню о ней в Китае не спели. Даже наверняка не сочинили. Ну, так чтобы «Не было бы в России «Единой России», не было бы кому пилить-работать, не было бы в России миллиардеров, и вообще тогда нечем было бы гордиться стране...».

Так вот гложет меня предчувствие, что не возьмет больше Путин с собой в Китай ансамбль Александрова, пока не сочинят песню о «Единой России».

Поэтому бесплатно дарю идею всем сочинителям написать песню «Если бы не было «Единой России»...» Что дальше писать в тексте, откровенно говоря, не знаю. Но думаю, что по русскому обычаю не плохо бы в ней упомянуть маму. Других родственников, с которыми опять же по русскому обычаю нас связывают очень близкие отношения. Можно про остров Даманский.

А концерт был ничего. Хороший. Китайцы с кем я его смотрел, были даже удивлены, как такие здоровые крепкие ребята помещались в форму. А фуражки на сытых физиономиях выглядели совсем как знаменитая московская кепка. Все китайские знакомые потом говорили, что сытно живут россияне. И весело. И очень им всем захотелось приехать в Сибирь, на разработку полезных ископаемых, чтобы по вечерам, после трудового дня смотреть, как их будут русские военные развлекать. С матрешками. Баянами. Балалайками.

И тут я понял, что не было бы в Китае компартии, а у нас «Единой России», и не работать бы тогда в Сибири жителям Поднебесной.К окончанию концерта, у премьера настроение улучшилось, и он с удовольствием аплодировал песне «Калинка». Даже улыбался. Ни в одной стране мира, военные не могут спеть «Калинку». А наши - пожалуйста. На «ура» была встречена песня то ли про китайцев, то ли про гастарбайтеров, «Очи черные» называется. На лице Путина было написано удовлетворение. Ведь знал Сердюков, что сокращать - бригады спецназа. А певцов, танцоров - сохранил. Так что наверняка, по возвращении премьера из Китая, получит наш мебельный, простите военный министр орден, какой-нибудь большой степени. А вместо танкистов, примут на службу поэтов. Чтобы к следующему визиту в Китай, они обязательно написали песню о «Единой России».

Источник: forum.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

xejale

комментирует материал 18.10.2009 #

"Не поедет больше военный ансамбль в Китай." Оставьте предчувствия, этих ребят и РФ хорошо кормят, не стройбат же однако.

user avatar
tutoptik

комментирует материал 18.10.2009 #

Любопытная информация об авторе.
Цитата:
В декабре 2006 года, после выступления на Лубянке, исключен из Ветеранов внешней разведки.
До середины 2007 года - 1-й секретарь Западного Окружного Комитета КПРФ г.Москвы, член бюро МГК КПРФ. После «раскрытия» в КПРФ «Неотроцкистского заговора», самостоятельно ушел со всех партийный постов. По-прежнему член КПРФ.
В настоящее время, после попытки отравления, выехал в длительную командировку в Китай.
Конец цитаты.
Интересно, песню чьего сочинения он пел, выступая на Лубянке? А являясь по-прежнему членом КПРФ, почему против расширения экономических связей с Китаем (а значит и с КПК)?

user avatar
Alcatraz

отвечает tutoptik на комментарий 18.10.2009 #

Уважаемый totoptic!
На Лубянке я высказад все, что накопилось в душе. И ни о чем не жалею. Насчет КПРФ и сам не знаю. Перед отъездом в Китай заплатил до конца 2009 года взносы.

Я не против расширения экономических связей с Китаем. И не против КПК.
Я против того, чтобы нашу с Вами Родину продавали оптом и в розницу. Пример? Пжл.
Власти в России очень нужны кредиты.
"25 млрд долларов в обмен на гарантии 20-летней поставки нефти в Китай на 90 млрд долларов в нынешних ценах. На таких условиях "Роснефть" и "Транснефть" получили гигантский кредит Китайского банка развития. Официальное заявление о сделке прозвучало из уст российского вице-премьера Игоря Сечина, который возглавлял делегацию в Пекине: "Россия в течение 20 лет будет поставлять в Китай ежегодно 15 млн т нефти на условиях кредитования, которые устраивают обе стороны".

http://www.grani.ru
такТак вот “нынешние» цены..это 35 долларов. А почем нефть сейчас? Вопросы есть?

user avatar
vasya_pupkin

отвечает Alcatraz на комментарий 18.10.2009 #

да уж... бабло распилится и разбазарится, а нефть придется долго и мучительно поставлять за полцены.... (а то и меньшую часть) еще много много лет...
Благодетели наши....

user avatar
Aress2

отвечает vasya_pupkin на комментарий 18.10.2009 #

А с учетом того, что через 20 лет нефть будет стоить вообще ого-го, получается, что мы им её практически подарили.

user avatar
vasya_pupkin

отвечает Aress2 на комментарий 18.10.2009 #

а чего нам, кабанам? мы можем себе позволить для примера:
дать $миллиард на поднятие сельского хозяйства монголии (кто только додумался? сам по ящику в новостях видел).
дать бабла на сотрудничество с анголой в области авиа и космической (во бл@!).
Простить долг миллиардный кому нить и тут же заключить новые контракты.

Перечислять долго, но и так понятно, что в стране у нас все ништяк, все сыты обуты одеты, налоги минимальные... и баблосы просто некуда девать.

user avatar
Doctor_y

комментирует материал 18.10.2009 #

Если бы не было «Единой России», то мы бы и не знали как хорошо мы живем, как у нас ростут зарплаты в 3 раза за год, как вводятся в строй тысячи новых предприятий, как мы уже не зависим от цены на нефть... (лень перечислять все "достижения").

user avatar
reter

комментирует материал 18.10.2009 #

есть у нас одна народная забава. хлебом нас не корми-дай в рыло съездить. и если нет внешних врагов мы друг другу красные сопли пускаем. еще между разборками мы любим строить . но постоянно не достраиваем. одним нужен дом кирпичный с сауной и гаражом. другим-с петухами и баней. поэтому у нас вечная перестройка и новые прорабы. вечно у нас то революция то наоборот. и прорабы у нас-вчера лысый сегодня глядиш волосатый. а кончится эта развеселая жизнь может как у тех братьев которые решили построить новый дом один на всех. и начали они с того что по совету доброхочих соседей бульдозером снесли старый. потом пришлось жить кому у соседей кому во времянке. в итоге братья начистили друг другу морды их семьи развалились а участок достался соседям. и это не сказочка-это из жизни.

user avatar
Escort

комментирует материал 18.10.2009 #

Россия не пропадёт.
Как только становится тяжело, глядь, а рядом надежда и опора - партия!
Вот царь замучил народ вконец - в 1917 партия помогла.
Потом партия устала помогать народу и вроде как померла от натуги.
Стало совсем тяжело, но тут появилась новая партия - Выбор России. Полегчало.
Потом - Наш дом Россия.
А теперь - Единая Россия.
Теперь не пропадём!

user avatar
alfavit

комментирует материал 18.10.2009 #

Конечно же есть такая песня ! Из детского фильма \" Приключения Буратино \". Как там Базилио с Алисой пели : \" На дурака не нужен нож - ему покажешь медный грошь - и делай с ним что хошь ! \"

user avatar
Alcatraz

отвечает alfavit на комментарий 18.10.2009 #

Там были еще слова "...ему с три короба соврешь - и делай с ним что хошь!"

user avatar
alfavit

отвечает Alcatraz на комментарий 18.10.2009 #

Вот именно ! Всё точно по тексту происходит .

user avatar
Руся

отвечает alfavit на комментарий 18.10.2009 #

Еще есть песня :\"Кто людям помога-а-ает,тот тратит время зря. Хорошими дела-а-ами, прославиться нельзя!.\"... ,это из \"Чебурашки\".

user avatar
alfavit

отвечает Руся на комментарий 18.10.2009 #

Вот и складывается репертуар совместными усилиями .

user avatar
Alcatraz

отвечает alfavit на комментарий 18.10.2009 #

Для полноты репертуара стоит добавить слова из песни Владимира Высоцкого..."Чистая Правда со временем восторжествует, Если проделает то же, что явная Ложь!"

user avatar
tdutif

комментирует материал 18.10.2009 #

Комментарий к заголовку публикации: если бы не было Единой России, эта шушера сколотила бы банду под другим названием...

user avatar
Абрэкъ

комментирует материал 19.10.2009 #

" Если бы не было "Единой России"... "

То у неё было бы другое название. Например, КПСС.

user avatar
vostokoved08

комментирует материал 19.10.2009 #

Басанца знаю хор.когда-то выкупил и перепродал дорого 50.000 ГШ без Тайн, вдумчивая книга. хотя Басанец П.часто (КП0 канает под такого ушлаго замполита..
Нужна ли ЕДРА России? Однозначна нужна.Давайте представим такой экспиремент, западники обломили цены на нефть до $8 (что уже бывало поздний Брежнев, и технологически если не несложно, воплотимо), Берл Лазар прислал бабок (на выборах за ЕДРУ), а их грамотно распилил Толик (что уже бывало, 96 г, 12.8 биллион бакс)еще Женеве, так и вот для чистоты эксперимента..нужна ли ЕДРА? Однозначно да..(12 Стульев - я Фукс, Вы сами хотите сидеть тюрьме?)..У нас при ВВП сильна расплодились спецслужбы и все хотят звездочек и медалев, а еще больше медалев (порвут однозначно, Мухтар-2), а тут такая рехлая и безприхожая филейность.Представим 2.Жирик почти старенький..да ВВП защитил и помыл сапоги (но как кадровый спецпропагандист- не указал- Не в Индийском Океане, но Селигере.И коммунисты Пикалево вспомнят и кирюху, мол-самодержавие, православие (двуиимвират, соборность) и народность (смысле госбезопасность)..и селезнева привлекут..мол ты Гена привлекал, ты и разруливай задорого, Националисты..однозначна % наших заберут

user avatar
vostokoved08

комментирует материал 19.10.2009 #

Басанца знаю хор.когда-то выкупил и перепродал дорого 50.000 ГШ без Тайн, вдумчивая книга. хотя Басанец П.часто (КП канает под такого ушлаго замполита..
Нужна ли ЕДРА России? Однозначна нужна.Давайте представим такой экспиремент, западники обломили цены на нефть до $8 (что уже бывало поздний Брежнев, и технологически если не несложно, воплотимо), Берл Лазар прислал бабок (на выборах за ЕДРУ), а их грамотно распилил Толик (что уже бывало, 96 г, 12.8 биллион бакс)еще Женеве, так и вот для чистоты эксперимента..нужна ли ЕДРА? Однозначно да..(12 Стульев - я Фукс, Вы сами хотите сидеть тюрьме?)..У нас при ВВП сильна расплодились спецслужбы и все хотят звездочек и медалев, а еще больше медалев (порвут однозначно, Мухтар-2), а тут такая рыхлая и безприхожая филейность.Представим 2.Жирик почти старенький..да ВВП защитил и помыл сапоги (но как кадровый спецпропагандист- не указал- Не в Индийском Океане, но Селигере.И коммунисты Пикалево вспомнят и кирюху, мол-самодержавие, православие (двуиимвират, соборность) и народность (смысле госбезопасность)..и селезнева привлекут..мол ты Гена привлекал, ты и разруливай задорого, Националисты..однозначна % наших заберут

user avatar
vostokoved08

комментирует материал 19.10.2009 #

Басанца знаю хор.когда-то выкупил и перепродал дорого 50.000 ГШ без Тайн, вдумчивая книга. хотя Басанец П.часто (КП канает под такого ушлаго замполита..
Нужна ли ЕДРА России? Однозначна нужна.Давайте представим такой экспиремент, западники обломили цены на нефть до $8 (что уже бывало поздний Брежнев, и технологически если не несложно, воплотимо), Берл Лазар прислал бабок (на выборах за ЕДРУ), а их грамотно распилил Толик (что уже бывало, 96 г, 12.8 биллион бакс)еще Женеве, так и вот для чистоты эксперимента..нужна ли ЕДРА? Однозначно да..(12 Стульев - я Фукс, Вы сами хотите сидеть тюрьме?)..У нас при ВВП сильна расплодились спецслужбы и все хотят звездочек и повышений, а еще больше медалев (порвут однозначно, Мухтар-2), а тут такая рыхлая и безприхожая филейность.Представим 2.Жирик почти старенький..да ВВП защитил и помыл сапоги (но как кадровый спецпропагандист- не указал- Не в Индийском Океане, но Селигере.И коммунисты Пикалево вспомнят и кирюху, мол-самодержавие, православие (двуиимвират, соборность) и народность (смысле госбезопасность)..и селезнева привлекут..мол ты Гена привлекал, ты и разруливай задорого, Националисты..однозначна % наших заберут

user avatar
vostokoved08

комментирует материал 19.10.2009 #

10 пообразованне и поприличнее заберут.СПС-Яблоко и проч.однозначно (читаем Вехи- однозначно без Царских штыков мы ичмо), ну не пользуются вообще никаким уважением среди Русскаго населения (все вместе 1% да и то подозреваю проверяющие) т.ч. как и ни крути- ЕДРА нужна, т.ск.нац.консенсус..%%-28 целокупно.И есть скука..ну не станут пламенные рев.(и контрреволюционеры)однозначна считать тапочки для бомжей и бабушек-одуванов, у нас нет разделения Партии и госаппарата, но все таки нужен профсоюз госчиновников..Так что ЕДРо нужно, но немного, без оной потеря управляемости и преемства.Но не больше.Ощути баланс (интересов) товарищ..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland