Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Директор завода поднял по тревоге целый район Москвы

Директор завода поднял по тревоге целый район Москвы

Директор московского завода включил тревожные сирены воздушной тревоги, чтобы заставить автовладелицу убрать свою машину от ворот предприятия, сообщает NEWSmsk.com со ссылкой на пресс-службу УВД Южного округа столицы. Между тем окрестные жители запаниковали, подумав, что случилось ЧП.

Инцидент произошел во вторник примерно в 10 утра - в районе \"Нагорный\" завыли сирены гражданской обороны. По словам очевидцев, вначале прозвучал \"сплошной\" сигнал, потом минута тишины - и прерывистая, невероятно громкая, леденящая \"Внимание всем\".

От неожиданности жители запаниковали, стали включать телевизор и звонить в милицию, чтобы узнать, что произошло. Новость о ЧП быстро облетела сетевые сообщества. Блоггеры предположили, что это были учения, и выражали возмущение тем фактом, что жителей даже не предупредили.

Однако в местном ОВД заявили, что никаких учений в районе не проводилось, добавив, что \"проводят проверку\". \"Никаких учений не проводилось, - сообщили NEWSmsk.com в пресс-службе УВД ЮО, - это звучали сирены завода манекенов, расположенного на Криворожской улице, 1\".

Там рассказали, что утром во вторник у одних из ворот предприятия неизвестная женщина припарковала автомобиль марки Honda, перегородив проезд для заводского транспорта. Узнав об этом директор завода сначала вызвал сотрудников ГИБДД, машину \"пробили\" на номера, но дозвониться до хозяйки авто не получалось. Тогда директор предприятия дал команду включить заводские сирены воздушной тревоги.

Он рассчитывал, что хозяйка иномарки - жительница одного из близлежащих домов, услышав сирену, выскочит на улицу и освободит проезд. Но его расчет не оправдался - женщина так и не появилась, и пришлось организовывать проезд транспорта через другие ворота.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

foxsandy

комментирует материал 24.06.2009 #

Так эта... женщина по правилам парканулась или нет? если нет, то штрафец ей и евакуяцию. если да, то нехай паркуется. А директора штрафануть. Я бы еще за моральный ущерб бы в суд подал.

user avatar
Любомудр Скудоумов

отвечает foxsandy на комментарий 24.06.2009 #

Раз вызванные директором гайцы не погрузили авто на эвакуатор, значит правил она не нарушила. А директора надо бы в психдиспансере на предмет адекватности проверить.

user avatar
pit0n

отвечает Любомудр Скудоумов на комментарий 25.06.2009 #

Да, уж, директор малость того... это наверное результат многолетнего и ежедневного общения с манекенами, коими подведомственный завод промышляет. А гайцы - молодцы. Нефиг эвакуировать, это нарушит четко налаженный процесс выкачивания денег из автовладельцев, опрометчиво оставивших свои авто где-нибудь на Тверской. Продаю идею: искать место где припаркованных машин поболее стоит, например на паркинге какого-нибудь большого магазина, устанавливать там на столбах знаки "остановка запрещена" и "кирпичи" на въездах, подгонять автовозы и оптом тащить на штрафстоянку. Деньжищ состригут немеряно.

user avatar
russkii

отвечает pit0n на комментарий 25.06.2009 #

А может всё проще. Хозяюшка была женой какогонибудь дипутатика и гайцы побоялись тронуть машинку. А вдруг их потом самих того?

user avatar
_гражданин_

комментирует материал 24.06.2009 #

Ой ты божеж мой - какие мы нервенные масквачи ...
У нас уже ооооочень давно никто внимания не обращает на вой сирен ...
так, лениво поинтересуются: "учения что ль опять или проверка очередная?"
И усё ...
Приезжайте к нам, на природу, нервишки полечить :-)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland