Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Создадим себе защиту и защитников своими силами

Создадим себе защиту и защитников своими силами
Все конечно говорит о том, что пора не словом, а делом заниматься. Предлагаю соэдатьпо примеру казачьих дружин организацию, которая действительно нужна народу и народ действительно бы ей доверял.

Для начала надо придуматьей название взамен "МИЛИЦИИ". Предлогаю провести конкурс на название такой будущей структуры. С чего-то надо начинать, если власти не хотят и уже не способны изменить сами себя, а о простом народе совсем забыли!

Н этой фотографии видно ка мы живем, где народ и где чиновники с рогами.

Как пишет в своем комментарии ХХХ2009: к статье http://www.newsland.ru "Доложно быть "Городское казачество".

Народный контроль и вооружённые территориально-отраслевые дружины от боевых Профсоюзов..и микрорайонов, кр.предприятий..Для Наведения Порядка и Чистки....Разумеется доложна быть отменена Монетизация льгот..Милиционеры доложны иметь максимальные соц.льготы и получать достойную Зарплату(при ответственности)от Трудящихся,Народа..Выдвигаться,направляться от профсоюзов и органов местного самоуправления(и при необходимости "задвигаться" обратно)..Участковые вообще избираться на альтернативной основе тайным голосованием Старейшин,авторитетов и возм. членов профсоюзов....

Так, что народ интересно узнать ВАШЕ ВСЕОБЩЕЕ НАРОДНОЕ мнение по вопросу о своей собственной защиты, ее названии и т.д.
В России много умных людей и юристов и если объединиться, то все получится!
Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

nowik1971

комментирует материал 29.04.2009 #

Хочется добавить, что мы сами себе не хозяины пока нет сплоченности вделах и во многом другом. Нам надо быть добрее, уважительней и дружнее друг к другу!

user avatar
markone111

комментирует материал 30.04.2009 #

Участковые должны избираться, но не коллегией выборщиков, а прямым голосованием населения данного района. Созданная по типу шерифской службы с правом набирать помошников. Милиция малых городов должна набираться по такому же принципу. Более крупные города должны иметь федеральную милицию. Все начальствующие должности должны заниматься на конкурсной основе, как в Голландии. Каждый претендующий на вакантную должность кандидат подаёт заявку, из любой части страны и на должность в любой части страны. Независимая комиссия отбирает кандидатов и посылает на подготовку в соответствии с предполагаемой к занятию должностью. Казачество может взять на себя функции милиции и пограничной стражи только в тех местах, где оно исторически было. Нельзя превращать органы общественного порядка превращать в кастовую систему. Это произошло сейчас с нынешней милицией. Милиция превратилась в хорошо сруктуированную преступную группировку. Только коренное реформирование позволит говорить о настоящей защите народа от преступности. И для защиты народа необходимо разрешение свободного ношения огнестрельного короткоствольного оружия. Это позволит не только защититься от криминала, но и от беспредела милиции.

user avatar
nowik1971

отвечает markone111 на комментарий 30.04.2009 #

я не собирался призывать всех стать казаками, а просто создать что=то альтернативное и действительно работающее в противовес нашей коррумпированной милиции, а в остальном Вы правы Уважаемый markone111.
Ваще предложение по поводу названия таких будущих структур?

user avatar
химфизик

отвечает nowik1971 на комментарий 30.04.2009 #

Чем вам \"служба шерифа\" не нравится?

user avatar
nowik1971

отвечает химфизик на комментарий 30.04.2009 #

тоже вариант, но надо наверное, что-то наше истинно русское, а не мериканское, грузинское, армянское, и т.д., чтобы слово соответствовало дулу нпочти на всех языках!

user avatar
химфизик

отвечает nowik1971 на комментарий 30.04.2009 #

Новое название - всегда сложно. Кто то авторитетный должен предложить. А то можно собачиться до посинения. Помню мы новый продукт(химический) изобрели, абсолютно ни в одни рамки не втискивался, по существующей документации. Напридумывали всякой лабуды, спорили до хрипоты. А приходим на совещание к Зам. по НИР(доктору наук, авторитету) он нам свой вариант предложил, и все тут же согласились, и не из подобострастия, действительно толковое название.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland