Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Беспредел ГИБДД на дорогах России

Беспредел ГИБДД на дорогах России

Нет ни начала ни конца и победить такое не получается. Местные коррумпированные власти, защищая свой мундир, любого осудят, чтобы показать как они правильно воспитывают народ, и кто они такие! Знай свое место народ, а мы будем жить по своему, вот их жизненные критерии!

Источник: rutube.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

[email protected]

комментирует материал 02.05.2009 #

Почему-то ну ни разу не видел у нас в Тюмени пристегнутого ремнем безопасности ГАИшника, и если тебя подрезали или кто-то проехал на красный свет то наверняка это кто-то из вертикали власти, им это разрешено. Рыба гниет с головы. :)

user avatar
FinVlad

отвечает [email protected] на комментарий 02.05.2009 #

а в чем проблема в смысле \"ремнями пристегиваться?\" Это конечно частность, но раз уж вы об этом... я например почти всегда пристегиваюсь ремнем т.к. он мне не мешает (исключения - если знаю, что еду недалеко и буду ехать аккуратно)... а в случае чего здоровье (да и жизнь) может сохранить... или вы себе враг? Может я езжу поагрессивней вашего (на КАДе разгонялся временами до 215 - дальше предел у машины был по скорости) но без ремня ездить мне самому не хотелось...
А если власти можно без ремня ездить - ну так и пожалуйста... я например за это не переживал бы особо... за свой ремень я переживаю больше...

user avatar
FinVlad

комментирует материал 02.05.2009 #

А что касается скотов, про которых данный видеосюжет (на всякий случай, поясняю - под скотами я подразумеваю гаишников, которые участвовали в этих преступлениях) - таких надо сажать, и надолго...

user avatar
nowik1971

отвечает FinVlad на комментарий 30.06.2009 #

Не то слово скоты-менты, а просто еще и слов для таких людей не подобрать, хотя встречаются и нормальные гаи, но такие как динозавры и поэтому долго не работают их попросту съедают.

user avatar
ротмистр

комментирует материал 23.05.2009 #

Госпада , я занимаюсь перевозками - лучше давать гаишникам ,чем исполнять наши законы и подзаконные акты . Вы почитай-те и ошалеете , у нас согласно требованиям Минтранса на 15-ти тонной машине больше 8 тонн нельзя.В Европе можно , а у нас нельзя. Воть -те бабушка и Юрьев день.

user avatar
ротмистр

комментирует материал 23.05.2009 #

Так ведь если наши президенты , депутаты всех мастей, губернаторы и примьеры всех мастей - начнут сами соблюдать ПДД и ни какой коррупции на дорогах.Поверте дорогие россияне.

user avatar
viardo

комментирует материал 23.05.2009 #

Достал этот милицейско-бандитский беспредел!
Кирьянова в отставку!!!

user avatar
nowik1971

комментирует материал 30.05.2009 #

Это только капля в море того, что сейчас происходит. А происходит то, что даже и беспределом не назовешь!
Прочитав кучу литературы, я все больше убеждаюсь в том, что наша система настолько гнилая: адвокаты, продажные судьи, бессовесные следователи и прокуроры, а сама милиция и органы МВД есть нечто иное как рычаг давления на простых граждан.
Причем даже деньги не всегда могут справится с тем, что делают люди в погонах поднявшиеся на определенный иерархо-лестничный уровень вседозволенности.
Боротся надо-это факт! Да только нас таких кто не пытается, а именно борется очень мало, хотя приятно видеть и слышать о таких людях.
Опять же вернемся к нашим милицейским "баранам". Этих людей как не учи они такими и останутся, а обучение у данных лиц изначально направлено на подавление смутных настроений протых граждан, пытающихся выжить в нащей не простой жизни!
Вот и получается на деньги тех кто им платит зарплату, их же и имеют по полной программе!

user avatar
Григорий С

отвечает nowik1971 на комментарий 15.06.2009 #

Если мы сами себя ведем как быдло то пенять на гайцов не следует. Надо обьединяться, не давать взяток, а если пытаються развести и беспредельничать, то бороться законными способами. Нанимать адвокатов, судиться, писать жалобы и т.д. не жалея времени и денег. Если это явление станет МАССОВЫМ,то и так называемая власть очухается и гайцы поутихнут. может и есть какое-то обьединение водителей, то о нем не слыхать.

user avatar
сергей-к

отвечает Григорий С на комментарий 18.06.2009 #

Григорий А ТЫ ХОТЬ РАЗ СУДИЛСЯ!!!! Вот обьединится и чтобы запись видео была это в обязаловку Другого пути не будет

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland