Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

10 самых лучших горных отелей мира

10 самых лучших горных отелей мира

Сайт forbestraveler.com опубликовал список самых лучших отелей в горах. Отдых в этих отелях в буквальном смысле улучшит Ваше дыхание, поскольку все они расположены на больших высотах, а некоторые в крупнейших в мире горных массивах, где идеально чистый и свежий воздух.

1. Ума Паро (Uma Paro), Бутан. Расположенный со стороны холма, на высоте 2301 метра, пятизвездочный отель Uma Paro предлагает своим гостям прекрасный вид вверх на Гималаи и вниз на долину. Отель расположен на площади равной 154тыс. м2 в городе Паро, и окружен сосновыми долинами, холмами с террасами, вокруг возвышаются макушки гор, на краях скал расположены монастыри, и фруктовые сады по краям нетронутых рек. В Отеле всего 29 номеров. Отель предлагает множество разнообразных Спа программ, а также программы йоги.
Цена базового номера от $300 до $372. Зависит от сезона.
www.uma.paro.como.bz

2. The Lodge and Spa at Cordillera, Кордильеры, Колорадо. Гости отеля могут заняться гольфом, сходить на рыбалку, покататься на лыжах, отправиться в поход, а также многое другое, но самое главное они вернуться в один из 55 необычных номеров отеля, построенного в стиле бельгийского замка. Все номера оборудованы каминами, патио, и имеют такую приятную мелочь как пуховые одеяла марки Anichini.
www.cordilleralodge.com

3. Hotel Ancora, Cortina d\'Ampezzo (Кортина д\'Ампеццо - курорт в Доломитовых горах), Италия. Расположен в долине, в кольце Доломитовых Альп, в центре города Кортина д\'Ампеццо на самой модной улице, изначально был построен в 1826 году. Отель Ancora объединяет в себе лучшие развлечения на свежем воздухе, большой город, прекрасные горные виды и великолепную роскошь. В его интерьере гармонично сочетаются роскошь старины и современный комфорт. Готические арки в столовой расписаны вручную, в номерах есть джакузи и деревянные балконы. Этот отель является частью Олимпийского курортного города Кортина и считается одним из самых роскошных в регионе. Город Кортина - это горнолыжный и сноубордический курорт в Италии. Летом город наполняется толпами итальянцев, которые приезжают насладиться красотой гор, пешеходными походами, и первоклассной местной кухней. Каждый вечер в отеле проходят показы мод, что привлекает в этот отель модников и модниц. Элегантный отель с уютной семейной атмосферой управляется супругами и идеален для любителей активной курортной жизни.
Цены на проживание от € 126,00
www.hotelancoracortina.it

4. Fairmont Banff Springs, Канада. Изначально отель был создан в 1888 году как дом для особо важных персон канадской тихоокеанской железной дороги, он построен в дворцовом стиле и имеет вид Шотландского замка. В настоящее время отель предлагает 768 номеров в деревянном или каменном дворце. Это место, в котором можно провести целый вечер блуждая между каминами, тайными уголками, большими залами с гигантскими деревянными балками, и галереями наполненными произведениями искусства.
Цены на проживание начинаются от $250
www.fairmont.com

5. Великий дракон (Grand Dragon), Ладакх, Индия. Отель расположен на самом высоком и пустынном месте в Индии между горами Каракумы и Гималаями, на высоте более 3350 метров. Grand Dragon - это единственный отель класса «люкс» в округе, в котором в изобилии как культурные, так и спортивные мероприятия. Вы можете посетить буддийские монастыри, заняться рафтингом и сплавиться по рекам Инда и Занскер, а также совершить экскурсию к горам и озерам.


6. Arlberg Hospiz Hotel, Арльберг, Австрия. Изначально построен в 1386 году монахами в качестве форпоста для оказания помощи людям, пересекающим горы. Самые большие апартаменты вмещают до 12 человек. Гостиница соответствует рейтингу международных стандартов качества, вкуса и стиля. Если подняться на высочайший пик Valluga, то окажешься в окружении пастбищ усыпанных цветами летом или снежных полей зимой. Этот отель один из лучших роскошных отелей в рейтинге курортов Австрии, три ресторана которые там есть пречислены к категории лучших горных ресторанов, также можно отметить, то что там находиться один из лучших винных погребов Бордо за пределами Франции. Arlberg Hospiz Hotel, Арльберг, Австрия Отель Arlberg Hospiz Hotel, Арльберг в Австрии
www.arlberghospiz.at

7. Machu Picchu Sanctuary Lodge, Перу. Если ваш путь лежит к развалинам 15 века Мачу-Пикчу, а он занимает 5 дней если вы пойдете пешком по пути инков и 3 часа если ехать на поезде из Куско, то отель Lodge это единственный отель рядом с заброшенным городом инков. Интерьеры садов особенны своими орхидеями и другими местными цветами, два ресторана которые там есть рады приготовить вам блюда перуанской и континентальной кухни. Считается, что нет лучшего места отдыха, чтобы начать или завершить свой день в Мачу-Пикчу, чем отдых в саду, окруженном горами и различными цветами, а закат, который вы увидите, вы не забудете никогда.
Цена на проживание от $ 852 в сутки
www.machupicchu.orient-express.com/web/omac/omac_a2a_home.jsp

8. Sofitel Dalat Palace Hotel, Далат, Вьетнам. Этот шикарный двор, место бывшей французской колонии предлагает 43 номера на высоте 1525 метров на вьетнамском холме, в окружении отреставрированных вилл в стиле Франции золотого века. Когда вы идете внутри, вы как будто попадаете в 18 век, в замке Loire Valley, люстры в фойе, люстры в лобби, люстры в ванных комнатах, тяжелые драпировки, телефоны колониальной эпохи, восточные ковры на отполированных деревянных полах. Это самое комфортабельное место для отдыха в горах во Вьетнаме.
ЦЦена от 145 Евро за ночь проживания.
www.sofitel.com

9. Les Fermes de Marie, Межев, Франция. Этот старинный отель на французском курорте является фаворитом в стране супер богатых и представляет собой роскошный французский отель для отдыха как в летнее время так и во время зимнего лыжного сезона. В отеле 71 номеров-апартаментов, два ресторана, и отмеченный наградой Спа. Отель пропитан горной деревенской атмосферой. К вашим услугам красивый бар, библиотека, великолепно оборудованные комнаты и частные домики. Что делает это место особенным помимо кухни и сервиса, так это возможность пожить в фермерских домиках во Французской глубинке, которые были демонтированы и заново отстроены в деревне за Межевом.
Цена от 185 Евро.
www.fermesdemarie.com

10. Mt. Washington Hotel, Bretton Woods, США. Открыт в 1902 году в качестве летней резиденции для состоятельных господ из Нью-Йорка и Бостона, громадное здание в стиле испанского ренессанса, которое гордиться своими витражами и люстрами от Тиффани, а также оркестром который играет в течение всего ужина, каждый вечер. Это мекка для туристов, лыжников и гольфистов.
Цены от $119.
www.mountwashingtonresort.com

Источник: www.travelliving.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland