Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Камчатский педофил-детоубийца получил 20 лет

Камчатский педофил-детоубийца получил 20 лет

Сегодня, 8 июля, судья камчатского краевого суда Игорь Антонович ВЕРЕС вынес приговор в отношении педофила, детоубийцы 29-летнего Игоря ЗАКОМОРНОГО. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера).

Прокурор просила 22 года лишения свободы, судья скостил 2 года за явку с повинной, которая была подана запоздало. И приговорил выродка к 20 годам. В изнасиловании 2-летнего мальчика подсудимый не сознался. Мама погибшего ребенка следователь полиции УВД Петропавловска-Камчатского 25-летняя Оксана ШАРАПОВА проживала с ЗАКОМОРНЫМ в гражданском браке более года.

Процесс был закрытым. Прессу сегодня пустили на 5 минут, когда судья зачитывал концовку. По совету адвоката он все время уворачивался от камер. После окончания суда садист-педофил отказывался выходить из зала суда, зная что попадет под объективы фото, видео, камер. Ему вертухаи посоветовали напялить на башку свитер и только после этого его вывели.

Нагоню немного жути. Преступление совершено 16 февраля 2011 года. Судебно-медицинское исследование трупа 2-летнего Славика ШАРАПОВА показало, что ребенок умер от закрытой черепно-мозговой травмы и тупой травмы живота. По голове малыша дядя нанес не менее 18 сильных ударов (он говорил, что бил книгой и кулаком). Не менее 2 сильных ударов нанесено в живот. Не менее 6 ударов по рукам и по ногам.

И как записано в акте экспертизы у трупа ребенка «наблюдается зияние заднепроходного отверстия, с разрывом прямой кишки, причиненное введением тупого предмета цилиндрической формы, каковым может является эрегированный половой член».

В ходе следствия ЗАКОМОРНЫЙ говорил, что пил пиво. Смотрел по видику любимую семейную порнуху. Сильно возбудился и возжелал малыша. Потом от изнасилования он отказался хотя экспертиза обнаружила остатки спермы в прямой кишке ребенка.

Судя по всему, изнасиловав ребенка и порвав ему анальное отверстие, педофил-садист причинил ему жуткие боли и страдания. Ребенок сильно плакал и кричал. И чтобы его успокоить отчим стал его бить.

Также эксперты установили, что на пояснице, ягодицах имеются посмертные ссадины. Т.е. он еще бил уже мертвого малыша. Сделав свое гадкое дело и устроив ребенку инквизиторские пытки, замучив его до смерти здоровый дядя позвонил сожительнице и в «скорую». И врал, что мальчик в темной ванной поскользнулся и упал, получив все эти ссадины, а он пытался его воскресить. На ногах у малыша были сильные ожоги. ЗАКОМОРНЫЙ сказал в ходе следствия, что ожоги получены от горячей воды из душевой лейки, когда он его мыл в ванной. Скорее всего он специально поливал его кипятком.

В ходе судебно-психиатрической экспертизы в Хабаровске садист-извращенец пытался закосить под дурака, чтобы его признали невменяемым. Но обмануть психиатров педофилу не удалось.

Почему по расстрельной статье прокурор запросил всего 22 года, а не пожизненно сказать мне сложно. Когда в обществе идет активная дискуссия что делать с педофилами, кастрировать ли их, сжигать на кострах публично, четвертовать, а тут за такое преступление дают 20 лет вместо хотя бы пожизненного. Возможно, никуда нельзя было деть его явку с повинной и признание в убийстве? Для таких уродов постанови сейчас государство применять средневековую смертную казнь в виде посажения на кол - большинство одобрит.

Также до конца лично для меня остается непонятным, почему его задержали спустя примерно 10 дней после изнасилования и убийства. А уголовное дело возбудили тоже где-то спустя неделю. Он ведь мог скрыться. Менты порой по малейшему поводу задерживают и виноватых и непричастных в более малозначимых преступлениях.

Вот такая печальная история. Мама погибшего мальчика Оксана ШАРАПОВА когда выходила из зала суда крикнула своему бывшему возлюбленному: «Ты оттуда не вернешься! Понял, урод!»

В ходе следствия бабушки и дедушки давали показания, что внук, когда видел нового «папу» впадал в истерику, прятался от него, сильно плакал. Но мама говорила, что это он просто ревнует к родному отцу. Ничего у женщины ни екнуло, не подсказала интуиция следователя, что здесь что-то не так. Видимо выродок уже покушался на Славика и когда они оставались вместе дубасил его, измывался над малышом. Но тот в силу своего малолетства не мог рассказать взрослым и пожаловаться. Просто плакал и все когда видел изверга. Малыш даже не мог открыть дверь, чтобы убежать...

Источник: gidepark.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

jabeda

комментирует материал 08.07.2011 #

А ФОТО уже осужденного педофила-убийцы публиковать неполиткорректно, "русская" национальность слишком видна???

user avatar
garycravt

отвечает jabeda на комментарий 08.07.2011 #

Педофил ловко уворачивался от объективов фото-телекамер. Кое как в профиль я его сфотал. Вот посмотреть можно здесь: http://gidepark.ru/user/2976644430/article/376649 Или здесь: http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,34580.0.html



К сожалению формат сайта Ньюсленд не позволяет ставить больше фотографий

user avatar
jabeda

отвечает garycravt на комментарий 08.07.2011 #

Что и требовалось доказать! Если бы был русским то еще до осуждения в центральных газетах появились бы его фото начиная с детского сада, это уже давно аксиома.

user avatar
garycravt

отвечает jabeda на комментарий 08.07.2011 #

Минус вы успели зафигачить мне.



Тока я нифига не понял. По вашему, что педофил нерусский и поэтому его фото не поставили? я думаю он на 100 % русский. И ставить фото его затылка кому это интересно?

user avatar
Angelmois

отвечает garycravt на комментарий 08.09.2011 #

Как жаль что тебя не было при самом акте вандализма. Вот кадры бы получились. Ты с начальством поговори - пусть поспособствует в следующий раз. По знакомству.

user avatar
morozoff

комментирует материал 08.07.2011 #

вот блин, неурядица... а педофилы пролоббировали для себя паспорта с 14-ти лет и минимальное наказание...

user avatar
bourdon

комментирует материал 08.07.2011 #

Какое же у нас гуманное законодательство. В США за это дали бы два пожизненных плюс еще лет 50, или смертную казнь в зависимости от штата.

user avatar
CarBon

отвечает bourdon на комментарий 08.07.2011 #

Да пары лет не просидит, может даже нескольких месяцев - убьют нафиг также как он над ребенком измывался ...

user avatar
Ascart

комментирует материал 08.07.2011 #

Надеюсь к моменту публикации этой статьи, с осужденным уже пообщались сокамерники)

user avatar
gidrolog-42

комментирует материал 08.07.2011 #

а вот интересно, если бы это был ребенок обвинителя-прокурора, то сколько бы она попросила бы, наверняка пожизненно!?

user avatar
eurows

комментирует материал 17.07.2011 #

да таких пожизненно сажать надо....он же через 20 лет еще неизвестно сколько детей погубит....

user avatar
Angelmois

комментирует материал 08.09.2011 #

Другая версия. Вечно неудовлетворенная "мамаша" выиграла процесс у настоящего отца о "местожительстве ребёнка". На Камчатке такие процессы в 99.9 % случаев решаются в пользу женщины. В следствии чего только официальная статистика по "неблагополучным детям" зашкаливает за 25%. Не давала ему видеться с сыном и продолжала "фестивалить", что и было причиной разрыва с отцом ребёнка. Ей подвернулся "козёл отпущения", которого она пустила к себе "пожить". Тела давала редко. Порнуху предоставила. Работа посуточная. И сверхурочные. Работы много - вокруг одни алкоголики, наркоманы и педафилы. С детём сидеть в облом - папу то уже победила, в дитя поигралась. Дитя предоставлен сам себе.Два года-активность прёт.Шишки хватает-пох,заживут. А ванна самое интересное место в доме.Несчастный случай.Что делать?! У нас же опыт работы-ё-маё. Пацана дальше по схеме-экспертизы и признания,у нас всё по знакомству.У нас такие кадры - любую бумагу любой подписью не читая подписывают. 100% раскрываемость у нас в крае.Почти.Девочек пропавших не нашли -а нет найденного тела нет закрытого дела.Правда вешается народ в камерах-ну не хотят сидеть-пусть висят.Или вам про уродов больше нравится?

user avatar
Angelmois

комментирует материал 08.09.2011 #

А даму эту типа "маму" видели мы 16 го февраля. С малоубедительными слезами и вполне разумным взглядом. И дальше с погончиками блудить - я снова свободна!!! И жизнь можно начать заново. И дело громкое состряпали - сам Кравчук отписался. Чё платят игорёк? Тебе бы сценарии для детской порнографии писать - стиль мастера продемонстрирован. Плаксиво-негодующе трогательный. Смотри Таиланд недалеко - там можно. Там принято со второго мальчика в семье воспитывать его для будущей карьеры девочки. Ты давно туда заезжал в составе местно-модной тусовки для традиционно-любимого отдыха? Читать такие статьи тошно. Команда прошла - борьба с педафилами, пошли дела возбуждать и закрывать, в том числе и старые "висюки". Еще бы узнать кто реально за всем этим стоит. То что делают одни, а садятся другие это очевидно. Очень уж в последнее время часто. А бедная мама полиционер вынуждена из за службы оставлять ребенка с уродом педафилом уходя на справедливую войну с собственным народом по команде дорогой партии. Чикатила перевернулся в гробу - не он главный урод, ёпс. Ура гадспода! Вы убедили человечество - россия для дэбилов. Только без обидок. Просто другая точка зрения.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland