Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вегетарианцы против секса с трупами

Вегетарианцы против секса с трупами

В Новой Зеландии появилось новое секс-меньшинство: вегетарианцы, отказывающиеся вступать в сексуальные отношения с теми, кто ест мясо. 

«Веган-сексуалы», как назвали этих людей ученые, заявляют, что им неприятно заниматься сексом «с телами, состоящими из останков животных». 

Новое социальное явление описала в своей научной работе Энни Поттс из университета Кентербери в Новой Зеландии. Исследовательница опросила 157 «веган-сексуалов». 

Один из представителей секс-меньшинства, Николя Крик, объяснил позицию своих единомышленников тем, что «вегетарианцам и веганам (строгим вегетарианцам) совершенно чётко известно, что люди, которые едят мясо, чем-то похожи на кладбище животных». 

«Мне бы не хотелось иметь интимную связь с кем-либо, чье тело в буквальном смысле состоит из тел тех, кто умер ради поддержания чьей-то жизни», – заявил он. 

Источник: www.vegan.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

Аспирин2010

комментирует материал 16.06.2009 #

Так это же получается естественный отбор в действии. Через несколько поколений вегетарианцы исчезнут сами собой.

user avatar
Цвет

отвечает Аспирин2010 на комментарий 20.06.2009 #

А может наоборот, через несколько поколений число мясоедов уменьшится и потом и вовсе исчезнет. Это эволюционный путь и иначе не будет. Поедание трупов задерживает развитие человечества, сегодня происходит осознание этого.

user avatar
Аспирин2010

отвечает Цвет на комментарий 20.06.2009 #

:) Ну не исчезло же до сих пор большинство человечества.

user avatar
Цвет

отвечает Аспирин2010 на комментарий 20.06.2009 #

Оно и не исчезнет, просто сначала откажется от убийства животных для употребления в пищу и изменит рацион питания. Получив взамен качественное изменение тела, начнет воспринимать те энергии, которые сейчас ему недоступны, начнут развиваться и открываться новые скрытые способности.

user avatar
Аспирин2010

отвечает Цвет на комментарий 20.06.2009 #

Интересно мне, а Вы допускаете, что это может оказаться всего лишь заблуждением - про недоступные энергии и скрытые способности?

user avatar
Цвет

отвечает Аспирин2010 на комментарий 20.06.2009 #

Нет не допускаю. А вы когда нибудь обращали внимание на уличные фонари, окруженные радужным кольцом света?

user avatar
Цвет

отвечает Аспирин2010 на комментарий 20.06.2009 #

Разумеется надо на определенном этапе, он уже пройден. А вы не задумывались почему существуют верующие люди и атеисты? Мы приносим память из Тонкого Мира, тот кто более утончен, он знает внутренним знанием то во что не верит другой. Это трудно объяснить и материалисты не поймут меня. Одному дано писать музыку или стихи а многим нет, тут то же самое.

user avatar
Аспирин2010

отвечает Цвет на комментарий 20.06.2009 #

А почему Вы уверены, что этап критического восприятия вообще можно когда-то пройти?
Я могу объяснить свой сформированный взгляд на существование верующих и атеистов. И даже могу допускать, что он может быть ошибочным, а истинна именно теория, приведенная Вами. Я материалист, но готов Вас понять, за исключением одной детали - почему не допускается в принципе возможность заблуждения в этих вопросах с Вашей стороны?

user avatar
Аспирин2010

отвечает Цвет на комментарий 20.06.2009 #

Вы ушли от ответа на вопрос и я объясню почему. Ваша вера для Вас - как блестящая красивая и дорогая игрушка для ребенка. Вы попросту играетесь с ней, показываете знакомым и незнакомым и страшно боитесь потерять. Если бы ваша вера была настоящей, то вы бы легко принимали и иное мнение, не боясь потерять своё.

user avatar
tishka

отвечает Аспирин2010 на комментарий 23.06.2009 #

браво, мироед! Прекрасный пример дискуссии, где ваш соперник, оставшись без аргументов, гордо шмыгнул в кусты. А у меня для вас плюсики закончились...

user avatar
civil

комментирует материал 16.06.2009 #

Читаю книгу Суворова "Самоубийство". Вот выдержка из неё, как говорится, в тему: "А вот как гостей принимает Гитлер. Будучи вегетарианцем, всех, кто в рядах вегетарианцев не состоял, он считал трупоедами, так их и называл за своим столом и всячески старался испортить им аппетит. Впрочем, те, кто не ел мяса, но ел рыбу, были тоже Гитлеру омерзительны, и он этого не скрывал. «Когда приносили вареных раков, он принимался рассказывать о том, как в одной из деревень умерла старуха и родственники сбросили ее труп в ручей, чтобы таким образом наловить побольше раков. Если же он видел жареных угрей, то как бы между прочим замечал, что лучше всего эти рыбы клюют на дохлую кошку» (Шпеер. с. 412)."
Что тут скажешь? Сходят с ума. Значится среди секс-меньшиств появились секс-меньшиство-меньшиство? А что дальше будет?

user avatar
угуага

комментирует материал 16.06.2009 #

совсем крыша поехала от безпроблемной жизни и вегитарианства..................вспоминается фразочка из "ширли-мырли"....."Ой,мама,капустка оно ,конечно, хорошо.....но в доме должны быть и мясные продукты"............

user avatar
stoll

комментирует материал 16.06.2009 #

О какой кошмар... я прямо-таки в цужасе от того, что 157 новозеландцев никогда не займутся со мной сексом.. теперь не знаю что и делать :) посмотрим на этот вопрос с другй стороны, что-то мне подсказывает, что почти все они сами в детстве ели оное крамольное мясо и в некотром роде сами тоже из него состоят, да простят меня за упрощение. но я говорю их словами:))) И не надо мне говорить, что тело полностью обновляется за какой-то там промежуток времени :) как контраргумент хотя бы клетки Беца. Мозг кстати....

user avatar
РЭД

комментирует материал 16.06.2009 #

Вегетарианцы не любят мясоедов по той причине, что всё мясо мясоеды съели сами, а вегетарианцам оставили проросшее говно этого мяса, пока оно ещё живым бегало.
А если серьёзно, то показное вегетарианство это стремление показать свои достоинства, которых не хватает для осознания себя полноценной личностью.

user avatar
vikklu

комментирует материал 16.06.2009 #

Что лишний раз доказывает, что мозгу необходимо мясо, ибо без оного его функции затухают и развивается маразматический образ мышления.

user avatar
Tonatiuh

комментирует материал 16.06.2009 #

Если все вегетарианцы последуют примеру новозеландских единомышленников, то мы станем свидетелями вымирания всех вегетарианцев на Земле. А также воочию убедимся в предрассудках вегетарианства, так как у нас перед глазами будут дети этих веган-сексуалов - дохлые, дистрофичные, отстающие в развитие от сверстников-мясоедов. Правильно выше сказано - естественные отбор.

user avatar
-sae-

отвечает Tonatiuh на комментарий 17.06.2009 #

К сожалению, вегетарианцы размножаются совсем иным путём — вербально-церебрального коитуса. Коему стараются подвергнуть не только единоверцев, но и попавшихся на глаза трупоедов.

user avatar
КОЗА-СКОРПИОН.

комментирует материал 18.06.2009 #

Нам бы их проблемы! Еды ,мясо дорого,а мужик без мяса,не мужик. НАШИ РОССИЯНКИ,ТАК СОСКУЧИЛИСЬ ПО СЕКСУ, ЧТО ГОТОВЫ НА ЛЮБОГО МУЖИЧКА.

user avatar
snn1964

комментирует материал 20.06.2009 #

какие фарисеи!
если быть последовательным до конца, то можно утверждать - - вегетарианцы, подобно мясоедам, питаются трупами убитых сущностей с той лишь разницей, что это не трупы насильственно умерщвленных животных, а трупы насильственно умерщвленных растений. Ведь и растения, и плоды растений, которые мы употребляем в пищу, как и все, что есть на нашей земле - это живая материя. Просто мало кто из нас способен слышать и понимать язык трав, деревьев и плодов.
В каком-то смысле травоядные воспринимаются самой природой даже более кровожадными, чем плотоядные. Давайте попробуем представить, что думает трава о корове? Наверное, то же самое, что корова о льве. А что думает трава о льве? Полагаю, что трава думает о нем, как о своем спасителе от "кровожадных коров". Если поставить себя на ее место, то и мы бы так рассуждали. В природе так организованы экологические ниши, что нижний уровень продуцентов является продуцирующим для консументов - обитателей следующего уровня. Вот такая нравственность получается!
Давно уже не секрет, опытами доказано, что растение реагирует ужасом на приближение человека, когда-то причинившего ему боль. Иными словами, растение, как и мы, способно чувствовать и понимать. Таким образом, поедая злаки, мы убиваем не только те зерна, что поедаем, но и миллиарды несостоявшихся новых жизней, которые могли бы дать эти зерна, как впрочем и все другие плоды. Так что несомненно, что и негативная информация, связанная с их насильственной кончиной, должна была бы перейти в нас и при вегетарианском питании.
http://www.newsland.ru

user avatar
Voxel //cn.ru

комментирует материал 21.06.2009 #

Если следовать такой идиотской логике, то вегетарианцы состоят исключительно из кусочков навоза, на котором выросли, впоследствии нещадно сорваные и сожраные, растения.

О боже! Заниматься сексом с кучей навоза! Как это отвратительно.

user avatar
Blueher

комментирует материал 21.06.2009 #

Веганы за секс с коровами, козами и овцами. Этот вывод после прочтения статьи наворачивается.

user avatar
Le_da

комментирует материал 24.06.2009 #

Все ясно - ярое вегетарианство сильно влияет на мозг. Не хотят не надо - нехай почкованием размножаются.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland