Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Индия перехватила российский военный самолет

Индия перехватила российский военный самолет

Индийские ВВС в пятницу, 19 июня, заявили о перехвате российского военно-транспортного самолета Ан-24, который вторгся в индийское воздушное пространство из Пакистана, сообщает индийский телеканал NDTV.

В сопровождении индийских истребителей Ан-24 долетел до Мумбаи, где совершил посадку в 22:40 по местному времени. На борту самолета, по некоторым данным, находятся шесть пассажиров и два члена экипажа.

Ранее пакистанская газета The News, ссылаясь на индийское телевидение, сообщила, что в воздушное пространство Индии вторгся не российский, а американский военно-транспортный самолет. При этом отмечалось, что речь идет об Ан-32.

Со своей стороны РИА Новости со ссылкой на индийский телеканал CNN-IBN сообщило, что в индийское пространство вторгся не Ан-24, а Ан-124 (\"Руслан\") с российским опознавательными знаками.

Самолет якобы следовал из пакистанского порта Карачи и перевозил груз боеприпасов. При пересечении индийской воздушной границы экипаж не смог сообщить требуемых индийскими диспетчерами реквизитов и после этого было принято решение о его перехвате.

Между тем индийское информационное агентство IANS сообщает, что в воздушное пространство вторгся частный самолет, осуществлявший чартерный рейс с острова Диего Гарсия (Diego Garcia), расположенного в Индийском океане.

Был ли это грузовой или пассажирский самолет, IANS не уточняет. При вхождении в воздушное пространство Индии он подал позывные, обычно использующиеся самолетами ВВС США, а не те, которые закреплены за частными самолетами. После этого индийские истребители вылетели на перехват.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Аркадий Васильевич

комментирует материал 20.06.2009 #

Все понятно:не проиграл,а выйграл,не 100000,а 500 и не Каспарян,а Мкртчан.Надо бы писать не жареный вопль,а факт.То,что индусы перехватили воздушное судно,которое
вошло в их пространство,ровным счетом ничего не означает и свидетельствует о компетенции индусов,а увы не пилотов.Не в Ан-24,не в Ан-124 не может быть два пилота,
это вам не Ми-8.Военно - транспортный именовался Ан-26

user avatar
Элена

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 20.06.2009 #

На вертолете Ми-8 три члена экипажа, это я Вам как специалист говорю.

user avatar
ighor

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 20.06.2009 #

Это был АН-2. На бреющем полете он попытался незаметно проскользнуть мимо индусской ПВО. Но не знали, что в составе ПВО сидят йоги-ясновидцы, которые и заложили кукурузник.

user avatar
A Crocodile

комментирует материал 20.06.2009 #

а чему тут удивляться? ежу ясно, что наши транспортники только оружие и тяжелую технику перевозят по всему миру. может и американскую кстати. деньги не пахнут...

user avatar
SergPol73

комментирует материал 20.06.2009 #

Наши бывшие друзья, а теперь партнёры поймали рассеянские транспортные самолёты с оружием. Раньше нас боялись и уважали, а теперь и индусы нас имеют. Спасибо ПY за наше транспортное авио хрен знает что. Скоро в Австралии нас бумерангами будут кромсать, а в Африке ядовитыми стрелами дострелят. Была великой державой СССР, стала низкой колонией с самыми униженными людьми. Мы уже на любую работу согласны, на перевозку оружия, бандитов, контробанды, охоты на редких животных- животными очень знатными, имею в виду губернаторов и представителей власти с вертолётов. Докатились....

user avatar
MassimoAA

комментирует материал 20.06.2009 #

Мда. Ан-24 и Ан-124 перепутать...это как Оку перепутать с Камазом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland