Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Управляющий состоянием Рокфеллеров покончил с собой

Управляющий состоянием Рокфеллеров покончил с собой

В США найден мертвым Джеймс Макдональд (James McDonald), генеральный директор компании Rockefeller & Co, управляющей денежными средствами семьи Рокфеллеров. Об этом 15 сентября сообщило агентство Reuters. В полиции предполагают, что речь идет о самоубийстве.

Как сообщили местные власти, предполагаемое самоубийство произошло днем в воскресенье, 13 сентября, в городе Дармут, штат Массачусетс. Тело 56-летнего Макдональда было обнаружено в автомобиле, припаркованном возле одного из супермаркетов города. Как заключили врачи, смерть наступила от пулевого ранения.

Согласно предварительной версии, озвученной представителем прокурора округа Бристоль, Макдональд покончил жизнь самоубийством. Тем не менее, отметил представитель прокурора, в данный момент по факту смерти финансиста ведется расследование.

В то же время друзья и коллеги покойного признались, что смерть Макдональда стала для них полной неожиданностью. По их словам, дела у компании, которой руководил Макдональд, шли хорошо, поэтому профессиональная деятельность не могла стать причиной самоубийства. Представитель администрации штата Массачусетс, в свою очередь, заявил, что ни Макдональд, ни его компания в каких-либо расследованиях, инициированных финансовыми регуляторами, не фигурировали.

Компания Rockefeller & Co была образована Джоном Рокфеллером в 1882 году. К настоящему времени под управлением компании находится около 28 миллиардов долларов. Джеймс Макдональд возглавил компанию в 2000 году. Пресс-служба Rockefeller & Co, отмечает Reuters, уже подтвердила смерть своего гендиректора, отказавшись, однако, от дальнейших комментариев.

Отметим, что с началом мирового экономического кризиса возросло количество самоубийств среди сотрудников крупных финансовых учреждений. Так, только с января 2009 года покончили с собой президент французского подразделения компании Coca-Cola Entreprise Жан-Пьер Багар, финансовый директор крупнейшего американского ипотечного агентства Freddie Mac Дэвид Келлерманн, а также глава одной из крупнейших в США компаний по продаже недвижимости Sheldon Good & Company Auctions International Стивен Гуд.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Parket

комментирует материал 17.09.2009 #

Подумаешь Рокфеллер. Нищета голимая. За 127 лет 28 миллиардов. У нас за 10 лет Дерипаска больше заколотил. Гордись Россия. И плачьте Америка и Европа. У нас самая красивая в мире жопа.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland